Массажист
Анастасия Анастасия
В восторге
Олеся, прекрасный массажист. После ее сеанса просто вышла, как заново родилась. Был гипертонус мышц спины т.к сама занимаюсь массажем, Олеся хорошо разгрузила меня и стало намного легче. Приду еще не один раз👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Была рада помочь 🤗
В1
Владимир 1
В восторге
Девушка - мастер своего профессионального дела , массаж супер ! Был на 2-х сеансах , самочувствие улучшилось и боли в спине ушли . Приду ещё обязательно. Спасибо большое!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 🌿
W
Wew
В восторге
Совсем недавно захотелось попробовать сходить на массаж, очень понравилась атмосфера в студии, уютно, опрятно, играет успокаивающая музыка, включен приятный теплый свет. Очень понравился сам массаж, отлично расслабляет мышцы и повышается самочувствие, сразу понятно что работает классифицированный мастер. Благодарю Олесю за замечательно проведенное время, после окончания сеанса записалась сразу же на второй и точно не последний!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за обратную связь 🔥 Всегда рада помочь.🫶
АЧ
Александр Чихичин
В восторге
Очень доволен сеансом массажа! Мастер отличный, сняла всю усталость и напряжение.Ушло напряжение в спине и шее, которое мучило меня долгое время. Огромная благодарность мастеру Олеси!
18 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝
ЕШ
Евгений Шалимов
В восторге
Всем доброго дня. Прекрасный специалист, вежливый, точный, аккуратный, очень грамотный и внимательный. Считаю, что то, что она делает за смешные деньги, стоит гораздо больше, очень глубокое и мощное воздействие, совершенно безболезненно и крайне эффективно. Человек с такими способностями , как у Олеси, называется экстрасенсом, Очень скромная, разговаривает только по делу, результат от работы превосходит любые ожидания. Профессионал, чувствует каждую клеточку и каждую связку, понимает, что делает. Ещё раз благодарю, Олеся Владимировна,лёгкой Вам работы и адекватных клиентов-пациентов, которым, я уверен, Вы очень и очень поможете.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 и за добрые слова.
ЮС
Юлия Свинина
В восторге
Очень приятная и уютная атмосфера в студии. Просто не хотелось покидать это место. Олеся проработала все мышцы, рассказала подробнее о видах массажа. Очень рекомендуют к посещению!☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.