Tlt-shin
Шиномонтажная мастерская
Антон Кузьменко
Советую однозначно! Обратился к ребятам за помощью из за биения колес на передней оси. Грамотно произвели диагностику, выявили причину, оперативно решили мою проблему. Поправили диск на Lend Rovere, за который другие отказывались браться.
НВ
Никита Вишняков
хороший шиномонтаж, быстро, качественно и не дорого
Дарья Авдеева
Перебортовали 4 колеса 18 радиуса за 20 минут!!! Ребята огонь!!! Всем советую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
BY
Be Yourself
Очень удобное расположение. Ребята все сделали быстро и качественно! Спасибо!
ГЗ
Гузель Зиннатова
Хороший шиномонтаж! Честный! Лишнего не берут, работают на совесть 🙏🏻 однозначно рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Gevo Gevo
Отличный сервис, быстро и качественно. Умелые мастера, подарили вторую жизнь убитым дискам, очень хорошо выправили диски. Установили резину за вполне приемлемую стоимость 👌 Однозначно рекомендую!
И
Илья
Мастера своего дела, на деньги не разводят, как на многих шиномонтажках. Сразу по факту: показал рассказал сделал-без лишних слов! Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся.
Никита Шмыглевский
Поправили колеса оперативно и качественно, биение ушло, водить одно удовольствие. Обращайтесь, мастера своего дела.
Вадим Семенов
Заехал к ребятам Сделали все быстро и очень качественно Лучшие цены в городе Давно искал хорошую шинку с хорошими ребятами В общем , рекомендую ✊
dokuch “
Отличный шиномонтаж! Стал обращаться с самого открытия. Работают быстро и на совесть. Квалифицированный персонал.