Киоск шаурмы и шашлыка на углях
Быстрое питание
Артём Колесников
Очень вкусно. 10/10
Вадим Пиков
Очень хорошая шаурма , отличное обслуживание, быстрое приготовление )
НП
Никита Подоляк
Очень вкусная шаурма, ходил к Офиру несколько лет, он менял много мест и наконец-то открыл свою шаурменную. Рекомендую к употреблению, и не 1 раз)
Филипп Панасенко
Лучшая шаурма в городе, сочная, вкусная, мягкая, питательная, волшебная короче говоря. Шаурмист бомбовый, к нему ходил на протяжении 2х лет, он менял много мест, и наконец открыл свою!!
ЕЩ
Есения Щербакова
ШАУРМА ВООБЩЕ ХОРОША! Советую😋
Д
Дима
Большие порции по приятным ценам, вежливый персонал, появились блюда на мангале!
Очень вкусно , шаурма на высшем уровне , шашлык свежий и сочный , приветливый повар, давно у него кушаю , раньше работал в другом месте ,всем советую
МФ
Марк Фяткуллов
Очень вкусно!
ЕЧ
Евгений Черняев
Вкусная, не разваливается
К
Константин
Очень вкусная шаурма! Офир отличный шаурмист, не жалеет ингредиентов!
Ольга Панфилова
Шаурма очень вкусная! Советую 👍
Яночка Тхиэу
Вкусная шаурма
Иван Казаков
Хорошая шаурма
Алексей Шелепов
Отличная шаурма, большая сочная и вкусная!!!
Мария Мясных
Супер шаурма и шашлык, Ориф - мастер своего дела! Хорошо что возле дома! 💓 Советую!
Ваня Кошелев
Очень вкусная шаурма, всем советую
Вадим Сидоров
Это Самая вкусная шаурма
Биль. Здесь круто Готовить ! Шаурма шашлыки люля лаваше 👍
РС
Роман Сенинг
Был здесь 19.08.2024. Отличная шаурма! Приготовлена в тонком лаваше так как надо! Спасибо.