Автовил
Легковой автосервис
Аг
ААА гизза
Все чётко, ребята знают свою работу. Сервис на 5!!! Недорого. Рекомендую.
Яна Салмина
Отличная станция, работу делают быстро и качественно. Рекомендую автосервис.
Игорь Кондрашин
Сервис хороший, приехал после ДТП поменять рулевую тягу и рычаг подрамника, все сделали быстро плюс обнаружили дополнительную проблему в кривом амортизаторе. Теперь только сюда
ДН
Дмитрий Никитин
Отличный сервис
И
Иван
Все в лучшем виде )
Обслуживала свою машину в Автовил. Ребята делают качественно и быстро. Механики внимательные, все осмотрят, дадут рекомендации, всё чётко, по делу. Лишних работ не припишут. Если что-то нужно срочно менять, скажут, что можно отложить, посоветуют сколько можно проехать до замены. Запчасти все заказывала у них, дают гарантию на качественную запчасть и на проделанную работу. Огромная благодарность Дмитрию! Рекомендую АВТОВИЛ как надёжный и качественный сервис!
Елизавета Дмитриевна
Недавно посетила автосервис Автовил и осталась очень довольна! С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Они внимательно выслушали все мои пожелания и объяснили, какие работы необходимо провести. Работа была выполнена быстро и качественно, а цены оказались вполне разумными. Особенно понравилось, что мне показали детали, которые были заменены, и рассказали о том, как лучше ухаживать за автомобилем в будущем. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем!
Ева Симагина
Хороший автосервис , цены приятные. Держат связь после ремонта . Коллектив очень отзывчивый . Спасибо Дмитрию и его коллегам
ВХ
Виктор Харитонов
Хорошая сто я ремонтировал Мицубиси Паджеро спорт уже не раз делают быстро и качественно а также лифан х60 мне понравилось советую всем это СТО АвтоВил
Отличный сервис. Приветливый коллектив. Сделали все быстро и грамотно. Спасибо
Елена Богатырева
Давно обслуживаю свой автомобиль на сервисе Дмитрия, здесь сотрудники делают свою работу на совесть, за сохранность автомобиля можно не волноваться. Машину обычно отдают в оговоренное время, все быстро, грамотно, есть зона ожидания с приятным бонусом (чай, кофе) очень грамотные специалисты! Рекомендую! 👍
Егор Кочиков
Не советую обращаться.Ужасное место. Никогда больше не поеду туда и вам не советую.
ТА
Татьяна Алимова
Добрый день! Хочу сказать спасибо ребятам за быструю и качественно выполненную работу. Так случилось, что были в командировке в Тольятти сломалась машина, сами мы из Оренбурга, объехали несколько сервисов, где нам было отказано и только в Автовил нам помогли. Поменяли радиатор, подсказали, что нужно сделать и поменять, короче говоря сделали нам диагностику. Всем рекомендую данный автосервис.
ГХ
Герман Харитонов
Добрый день. Очень нравится данный офис, коллектив и работа котороую выполняют ребята. Все всегда быстро и качественно. Обслуживаю тут все свои авто. Буду рекомендовать данное место. Спасибо, ребята! В наличии необходимые расходники на авто. При необходимости, к моменту ремонта можно заказать отсутствующие позиции. Удобно, что не нужно никуда ездить.
АЮ
Александр Юраков
Очень грамотные работники. Всё делают очень быстро и очень качественно. Цены приемлемые . Буду обращаться только к ним. Спасибо вам огромное.
Надежда Симагина(Вязович)
Обратилась в этот автосервис ссылаясь на отзывы. Первое впечатление положительные. Ребята вежливые, цены адекватные.
Алена Трусова
Очень хорошая станция, всегда помогут, отремонтируют, недорого и качественно. Если ремонт, то только там. Ребята профессионалы своего дела!!!
ИЕ
Иван Ермолаев
Отличный сервис Пригнал машину сделали всё в обозначенные сроки и качественно Сравнивая с другими сервисами цены райские Всем советую!
Приезжал ставил полностью трассу, паук, глушитель новый сделали все хорошо. Подсказали что да как в дальнейшим. Недавно приезжал был звук который не мог понять откуда, все исправили, показали, объяснили. Работой доволен, по приемлемой цене. Рекомендую
Данила К.
Приехал отдал машину,оставил номер,позвонили обсудили ремонт и цену,вернули тоже по звонку всё работает, цены адекватные, рекомендую👍
СД
Савин Данила
Не первый раз приезжаю, всегда быстро и качественно! И самое главное вменяемые цены. Рекомендую!
Анастасия Мансурова
Спасибо большое Автовилу , работают собранные и ответственные люди , ребята все делают быстро и качественно , детали не бегала не искала ,все предоставили прям в автосервисе, все помогли сделали и объяснили , спасибо большое*)
Артем Трусов
Делают быстро, качественно ценник адекватный
Александр Анатольевич
Удобное расположение, работают даже в воскресенье. Позвонил 14.09.25, сказали через час подъезжать. Ценник хороший.
Александр Прокофьев
отличное СТО ,компетентные мастера ,работают быстро и качественно
Все быстро и качественно, запчасти в наличии
Загнал машину на диагностику все выявили все исправили новые детали в наличии
Анастасия Глухова
Сделали капиталку , проехал 5т.км все чётко, Дмитрий мастер своего дела , рекомендую