Pleti
Записаться онлайн
Э
Эльмира
В восторге
❤️ Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающей студии красоты Pleti и её талантливом мастере Ирине! 🌟 💇♀️ Начну с того, что посещение салона превратилось в настоящее удовольствие. Здесь царит уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно и расслабленно с первой минуты. Ирина — настоящий профессионал своего дела! Она творчески подходит к каждому клиенту, внимательно выслушивая пожелания и предлагая оптимальные решения для достижения желаемого результата. ✂️ Стрижки получаются идеально ровными и аккуратными, прическа выглядит естественно и стильно. Цвет волос после окрашивания становится насыщенным и глубоким, сохраняется надолго даже после мытья головы. Уже много лет стригусь и крашусь только у Ирины. В студии плетут красивые косы, которые выглядят невероятно эффектно. Нравится Ботокс для волос. Волосы становятся гладкими, блестящими и послушными. Процедура занимает немного времени, а результат радует долго. 🔥 Наращивание тоже выполнено качественно: незаметно, надежно и совершенно безболезненно. Обязательно порекомендую студию Pleti своим друзьям и знакомым! 😍 Спасибо большое Ирочке за профессионализм, терпение и любовь к своему делу! Вы делаете мир прекраснее! ❣️
21 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анна Нарядкова
В восторге
Не однократно обращались в данный салон, плел косы себе, дочкам, делала уходовые процедуры для волос. Очень нравится салон, очень приветливые, вежливые, а самое главное профессионалы своего дела мастера.
ИМ
Ирина Майорова
В восторге
Очень уютная студия с приятными мастерами)) время очень быстро пролетело, пока мне плели косички)) результатом осталась оооочень довольна))
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ВИ
Вера Иванова
В восторге
Пришла на стрижку и уход, а ушла с отличным настроением! Девочки поймут, когда видишь в отражении себя красивую 😄 Мастер Ирина прокрнсульировала по окрашиванию, стрижке и уходу. Очень милая и открытая. Приду обязательно еще 😉
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вера, за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Алёна Тюрина
В восторге
Супер мастер💖🫶💖🫶💖🫶💖Не побоюсь этого слова,Ирина-Мастер на миллион!!!💖🫶💖окрашивание любой сложности,всевозможные стрижки,перевоплощения(конечно же в пределах разумного🤩)Любые ваши даже самые смелые желания,все это по мастерскому плечу Ире💖Пользуюсь услугами ни один год и всегда все на высшем уровне!Ищите мастера,который умеет читать мысли?Вам к Ире!💖❤️💖Всегда приятная беседа,внимательный и понимающий мастер!!!💖Рекомендую,рекомендую и еще 100раз рекомендую🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и добверие❤️
Ксения Кукунина
В восторге
В студии шикарная мастерица Анастасия , обращалась за прическами , дочки ходят на занятия по плетению , невероятно нравится. Побольше Вам клиентов и процветания!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна Нефедова
В восторге
Хожу не первый раз,девчонки знают своё дело!! салон расположен в удобном месте,даже если там не бывали легко найдете!мои волосы теперь выглядят просто супер.рекомендую!!
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия
В восторге
Отличная студия Высококлассные мастера. Внимательные, чуткие, отзывчивые. Стрижку и окраску делаю уже несколько лет у Ирины. И всегда результат превосходит ожидания. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Приходите в гости ещё!
МВ
Михаил Вавилов
В восторге
Очень приятное и уютное место, мастер знает свое дело в мужских стрижках объяснил что хотел увидеть на своей голове и все сделали как нужно. Удобное расположение-рядом остановки общественного транспорта. Салону ставлю + всем рекомендую
О
Олеся
В восторге
Очень уютное и светлое место, а Мастер Ирина Превосходный специалист, знающий свое дело, Топ Мастер, который расскажет о твоих волосах ВСЁ, посоветует всегда какая стрижка лучше, какими уходовыми средствами пользоваться🩷🌸🩷🌸🩷
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ДЦ
Денис Царёв
В восторге
Отличное новое место в нашем районе!! Здесь можно не только подстричься, но и заплести дочку!
28 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
Алексей Мастюков
В восторге
Ирина классный мастер, хожу к ней стричься уже давно, всем советую!)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Красичкова
В восторге
Вежливые мастера, делают свою работу на 10 из 10! Цены приемлимые. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина Король
В восторге
Плюс еще одно классное место в Комсе! Опытные мастера! Уютно и комфортно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова!