Blond
Парикмахерские
СШ
Светлана Шереметьева
Салон на высоком уровне, комфортно, чисто, уютно! Юля- мастер своего дела!
Li Ly
Крашусь уже второй год у них, из очень темной базы сделали красивый блонд🤭мастера лапочки
ТГ
Татьяна Галкина
Красивое, стильное пространство для девочек. Мастер Наталья оставила приятное впечатление. Процветания вам и благодарных клиентов🌷
ОВ
Ольга Варыханова
Уютное место с прекрасными специалистами своего дела! Ну и за блондом точно сюда рекомендовано 👌
ДВ
Диана Винокурова
Была сегодня в салоне @blond_tlt Сделали уход, волосы очень мягкие Интерьер просто вау 🤩 Всем рекомендую!
Анастасия Казакова
Крашусь у Юлёчка уже три года. Был не очень опыт в другом салоне, где мне сожгли блондом волосы, пришлось сращивать все. Потом случайно нашла Юлю и решила рискнуть, так и осталась. Концы не сыпятся, учитывая, что я не соблюдаю дорогой уход, а просто мою голову, могу лечь спать с мокрой головой. Длина растет, все шикарно. Тьфу-тьфу. Теперь единственный мой страх, что если уйдет из колористики, я-закончусь. Бесконечно люблю твои легкие руки💕
ВХ
Валерия Хусейнова
Идеальное пространство для девочек 🥺❤️ И покрасят,и под стригут,и накормят❤️ Я пришла к девочкам с ужасными,убитыми волосами,фея Дарья сделала из моих волос конфетку ❤️
АЖ
Альбина Жегалина
Место, где отдыхаешь душой 🙌🏻 Юлии доверяю свои волосы уже более 5 лет, всегда все на высшем уровне 🔥 делали несколько раз айртач и каждый раз идеальное попадание 🤌🏻 В этом месяце делала тонировку и уход у мастера Дарьи и так же осталась в полном восторге 🥰 Подобрали цвет, в который я больше года мечтала затонировать волос, сделали ампульный уход, после которого волосы стали как шёлк 🤤 Моё сердце навеки в этом месте и у этих двух фей колористов)) целую ручки 💋