VesnaVar & Лето
Сеть магазинов разливных напитков
Продажа разливных напитков и широкий ассортимент закусок
Перейти на сайт
Александр Тарасов
Очень крутое пиво светлое 11%,один раз попробовал и теперь беру только в этой сети и советую всем своим друзьям. И в 1 минуте от дома) Приятные цены, что не мало важно. Отдельное спасибо девчонкам за их профессионализм и скорость работы. Молодцы, так держать ✋
Максим скр
Замечательная пивная! Зашли с друзьями - остались довольны!! Большой выбор разливного пива, приятная атмосфера и вкусные закуски. Персонал дружелюбный. Однозначно будем возвращаться еще.
ДЯ
Динар Яхин
Отличный магазин, хороший большой выбор напитков и закусок, продавцы всегда все помогут посоветуют молодцы.
Анастасия Вавилова
В пятницу 14 числа заходили в ваш пивной магазин большой выбор закусок, хороший ассортимент пива и хочу отметить очень вежливый персонал,приятное обслуживание. Будем вашими постоянными клиентами
Добрый день! Приходили к вам в ваш магазин и мы остались довольны .Продавец нам помогла выбрать сорт пиво и предложила многочисленные закуски, а еще помогла установить приложение ваше на телефон и все подробно рассказала , чему мы были рады ,раньше ходили в другой магазин , теперь однозначно с таким отношением и выбором к вам . Спасибо за отзывчивость и внимание к покупателям, это многое стоит .Ставлю вам лайк 👍 5,успехов вам и процветания 👍
Дарья Исаева
Посещали магазин с мужем в пятницу. Продавец девушка помогла с выбором! За , что хочется отдельно её поблагодарить. Также хочется поблагодарить за помощь в установление приложения! Были проездом и приятно удивлены обязательно посетим ещё ни раз ваше заведение.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Очень уютное,чистенькое местечко🙏 Приятно находиться в помещении.Сотрудница Наталья,приветливая ,вежливая,улыбчивая. Готова каждый день туда приходить,все свеженькое и безумно вкусное.В наше время редко встретишь таких позитивных людей и такие ухоженные места. Рекомендую всем🤍
Александр Г
Хороший магазин, чисто, уютно. Всегда свежее пиво, большой ассортимент закусок! Что касается персонала, то им отдельное спасибо за отношение и доброжелательность, всегда помогут и подскажут. Являюсь постоянным покупателем, однозначно рекомендую любителям пенного 🍻
Хочу выразить огромную благодарность новеньким девочкам за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Каждый раз, когда я обращаюсь в этот магазин, меня поражает не только широкий ассортимент товаров, но и доброжелательная атмосфера, которую создают девчонки .Одно порадовала что убрали столы, это было сбор из за которого ходить было противно . Сейчас пришел и порадовался ..Спасибо девчонки за вашу работу, ваше обаяние и профессионализм! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!Теперь я буду советовать друзьям этот именно магазин .