Языковые школы
АЗ
Альбина Зиновьева
«Очень позитивный преподаватель, знает английский в совершенстве, умеет заинтересовать. Очень довольна работой преподавателя.Полина Игоревна,всегда очень доброжелательна и терпелива. Все подаётся очень доходчиво и комфортно. Занятие проходят всегда качественно и интересно!Сын ходит с удовольствием.
4 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! 💛
ОП
Оксана П
У Полины Игоревны занимаемся уже третий год. Безумно ей благодарны за её труд и терпение! Профессионал своего дела, находит подход к ученикам, объясняет доступно, понятно, на уроках детям некогда скучать! Интерес к английскому языку у моего ребенка не угасает! На уроки всегда идет с хорошим настроением!
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы!
ЛЮ
Людмила Ю
Преподавателя по английскому языку выбирали по отзывам наших знакомых и не прогадали. Полина Игоревна профессионал своего дела смогла заинтересовать ребенка с первого урока. Очень нравится формат занятий. Занятия проходят в игровой форме, что моему ребенку очень нравится. Успехов и достижения новых высот школе "English Peak"!
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! 💛
ОШ
Оксана Шилкова
Хочу поблагодарить Полину Игоревну Сивякову за интересные и продуктивные занятия по английскому языку. Сын ходит на занятия не первый год. Полина Игоревна умеет «зажечь» обучающегося, делая каждое занятие интересным и полезным. Она проявила высокий профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо Вам большое за Ваш труд! Желаю здоровья и благодарных учеников!
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! 💛
NN
Nadegdo4ka Nadegdo4ka
У Полины Игоревны сын занимается третий год. Изначально шли подготовиться к английскому в школе, интереса у сына не было, а был протест против занятий. Однако у Полины Игоревны уже за первый месяц получилось и заинтересовать его и даже мотивировать на самостоятельные занятия дома - ребёнок сам скачал себе на телефон приложение для изучения английского и ежедневно занимается дома, без напоминания и контроля с моей стороны. Вижу понимание грамматики, читает и переводит простые тексты, есть спонтанная речь. По нашей рекомендации в Студию к Полине Игоревны пришли несколько одноклассников сына - всем очень нравится как проходят занятия - динамично, интересно, весело! Методика преподавания у Полины Игоревны отличается от всего, с чем я сталкивалась ранее - даёт результаты уже в первый месяц обучения, причём стабильные и долговременные 👍👍👍 Сын сказал будет ходить к Полине Игоревне всегда! 🔥😁👍❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! 💛
ЛР
Ляйля Рамаева
К Полине Игоревне ходили и ходят мои дети.Очень квалифицированный специалист,знает свое дело.И в школе с английским дела стали на много лучше. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Ляйля, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! 💛
СЧ
Светлана Чурашова
Полина Игоревна ,человек который любит свое дело и своих учеников. Занятия всегда проходят интересно и увлекательно! Всегда есть обратная связь,контакт родитель-педагог-ученик. Спасибо за знания,которые вкладываются в наших детей 🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! 💛
Татьяна Сёмина
Добрый день! Самое главное в жизни ребенка, это дать базу и привить любовь! В английском языке мы выбрали Полину Игоревну, и не ошиблись! Уроки очень интересные, продуктивные, а самое главное дети очень её любят и бегут с удовольствием за новыми знаниями! Полина Игоревна - вы лучшая!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! 💛
ЮК
Юлия Коваль
Хорошие преподаватели английского языка на вес золота. Именно поэтому я выбрала Полину Игоревну! Уроки всегда интересные, что даёт возможность ученикам понимать, учить и полюбить английский язык. На занятиях используются мультики и песенки, которые позволяют обучаться намного быстрее. Полина Игоревна — очень ответственный педагог, переживающий за результаты. Мне нравится также, что она держит меня в курсе, как идёт процесс обучения. И самое главное: в школе у ребёнка по английскому языку одни пятёрки! Всем рекомендую занятия у Полины Игоревны!
Юлия, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! 💛
Юлия Немнонова
Занимается сын уже не первый год английским языком у Полины Игоревны. Она очень грамотный и внимательный педагог,привила интерес к английскому языку. Занятия всегда проходят весело и интересно. На праздники ребенок прлучает подарок. Всем рекомендую Полину Игоревну.
Юлия, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы! 💛