Pleti

Реклама12+.
Э
Эльмира·2 отзыва
В восторге
❤️ Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающей студии красоты Pleti и её талантливом мастере Ирине! 🌟 💇‍♀️ Начну с того, что посещение салона превратилось в настоящее удовольствие. Здесь царит уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно и расслабленно с первой минуты. Ирина — настоящий профессионал своего дела! Она творчески подходит к каждому клиенту, внимательно выслушивая пожелания и предлагая оптимальные решения для достижения желаемого результата. ✂️ Стрижки получаются идеально ровными и аккуратными, прическа выглядит естественно и стильно. Цвет волос после окрашивания становится насыщенным и глубоким, сохраняется надолго даже после мытья головы. Уже много лет стригусь и крашусь только у Ирины. В студии плетут красивые косы, которые выглядят невероятно эффектно. Нравится Ботокс для волос. Волосы становятся гладкими, блестящими и послушными. Процедура занимает немного времени, а результат радует долго. 🔥 Наращивание тоже выполнено качественно: незаметно, надежно и совершенно безболезненно. Обязательно порекомендую студию Pleti своим друзьям и знакомым! 😍 Спасибо большое Ирочке за профессионализм, терпение и любовь к своему делу! Вы делаете мир прекраснее! ❣️Читать целиком
21 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ИМ
Ирина Майорова·1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ВИ
Вера Иванова·8 отзывов
Ксения Кукунина·2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Анна Нефедова·1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия·2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌 Приходите в гости ещё!
ДЦ
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Красичкова·3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Екатерина Король·2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова!