Darkshop
Магазин
Широкий ассортимент и низкие цены!
Посмотреть
Sabina
Хороший ассортимент, приятные цены, отдельно хочу отметить консультанта Дарью, очень гостеприимная, рассказала все про ассортимент, помогла выбрать 👍 Золото, а не продавец!
Kitsune Ketsu
Хорошее место,приятные продавцы,подскажут,расскажут по делу.❤️
15 октября 2025, официальный ответ
очень приятно когда так оценивают работу наших консультантов! Огромное вам спасибо!)
МН
Михаил Николаев
Был в данном шопе 14-го сентября проездом из Ульяновска, и остался максимально доволен! Консультант попался чуткий, буквально за 3 минуты выявил все мои потребности и помогла с выбором продукта. Однозначно в дальнейшее буду закупаться только тут.
15 октября 2025, официальный ответ
очень приятные слова о нашей работе, спасибо!!! Ульяновск вы лучшие, ждем вас снова)
ЮР
Юлия Ртищева
ассортимент большой, глаза разбегаются, продавец Анна помогла с выбором и зарядила бомбезным настроением. Рекомендую данную точку, вежливый и приветливый консультант ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
А наши клиенты заряжают нас работать еще лучше, спасибо вам за обратную связь, стараемся для Вас)
ВН
Виктор Назаров
Хороший магазин, ассортимент порядочный,много чего есть на выбор
15 октября 2025, официальный ответ
Наша задача чтобы вы всегда оставались довольными. Спасибо за обратную связь будем рады видеть Вас снова и снова)
АЕ
Анна Емелина