Studio_2214
Студия растяжки, танца и фитнеса
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Просторная студия, уютная атмосфера) Есть всё для комфортных занятий. Я хожу к тренеру Анастасии - супер атмосферные тренировки, домой идешь с невероятным чувством лёгкости во всём теле)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша похвала - наша мотивация! Ждём на тренировки снова и снова 🤍
ДА
Диана Азимова
Новая очень красивая, просторная студия Тренера очень вежливые, классные 😊 Очень приятно находится на тренировке
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова и снова!
АЕ
Алексей Ершов
Приобретал абонемент сестре на подарок, все доступно объяснили и подробно рассказали) Сестра осталась очень довольна, тренеры мастера своего дела. Спасибо большое 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сделали выбор в нашу пользу! Рады, что вы остались довольны💞
Полина Верёвкина
Прекрасная студия! Хожу туда уже давно! Максимально атмосферно, уютно! Самые лучшие тренера) Буду ходить и советовать друзьям)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова невероятно ценны для нас🥹 Искренне благодарим и ждём на занятия!
Арина Рудковская
Замечательная сеть студий! Неимоверно талантливые учителя, внимательные и участливые администраторы!😊 Всему научат, во всём подскажут🤗 Два абонемента с любой направленностью - плавность и грация, или же здоровье и гибкость. Выбор за каждым!😇 Рекомендую к посещению💅
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова мотивируют нас становиться ещё лучше 🏆 Благодарим за приятный отзыв!
ТП
Татьяна Пустовитова
Уютная атмосфера, опытные тренера, приятные цены) удобная запись через приложение 😉😊
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём Вас на занятия снова и снова💘
KK
Kristi Kadar
Чудесная студия, хожу сюда с подругами с начала мая! Тренера самые милые и талантливые, уже через несколько занятий виден результат!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какие же вы красивые🥹 Благодарим за такой чудесный отзыв!
ТЭ
Татьяна Электроэпиляция
Очень рада что в карусели открылись 😌 уже сходила на пробное занятие. Мне все понравилось и уже жду не дождусь первую тренировку по абонементу. Приятная атмосфера, квалифицированный тренер!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и с радостью ждём на занятия🤍
Anastasia S
Отличная студия растяжки и йоги! Удобное расположение, девушки тренера умницы и красавицы, стильное место
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв🩷 Ждём на занятия!
Екатерина Титова
Прекрасные тренера, прекрасная атмосфера, прекрасные результаты. Советую всем эту студию от всей души 💗
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для Вас🤍 Благодарим за отзыв!