ПК-Мастер
Сборка и апгрейд ПК
ООО ПК-Мастер
Огромная благодарность Андрею!!! Целый день мучалась с глючащим ноутбуком, ничего не получалось!!! Списалась с Андреем, и подвезла ему ноутбук. Так он все сделал за 15 минут!!! Я в шоке, что я весь день страдала! А проблема решилась за 15 минут! Рекомендую только его! Еще раз огромное спасибо.
Tatyana Zhuravleva
У меня сломался ноутбук и это была катастрофа (на нем вся моя жизнь за последние лет 7, а то и больше, а самое главное, что там остались все рабочие файлы и бухгалтерия по бизнесу). Если сказать, что я была в стрессе, это ничего не сказать. Судорожно начала искать мастера и наткнулась на Андрея. Мастер по телефону дал рекомендации по ремонту, но поскольку ноут был уже старый, я решила его не ремонтировать, а купить новый. Время стоило денег, так как из-за поломки моя работа была парализована, но Андрей тут же помог по характеристикам выбрать новый ноутбук и уже на следующий день в согласованное время приехал ко мне в офис для настройки техники. За пару - тройку часов все программы на новый ноутбук были им установлены, а самое главное, была восстановлена вся ценная информация со старого устройства, за что ему я выражаю особую благодарность! Андрей очень спокойный, отзывчивый, тактичный, пунктуальный и грамотный специалист в своём деле! Рекомендую всем! А я, в свою очередь, буду работать с ним и дальше, так как ещё планируется масштабная работа по моему сайту и он обещал помочь.
Виктория Алабина
Привезла ноутбук с поврежденной петлей в понедельник утром, во вторник днем уже забрала, проблема устранена, по стоимости больше чем обговаривали мастер не взял, да и стоимость по сравнению с другими мастерами низкая. Спасибо большое мастеру за быструю и качественную работу.
Ирина Антошкина (Гусева)
Понадобилась помощь мастера в сборке закупленных комплектующих для ПК. Обратились к Андрею. Собрал новый комп, установил систему, нужные драйвера, приложение для Ютуба. В процессе общения ответил на вопросы по оборудованию. Пунктуальный, грамотный специалист. Рекомендуем!
Natalya Stepanova
Обращались с Андрею дважды. Первый раз - по чистке и замене термопасты, второй - по замене кулера для ноутбука. Все работы выполнены быстро, четко и профессионально. При замене кулера мастер сам заказал для нас нужную модель кулера. Видно, что очень знающий, честный и порядочный специалист. Цена по выполненным работам была в точности такая, как было озвучено заранее (в отличие от других специалистов, которые, во-первых, предлагали более высокую, чем у Андрея, цену, и, во-вторых, сразу говорили, что это цена не окончательная). В общем. смело рекомендую!!!
Вероника Мягкова
Обратилась с проблемой при включении ноутбука в субботу поздно вечером. До этого обращалась в другой сервис, где сказали, что решение проблемы - это только переустановка windows, при которой все данные, что есть на ноуте, будут потеряны (а для меня это была бы катастрофа, т.к. ноутбук рабочий). Мастер сразу же сказал, что как правило данные сохраняются при моей проблеме с ноутом, но точно он сможет это сказать только после диагностики. В воскресенье в обед отдала ноутбук для диагностики, мне позвонили минут через 30-40 и сказали, что просто полетела файловая система и минут через 40 можно будет уже приходить забрать ноут. В итоге все данные на месте и по цене вышло совсем недорого. Ноут починили быстро, качественно и с прекрасным знанием своего дела! Побольше бы таких мастеров! Спасибо!
Ольга Трушкина
Мой ноутбук зажил второй жизнью благодаря Андрею. Сначала поменяли куллеры и ноутбук перестал шуметь на весь дом. А потом накрылся интернет и его починил за 10 минут. Сама бы сидела пол дня и не факт, что что-то смогла сделать. А тут просто молниеносное исправление проблемы. Миг и голова не болит.
ак
анастасия киселева
Спасибо большое Андрею, думала пора выкидывать мой старый ноутбук и ничего ему не поможет, но случилось чудо - компьютер ожил! Не разбираюсь в технике, что конкретно сделал мастер - но ноутбук как новый, работает достаточно быстро и без глюков!
Артём Краснов
Спасибо Андрею за качественную и невероятно быструю работу! Компьютер, от которого отказались многие сервисы в городе, спасён и снова выглядит и функционирует, как новый. Плюс самые приятные впечатления от общения, очень позитивный и внимательный человек.
Gabby Mironova
Восхищена отношением к людям и порядочностью мастера. Привезла компьютер чтобы привели его в порядок, а получила компьютер как новый. Не ожидала таких чудес! Лишнего не взял, всё точно и чётко. Впредь буду пользоваться только его услугами. Спасибо ему!
Наталья Доновская
Cпасибо огромное за работу! Все очень профессионально, компетентно. На компъютере заменен жесткий диск, увеличена оперативная память. В безвыходной ситуации предложил несколько вариантов решения вопроса без потери данных. Рекомендую Андрея в качестве спокойного адекватного специалиста знающего свою работу.
Gleb Snugglebear
Мастер оперативно решил проблемы с компьютером, переустановил ОС и поставил антивирус. Озвучил вначале цену, все согласовали, никаких дополнительных услуг не предлагал. Остались очень довольны работой) Будем теперь всегда обращаться только к этому специалисту! Рекомендуем, не пожалеете!
Отец Отцов
Спасибо большое мастеру, за оперативный и профессиональный подход к ремонту нашего компьютера. Компьютер отдали в 11 часов в неисправном состоянии, забрали в 13 как новый. Все функционирует отлично. Соотношение цена качество оптимально!!!
Очень рад, что обратился за помощью именно к Андрею. Он комплексно подошел к решению проблемы с моим ноутбуком. После ремонта и обслуживания ноут словно обрел второе дыхание, несмотря на свой возраст (8 лет). Теперь работает существенно быстрее и без излишнего нагрева. Спасибо мастеру!
Олег Трофимов
Цена, качество, вежливость, аккуратность, скорость работы, все на высшем уровне. Уже не первый раз обращаюсь к этому специалисту и получаю отличное качество работы. Чинил мне комп и ноутбук. Все в кратчайшие сроки. Кроме того, получаю от него бесплатные консультации. Честно говоря, первый раз встречаю такого мастера. Рекомендую всем, останетесь довольны.
Pavel Zolotorev
Большое спасибо мастеру! Не загружался ноутбук. Быстро выявил проблему, устранил, дал рекомендации. Цена очень адекватная и приемлемая. Если будут проблемы с техникой буду обращаться и рекомендовать!
Олег Прохоров
Мастер работу выполнил на отлично! Компьютер стал летать!!! Предложили ему освежить остальные компьютеры в нашей конторе, в итоге уже через 2 дня все компы на фирме были словно новые из магазина, работают отлично. Особенно хочется подчеркнуть это вежливость и сама культура общения этого мастера - сейчас таких людей днем с огнем не отыскать! Очень рекомендую, мастер огонь!!!
Михаил Левин
Если вы ищете честного и компетентного мастера, точно знающего свою работу, то вам определённо к Андрею. Ноутбук начал сильно зависать, не мог понять что с ним и стал искать где его отремонтировать. Привез ноутбук мастеру. Он продиагностировал ноутбук. Предложил оптимальные варианты ремонта, альтернативные варианты, объяснил тонкости, ответил на все возникающие вопросы. После обсуждения всех нюансов исправил все проблемы и установил новые комплектующие, очистил от пыли и установил все необходимые приложения, работа была выполнена в короткие сроки, ноутбук снова летает как новый. Мастер очень вежлив, понимает что вы хотите с полуслова. Если ищете надёжного мастера который не обманет и все сделает на высшем уровне, то можете не сомневаться и идти к Андрею, после общения остались самые положительные впечатления
Алексей Прокопьев
Огромная благодарность Андрею! Перебрал комп. Комп стал как новый. До этого Андрей ремонтировал мне ноутбук, пару раз обращался к нему за советом по работе ноутбука, ни разу не отказал - помог! Всем советую обращаться!
Анастасия Карлова
Мастер выполнил заказ быстро, всё, что просили, установил. При том, что ноут был без ОС и с заморочками от производителя. Плюс ещё компьютер тщательно посмотрел, всё понятно объяснил, дал рекомендации. Доброжелательность и вежливость порадовали. Спасибо за хорошо выполненную работу.
ТТ
Таня Таня
Очень рада, что, наконец то нашла действительно хорошего специалиста. В день обращения помог решить мою проблему с ноутбуком, а так же собрал отличный компьютер намного дешевле аналога в магазине. Вежливый, и в любое время готов помочь, что особенно ценно когда работаешь на компьютере и что то идет не так и нужно срочно исправить. Огромное спасибо Андрею, за работу!! Буду рекомендовать и надеюсь на дальнейшее сотрудничество))
Максим Давыдов
Я хочу выразить огромную благодарность Андрею. Это отличный специалист и знает своё дело. А конкретно речь идёт о сборке системного блока. Подобрал всё что нужно под мой ценник, консультировал по всём моим вопросам ( А их было ооооочень много). Я, как человек, который ни капли не разбирается в этом, остался доволен на всё 100. Советую всем.
Константин Ефремов
К сожалению, техника иногда требует ремонта. К счастью есть такие специалисты, как Андрей. Провёл диагностику, сказал что нужно поменять, подсказал где можно купить. В результате я получил почти новый, а главное высокопроизводительный ноутбук, который выполняет требуемые задачи. И ещё, на всё ушло несколько часов(дольше за запчастями ездил)! Обращайтесь, не пожалеете. Специалист 80-го уровня🙂! Рекомендую.
Василий Кудинов
Отличный мастер оказался. Раньше пользовался услугами знакомого, но он уехал в москву и встал выбор нового специалиста. Приезжало пару мастеров но они мне показались больше продавцами, нежели мастерами пытались все время что то впарить. А вот Андрей еще на этапе звонка все по существу рассказал, какие условия сколько стоить примерно будет. На месте все перепроверил. Еще раз рассказал что будет делать. Работой остался доволен.
Иван Соколов
Уже более двух лет Андрей помогает нам в починке и обслуживанию нашего компьютера. Я очень доволен его работой. Всегда проконсультирует по телефону, в кратчайшие сроки исправляет неполадки, купит и установит нужные детали, установит программы, в общем все дела связанные с компьютером -к нему. Делюсь его номером телефона с друзьями и рекомендую вам!
Вика Городец
Ноутбук по непонятной причине заблокировался и перестал принимать пароль. Искала, кто может сбросить. С Андреем договорились заранее, привезла ему ноутбук. И всего за несколько минут разблокировал наш девайс, я даже не успела рассказать обо всех неудачных попытках предыдущего "специалиста" решить эту проблему(предлагали переустановить ОС, чего я совсем не хотела делать и больше никаких вариантов). Осталась очень довольна качеством и быстротой проведенных работ! Еще так же порадовало, что Андрей не пытался навязать излишних работ за отдельную оплату. Я оплатила только за оказанную услугу и ничего лишнего. Осталась очень довольна работой данного специалиста, с удовольствием рекомендую всем!
Марина Шелестова
Предыдущие мастера, к которым я обращалась, выискивали несуществующие проблемы, брали большие деньги, но основные проблемы так и не решали. Андрей же быстро выявил причину сбоя работы компьютера и нашел способ как ее решить, за короткий срок и за деньги гораздо меньшие, чем я платила раньше, как фирмам, так и частным мастерам, которых я приглашала. Выжал из моего старого ноутбука все его возможности, которые позволяют мне вновь плодотворно им пользоваться в своей работе. Удивлена и рада, что нашла хорошего мастера. Буду и впредь обращаться к его услугам. Виват Андрей!
Олег Трушкин
Человек на своем месте. Свою работу четко знает и ведет. Лично у меня ситуация - я собрал комп из новых комплектующих, но не завелся он) Я был удивлен и расстроен))). Привез компьютер Андрею. Он быстро нашел причину, и всё исправил. Все быстро, по делу. Будут проблемы - знаю к кому обратиться. Уверенно рекомендую.
Анатолий Рузанов
Долгое время не обслуживался ноутбук. Система охлаждения забилась пылью. Ноутбук стал ОЧЕНЬ сильно грется под нагрузкой, из-за этого процессор понижал частоту. Решил обратится к Андрею. Отреагировали очень быстро. Очистили ноутбук от пыли, поменяли термопасту, так же я просил установить по больше оперативной памяти, Андрей подобрал оптимальный вариант. Теперь всё работает ОТЛИЧНО! Всем доволен. Рекомендую Андрея как хорошего специалиста.
Матвей Барышев
Обратился с проблемой, которую не смогли решить "настоящие специалисты с опытом работы 10-20 лет", через массу однотипных разговоров типа: "а что у вас? - нет мы за такое не возьмёмся", набрал телефон Андрея. Ответ удивил: "Приезжайте, сделаю всё при вас." Через полтора часа, я уже был за работающим компьютером. Сказать что я остался доволен - не сказать ничего. Без при увеличения я был свидетелем настоящей техно магии. Буду советовать Андрея своим знакомым и коллегам.
РЗ
Раиса Заборовская
Прекрасный специалист, вежливый, аккуратный, выполняет работу качественно!! Рекомендую. Разобрался быстро в нестандартной модели ноутбука. Починил вентилятор без замены. И главное без лишних наценок по работе и выдуманных поломок. Доверять можно полностью)
Юлия Анисимова
Пролила на новый ноутбук Аsus кофе. Пока пыталась сама все высушить, поняла, что теряю время, стала искать специалиста по ремонту. Выбрала Андрея. После разбора оказалось, что жидкость попала на материнскую плату и нужно паять( я ожидала худшего. Но мастер разобрал, перепаял и починили мой ноутбук за один день. Все прекрасно работает, все клавиши, еще и недорого совсем.
Александр Кузьмин
Наша фирма пользуется услугами Андрея уже больше трех лет, также он обслуживает и домашние компьютеры всего коллектива. В этот раз у нас произошло грандиозное ЧП. Старенький компьютер секретаря, сильно бахнул - громко, с искрами, дымом и копотью. А на этом компе был весь документооборот, и куча нужных в работе программ. Андрей приехал быстро. Как выяснилось, долбанул блок питания, да так, что провода внутри компьютера обгорели, и весь корпус внутри был черный. Мы подумали, что это все, компьютер свое отжил. Но нет. Наш замечательный мастер, разобрал его полностью, отчистил от пыли и копоти, починил материнскую плату и поменял блок питания на новый. И комп ожил!!! Андрей, хочу выразить тебе нашу благодарность, ты всегда выручаешь нас в трудную минуту! Спасибо тебе огромное!!!
Мария Горланова
Почистил ноут, заменил термопасту. Все за 1 час! До этого ноутбук страшно тормозил, хотела искать замену. Но такая, вроде, мелочь поправила дело. Также меня проконсультировали какую утилиту установить, чтобы удалить все лишнее с компьютера. В общем, новая трата в 50 тыс отменяется! Спасибо, Андрей! Успехов!
Светлана Невзорова
Андрей - домашний доктор всех наших компов уже больше 5 лет. Делает все быстро, чётко и очень бюджетно! Для сравнения: несколько лет назад мне в известной конторе поменяли вентилятор и что-то подмазали за 3500. Через пару месяцев Андрей сделал все то же самое за гораздо меньшую сумму на другом компьютере. Сейчас если что-то планирую покупать или менять - сначала советуюсь с ним. Он и комп ребёнку собирал. Он уже проапгрейдил и мой старенький десктоп. Его телефон раздала давно уже всем родственникам и знакомым. Знаю, что к нему обращаются уже и знакомые знакомых, которым давала номер. Потому что хорошо делает. Андрей, спасибо вам большое! Вы настоящий Доктор Ай-ти- болит.