Быстрое питание
4.1
4.1
Наращивание ресниц ✨Верона✨
Еда вкусная, свежая. Вопросов к качеству блюд нет. Но вот обслуживание сегодня очень не понравилось. Я не ем белый хлеб,но блюдо предполагает его наличие. Оплатила заказ "в разборе"и решила,что хлеб заберу домой,кто-нибудь эту вкусную булочку съест,семья большая). Когда попросила пакет,чтобы взять с собой,на меня посмотрели,то ли как на нищенку,то ли как на сумасшедшую.Что такого в моей просьбе? Ушла с неприятным осадком.
Кристина Кучина
Супер! Все вкусно Держат марку!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🌸
AM
Anatoly Mestniy
Отличное место, круто что сеть расширяется! Почти десять лет посещаем всей семьёй сербию гриль, всегда уходим довольные и сытые)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв🥰
Оля Жилина
Самые вкусные котлеты здесь. Кушаем всей семьей и радуемся
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Яна Кремлева
Обслуживание нужно делать лучше !
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВХ
Вера Харлопанова
Как всегда очень вкусно и приятная атсосфера Наконец появился очередной повод из немногих посещать Капитал!все чистенько и мило,СПАСИБО
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸Стараемся 🫶🏻
Вера Артамонова
Приятно удивлены открытием Сербии в Капитале✌️если вы хотите полакомиться самой вкусной едой в городе то вам сюда👌 Сербия как всегда на высоте, спасибо вам😊👌❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😍Ждём вас снова 🫶🏻
Анна Добровольская
Побывали у вас и остались под таким приятным впечатлением. Девочки милые, рассказали что и как можно подать, порекомендовали попробовать индейку с беконом. Мясо тает во рту, сочное! А гамбургер с плескавицей гурман-это просто бомба. Теперь будем вашими постоянными посетителями)
Анна,спасибо за отзыв 🫶🏻
АХ
Анастасия Хвостенкова
Персонал прекрасный,объяснили все по меню.Самые вкусные бургеры что я пробовала❤️
Андрей Аношкин
Вкусно, и цены умеренные!
Спасибо за отзыв 🫶🏻
VV
Vvv27 Vvv27
Очень большой выбор по меню,приятные цены и размер порции. Всё очень понравилось.
Ждём вас снова 🫶🏻