Big Smoke
Магазин
4.4
4.4
Виктория Козлова
хорошее место, приятный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором большой ассортимент , всегда захожу в парк хаус и покупаю там себе жидкость. очень нравится, приятная девушка продавец, всегда сориентирует, большое спасибо Дарье.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория ! Благодарим вас за положительный отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Буд…
Алина Пономарева
Из плюсов подчеркну приятных сотрудников знающих свой товар. Очень радует что в магазине есть табак, одноразовые под системы и просто под системы, купить можно все сразу в одном месте большой ассортимент, быстро подобрала жидкость по своему вкусу. В магазин так же завозят новые модели и картриджи к ним
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за положительный отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем р…
НТ
Надежда Таликова
Отличное место и хорошие продавцы Клиентоориентированность и дружелюбие Спасибо за помощь!!! Помогли найти мне подходящий для меня продукт, осталась довольна!!! Спасибо, Дарье
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда ! Благодарим вас за положительный отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Буде…
НМ
Накрывшая Медным тазом
По какой то причине 2Гис решил удалить комментарий.Дубль 2. Покупали с парнем в бигсмоук жидкость для вейпа Crazyvibe и bryzgi по адресу Тольятти Автозаводское шоссе 6, примерно неделю назад. Чек на товар продавец нам не выдал! У парня разнесло бок от жидкости crazyvibe.Товар как я поняла из комментария ниже (который удалили) не серцифицирован.На компанию подали заявление в прокуратуру. Подумали на простуду или грибок,но нет.Это от вейпа!Лечили всем чем можно:Левомиколь,зелёнка,йод,Эплан мазь - ничего не помогло! Обратились в Медгородок,нас принял и осмотрел кожный врач,спрашивал курим ли мы,ответили что вейп.Оказалось мы не одни с таким заявлением к ним приехали,таких обращений по Тольятти поступает от 6-8 случаев в месяц с язвами и болезнью EVALI.EVALI в Тольятти не лечат,только в Самаре,и то,примут если вы сами Самарский.На фото красные пятна - лопнувшие язвы, темное пятно - нерентабельные клетки.Парня положили на госпитализацию Медгородок N5.Ждем врачебного заключения!Посещаю его каждые 2 дня. Максимально прошу распространить этот пост!Пусть все знают кто травит людей!!
ФГ
Фарида Григорьева
Девушка Карина, очень приятная и милая , помогла с выбором жидкости, подсказала, какую лучше выбрать. Спасибо большое!) Процветания Вам.
Фарида, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ИТ
Ирина Тушканова
Очень доволен покупкой в этом вейп шопе! Большой выбор товаров, всегда свежие жидкости и качественное оборудование. Персонал внимательный и всегда готов помочь с выбором, отвечают на все вопросы подробно и дружелюбно. Особенно порадовали акции и скидки, отличная возможность попробовать что-то новое. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
XX
Xaxaxapo Xaxaxapo
Все прекрасно, помогли подобрать вейп и жижу для xrox cube. Приятная девушка проконсультировала и помогла принять окончательное решение по покупке ТК не использовал их уже более года.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Александр Юрьевич
Был постоянным клиентом этого магазина — всё устраивало, всегда брал одну и ту же жидкость. Но в последний раз купил откровенную подделку! Вкус — как будто химикаты развели водой, после пары затяжек ощущение, что пил ацетон. Пошёл возвращать товар — отказали. Аргумент: «мы не можем знать, что вы сами туда добавили». Серьёзно?! Я покупаю тут полгода, всё было нормально, а теперь я вдруг «сам что-то добавил»? Полное разочарование. Больше ни ногой в этот магазин. И вам не советую — рискуете наткнуться на контрафакт.
Pise4ka
Большой ассортимент, консультанты очень дружелюбные и приятные, постоянно тут покупаю, приятно возвращаться
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады вид…
Анастасия Логинова
Отличный магазин, хороший консультант, посоветовал и помог с выбором ! Большой выбор табачных изделий , все понравилось , приду еще ) Хороший ассортимент , хорошие скидки и постоянные акции !
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Благодарим вас за положительный отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Бу…
СД
Семен Дорогойченко
Потрясающее заведение , консультант отзывчивый , быстрый сервис , удобное расположение
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Ждем вас снова в наших магазинах! С уважением, Big Smoke!
КА
Кирилл Ахметов
Персонал добрый и отзывчивый, всем советую тут покупать,
Юля Симененко
Отличная точка. Хорошее обслуживание и большой ассортимент👍🏻
Jeanne Artamonova
очень хорошее место, все качественно