Техосмотр Экосмотр
ООО Профтрансгруз
Рассчитать стоимость
ООО Профтрансгруз
Диман Емельянов
Приехал к Айрату всё сделал на высшем уровне, буду рекомендовать своим друзьям и близким Спасибо вам большое за то что вы есть
ДЕ
Денис Е
Мой автомобиль прошел техосмотр без каких-либо нареканий, и я получил все необходимые документы. Ощущение, что я действительно позаботился о своей безопасности и законности эксплуатации машины, очень приятное.
СБ
Станислав Брижатый
Просто замечательный пункт, который всем могу порекомендовать уверенно. Технический осмотр моего автомобиля был пройден правда очень быстро. Настоящие профессионалы. Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Русакова
Это был мой первый техосмотр в жизни, и прошло все на удивление очень просто, переживаний было больше. Записалась онлайн без проблем. Дяденька меня сразу успокоил, потому как заметил, что я нервничаю. Сам процесс недолгий, ожидала, что будет дольше.
Александр Невский
Я всегда немного нервничаю перед техосмотром, но здесь все прошло гладко. Специалист попался адекватный, объяснил пару моментов по машине, которые стоит подправить в будущем. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Лесков
У меня машина не новая, думал, будут проблемы с техосмотром. Но все прошло на удивление хорошо. Записался через сайт, приехал к назначенному времени. Эксперт оказался вполне лояльным, не цеплялся к каждой царапине. Посмотрел основные параметры, проверил тормоза, свет. Все заняло минут 40. Главное, что все по-человечески, без лишней нервотрепки. Рекомендую!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
СЖ
Сергей Жевнов
Когда понадобился техосмотр, решил попробовать эту компанию. Очень порадовала простая запись на сайте и возможность выбрать подходящее время. Сам процесс занял минимум времени, буквально полчаса. Эксперты реально лояльные и отзывчивые, всё объяснили понятно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
КС
Карина Старкова
Прошла техосмотр в Экосмотр согласно регламенту. Процедура заняла заявленное время. Специалист был внимателен, проверил все узлы, замечаний по работе не возникло. Получила карту без задержек. Услуга оказана качественно и объективно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Карина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
СЛ
Светлана Ляпота
Проходила техосмотр в Экосмотр. Записалась заранее, приняли без задержек. Проверка заняла минимальное время, всё по регламенту. Специалист вежливый и четкий. Удобный и быстрый сервис, могу рекомендовать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Василий Кураев
Всё сделали быстро и чётко, на техосмотре был на прошлой неделе, ответственные эксперты, оформили как положено диагностическую карту. Волокитой не занимаются, спасибо за обслуживание.
11 ноября 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.
Андрей с
Записался, приехал, провели осмотр тс , получил рекомендации по техническому состоянию автомобили и получил тех осмотр! Все четко профессионально и быстро. Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь.