Ногтевые студии
Ss
Slop slipe
отрывали по одному ногтю и говорили сколько будет 1000-7
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, имя и дату когда вы были записаны на услугу?Чтобы мы смогли раз…
Пелагея П
Всем рекомендую! В студии очень комфортно, чисто, есть абсолютно все для удобства. Была приятно удивлена , когда увидела массажер для ног. Это огромный + после тяжелого дня на каблуках. Мастер прекрасный, очень вежливая, приятная девушка. Мастер опытный, с хорошим стажем. Работа мастера мне очень понравилась. 100 из 10 Время пролетает очень быстро. Еще раз хочу поблагодарить мастера , обязательно приду еще раз 💯
5 ноября 2025, официальный ответ
Пелагея! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Milaa Shu
Моя любовь к Эльвире с первого взгляда,хожу к ней на протяжении двух лет и продолжу в том же духе🥳 Спасибо за твою работу и за приятное времяпрепровождения в твоей студии!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milaa, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ИН
Ирина Незамаева
Однотон чуть больше часа. Хорошие материалы. Профессиональный инструмент. Приемлемая стоимость. Приходите, не пожалеете. Эльвирочка, спасибо огромное!!!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Елена Мармеладова
Очень уютная , комфортная студия для создания и поддержания женской красоты, в частости ногтевой сервиз. Эльвира, милая девушка . Предложила чай, кофе , что было приятно . Очень быстро выполнена работа , аккуратно . Это мой первый маникюр у данного мастера , обязательно буду записываться снова и добавлю педикюр . Ещё хочется отметить , что Эльвира быстро предложила мне ближайшее «окно» вошла в моё положение , я считаю это немаловажный факт. Мастера однозначно рекомендую .
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анжелика Кожекина
Ну просто пушка😍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
ЕЖ
Елена Жаринова
Эльвира прекрасный мастер, работает очень быстро и качественно, всегда подскажет и поможет определиться с выбором, предложит чай/кофе. Очень уютная студия и комфортная атмосфера.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТГ
Татьяна Ганчаева
За один час двадцать минут идеальный френч с укреплением! Восторг конечно! И очень уютная студия)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
ЛИ
Любовь Иванова
Ходила на маникюр,все супер,быстро и качественно.Сервис 👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Ольга Шабурина
Делала маникюр и педикюр. Все сделано идеально! Чистое помещение, приятная обстановка. Эльвирочка делает все быстро и аккуратно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно!
ЮК
Юлия Киричек
Самый лучший мастер ! Слышит пожелания клиента и делает все очень аккуратно , бережно и качественно !
Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ЮК
Юлия Кузина
Во всех отношениях приятное место! Мастер работает очень качественно и быстро. Наращивание с нуля заняло всего 1,5 часа! Все просто замечательно!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МН
Мария Немтина
Уже не первый хожу в эту студию, носка шикарна!
19 сентября 2025, официальный ответ
✨ Спасибо, что делитесь впечатлением! Ваша поддержка делает нашу студию особенной.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Уютная студия. Хороший мастер, маникюр и педикюр делает идеально. Все чистенько , инструменты стерильные. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️Нам очень важно Ваше мнение🫶🏻