Studio_2214
Студия растяжки, танца и фитнеса
Дарья Киселева
Очень нравится ходить на занятия Здоровая спина к Марии. Классные полезные тренировки, приятная атмосфера!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Для нас очень важно получать позитивную обратную связь🩵
Екатерина Курбатова
Хожу практически только на йогу. Олеся - это солнце этого пространства) Очень комфортный и грамотный тренер) йогой никогда не занималась, растяжка 0. занятия подходят для всех уровней подготовки, всегда есть возможность адаптации упражнения) Поддержка, атмосфера за все готова поставить 1000 сердечек❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! А мы готовы поставить Вам 1000 сердечек🥹❤️ Благодарим за высокую оценку!
ВВ
Виктория В
Отличная студия, нашла случайно в ВК, долгое время следила и решилась записаться. Нравится подход тренеров к занятиям, адекватная цена абонентов и разнообразие направлений
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь — это мотивация для всей команды продолжать развиваться и делать н…
Анастасия
Тренера супер 🔥 Люблю это место душой и телом ❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда Вам рады🍓
ЯК
Яна Купцова
Очень классная студия, приемлемая цена за абонемент. Всегда чисто, уютно, девочки тренера все очень клевые. Вобщем рекомендую🌸
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Очень нравится ходить на занятия тренера очень всё подробно рассказывают, показывают , если что-то не получается поправляют хожу с удовольствием как в Карусель так и во Флагман .
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что наши занятия помогают вам достигать целей…
Анжелика Богатырева
Данную студию очень люблю! Хороший тренерский состав, отличные программы для занятий! Пилатес, йога, зумба, стрип-пластика, стрейчинг, учтено все, что любят женщины и девушки. Зал чистый, есть кондиционер и окна для проветривания! Коврики чистые, инвентаря всем хватает.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны! Для нас важно видеть, что наши старания оценены…
Ольга Копылова
После занятий подъём энергии, настроения. Тренеры профессионалы! Уютная атмосфера!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для Вас❤ Будем рады видеть на тренировках каждый день!
ДР
Дарья Родионова
Хожу туда уже полгода меня всё устраивает. Хочется лишь только в душ после тренировки но дом рядом так что всё ок.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что уже полгода делаете ежемесячный выбор в нашу пользу! Мы стараемся для Вас🩷
БТ
Берта Тураева
Я обошла миллион студий. Но нет ничего лучше чем студия у дома (даже имея машину). Раньше в карусели были только танцы для молодежи, а теперь есть достойная студия для любого возраста, с тренировками где ты можешь в какой - то степени расслабляться после бешеного рабочего дня. Не всегда хочется себя изматывать. Мой фаворит - здоровая спина, но и пилатес там такой, что потом три дня тело болит. Стрейчинг пробовала тоже. Тренер Марина очень нравится, все грамотно объясняет, каждое действие сопровождает пояснением, какая группа мышц задействуется с
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады видеть Вас каждый день)
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Просторная студия, уютная атмосфера) Есть всё для комфортных занятий. Я хожу к тренеру Анастасии - супер атмосферные тренировки, домой идешь с невероятным чувством лёгкости во всём теле)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша похвала - наша мотивация! Ждём на тренировки снова и снова 🤍
ДА
Диана Азимова
Новая очень красивая, просторная студия Тренера очень вежливые, классные 😊 Очень приятно находится на тренировке
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова и снова!
АЕ
Алексей Ершов
Приобретал абонемент сестре на подарок, все доступно объяснили и подробно рассказали) Сестра осталась очень довольна, тренеры мастера своего дела. Спасибо большое 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сделали выбор в нашу пользу! Рады, что вы остались довольны💞
Полина Верёвкина
Прекрасная студия! Хожу туда уже давно! Максимально атмосферно, уютно! Самые лучшие тренера) Буду ходить и советовать друзьям)
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова невероятно ценны для нас🥹 Искренне благодарим и ждём на занятия!
Арина Рудковская
Замечательная сеть студий! Неимоверно талантливые учителя, внимательные и участливые администраторы!😊 Всему научат, во всём подскажут🤗 Два абонемента с любой направленностью - плавность и грация, или же здоровье и гибкость. Выбор за каждым!😇 Рекомендую к посещению💅
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова мотивируют нас становиться ещё лучше 🏆 Благодарим за приятный отзыв!
ТП
Татьяна Пустовитова
Уютная атмосфера, опытные тренера, приятные цены) удобная запись через приложение 😉😊
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждём Вас на занятия снова и снова💘
KK
Kristi Kadar
Чудесная студия, хожу сюда с подругами с начала мая! Тренера самые милые и талантливые, уже через несколько занятий виден результат!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какие же вы красивые🥹 Благодарим за такой чудесный отзыв!
ТЭ
Татьяна Электроэпиляция
Очень рада что в карусели открылись 😌 уже сходила на пробное занятие. Мне все понравилось и уже жду не дождусь первую тренировку по абонементу. Приятная атмосфера, квалифицированный тренер!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова и с радостью ждём на занятия🤍
Anastasia S
Отличная студия растяжки и йоги! Удобное расположение, девушки тренера умницы и красавицы, стильное место
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв🩷 Ждём на занятия!
Екатерина Титова
Прекрасные тренера, прекрасная атмосфера, прекрасные результаты. Советую всем эту студию от всей души 💗
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для Вас🤍 Благодарим за отзыв!