Апполон
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Роман Низамутдинов
Приятное место и замечательный мастер Екатерина ! С первого момента — дружелюбное общение и забота о комфорте .Во время стрижки постоянно уточняла, всё ли в порядке, учитывала мои пожелания. Результат превзошёл ожидания: стрижка смотрится стильно и ухоженно. Теперь это мой постоянный барбер!Очень понравился интерьер все сделано со вкусом .
Владлен Макаров
Сервис на высоте , отличный салон , приятная атмосфера дорогого люкса ! Вообщем было бы больше звезд поставил ! Мастер просто топчик , уходить не охото 😌
VM
V M
Решила записать мужа к барберу Екатерине в барбершоп Аполлон уж очень ее советовали знакомые и не прогадала! Мастер не просто выполнила работу, а учла все нюансы: форму лица, структуру волос, даже образ жизни. Результат — безупречный стиль и море комплиментов. Благодарна за такой внимательный подход!Еще купили шампунь и масло для бороды по ее рекомендации ,будем теперь постоянными клиентами
Юрий Григорян
Пришел впервые и был настолько удивлен, что слов нет. Отличное место, видно что все новое. Мастер не просто красавица, но еще и мастер на все 100%. Но самое крутое что меня поразило, так это ее любовь к животным, если вам повезет, то там будут ее песик Оскар. Короче остался максимально доволен и впечатлен, всем советую!
ИС
Ирина Синицына
Нужно было подстричь дочку в районе приморского ,искали парикмахерскую,увидела барбершоп Аполлон на против школы Коноплева не смотря ,на то ,что это мужской салон нас приняли .Стрижкой мы остались довольны,приветливый мастер Екатерина ,спасибо Вам большое ,здорово провели время во время стрижки ,очень понравился щеночек с которым моя малышка с удовольствием поиграла .Прекрасный сервис ,прекрасное место !!!Рекомендую !
Даниил Соловьев
Уже не первый раз обращаюсь к вам и снова в восторге! Ваша работа — это сочетание опыта, вкуса и аккуратности. Каждая стрижка и оформление бороды подчёркивает индивидуальность и держится долго. Для меня вы — лучший барбер в городе!спасибо Екатерина !
Рустам Хакимов
Очень атмосферно, приятный мастер
Никита vintaikin
Не понравилось как постригли. Были длинные волосы, стали короткие с разной длиной. Стрижка испорчена
Кристина Кувшинова
Увидела ,что открылся новый барбершоп решили с мужем подстричь сына в итоге подстригли и мужа ,оформили бороду.Очень остались довольны и сервисом и качеством выполненной работы Екатерины, очень приятная атмосфера в салоне ,угостили игристым пока я ждала своих мужчин )Еще в салоне очень порадовал милый пушистый щеночек от которого просто куча положительных эмоций у сына особенно )) Спасибо Вам !От всей души рекомендую это место
Елена М
В барбершопе «Аполлон» царит особая атмосфера, пропитанная ароматом лучших парфюмов и уютом кожаных кресел. Уютная обстановка располагает к отдыху от суеты повседневности и позволяет насладиться моментом полного расслабления. Мужу очень нравится, Екатерина помогает снять стресс с помощью массажа головы. Милая девушка и профессионал своего дела.
Василий Своекошинов
Посетил данное место по рекомендации , чисто и уютно , современный ремонт со всеми удобствами а самое главное персонал классный , теперь постоянный клиент ✌️
Аб
Апполон, барбершоп
26 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛