One Price Coffee
Экспресс-кофейня
Дарья Куклина
Отличная атмосфера, вкусный кофе и глинтвейн, спасибо
Прекрасное заведение , очень вкусный кофе! Очень порадовала бариста Мария, быстро приготовила напиток и вежливо общалась
КГ
Ксения Горина
безумно приятные милые девушки, Мария и Светлана) хорошее обслуживание и очень вкусный кофе!
вк
вета крипс
хороший кофе,бариста молодые,улыбчивые и доброжелательные. видно ,что стараются.
Артем Садыков
Обсчитывают гостей. Попросил флэт 0,3. Оплатил 360₽ картой, чек не дали. Пока готовили кофе - сам вытащил чек из терминала - пробито 2 флэта по 0,2. Кофе вкусный, но жаль что обманули, больше не приду
ГЕ
Георгий Евдешин
Вкусно
дж
данил житель
сотрудник Элина быстро работает и делает вкусный кофе
МП
Марина П
Понравилось расположение и за ассортимент напитков даю 5, но за то что три или четыре раза заезжая к вам, ухожу с пустыми руками минусы. Один раз за технические неполадки, второй раз за то что не было работающей кофемашины, третий раз за не работающий терминал и не возможность оплаты переводом!
Никита Казаков
Элина бомбовый бариста,очень вкусный кофе,советую! Все очень чисто,опрятно,работники вежливые и приветливые. В общем и целом рекомендую!
Вема lol
Место бесподобное, кофе просто восхитительный, советую, друзья!
Арина
классное место
SU
Sberid User
отличное место! бариста очень вежлива с клиентамт!
Лиза Лизавета
Отличное место
КА
Кирилл Азязов
Очень хорошее заведение и вкусный кофе,рекомендую!