Малахова, Яковлев и партнеры
Адвокатское бюро
Пакет по персональным данным для новых клиентов по приятной цене
Записаться на приём
Ольга Александровна - профессионал своего дела! Помогла решить сложный вопрос с кредитором. Участвовала в переговорах и составила юридически грамотные документы, устроившие обе стороны. Если за юридической помощью, только к Ольге Александровне!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЕ
Елена Ермакова
Рекомендую как профи своего дела! Доверились адвокатам Бюро в ведении уголовного дела, и получили результат, который превзошел наши ожидания. Здесь работают неравнодушные специалисты.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и за доверие 🤗
Алина Ильина
Грамотные юристы. Несколько раз обращалась по юридическим вопросам в бизнесе, каждый раз получала четкие рекомендации и разъяснения. Могу рекомендовать.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
НЛ
Наталья Лизина
При работе с адвокатским бюро «Малахова, Яковлев и партнеры» очень понравилось, что мои вопросы по подаче Уведомления в Роскомнадзор о работе с персональными данными были решены быстро, четко , конкретно, профессионально!
Наталья, добрый день! Благодарим 🔥 Были рады помочь ❤
ЛР
Людмила Роон
Рекомендую.Грамотные специалисты, никакой воды, все по делу, особенно впечатлил вопрос ценообразования, предельно понятно за что платишь деньги. Молодцы, так держать.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
??
?????? ??????
С этой компанией работаю давно. За время работы ребята показали себя профессионалами. Всегда все четко и ясно объясняют, готовят документы, выигрывают суды. Спасибо вам за ваш тяжелый профессиональный труд!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады помочь
Анастасия Ионова
Профессионалы высокого уровня! Часто обращаемся со сложными и нестандартными корпоративными вопросами, на которые получаем персонализированные решения быстро и конструктивно!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Решение сложных и нестандартных задач всегда интересно для нашего бю…
Марина Градобоева
Очень грамотно и конструктивно решают вопросы. Всегда обращаюсь к ним.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за обращение в наше адвокатское бюро. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Екатерина Благушина
Евгений Витальевич Яковлев грамотно помог в решении вопросов с транспортной компанией, по чьей вине мы попали в аварию. С его помощью всë решилось по обоюдному согласию, результатом я осталась довольна! Спасибо большое Евгений Витальевич! Всем своим знакомым рекомендую это адвокатской бюро!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за отзыв. Рады, что смогли оправдать Ваше доверие!
СР
Сергей Роон
Знаю Евгения Витальевича и Ольгу Александровну давно, профессионалы с большой буквы. Хорошо, что стали одной командой! Много раз обращался за консультацией-все чётко, быстро и понятно. Работают на результат. Спасибо большое!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, благодарим за отзыв и за выбор нашего бюро. Будем рады вновь быть полезными для…
ИР
Ирина Разумовская
Хочу выразить огромную благодарность команде адвокатов бюро за профессиональную помощь в решении налоговых вопросов! Обратилась из-за проблем с налоговой проверкой, честно говоря, была в отчаянии. Адвокаты проработали мою ситуацию, пояснили все простым и понятным языком, помогли собрать необходимые документы. Благодаря их грамотной командной работе удалось не только избежать штрафов, но и вернуть излишне уплаченные налоги. Отдельно хочу отметить их терпение и умение находить подход к клиенту, который не разбирается в налоговых тонкостях. Спасибо большое!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим за отзыв и за выбор нашего адвокатского бюро! Были рады помочь!
Юлия Александровна
Здравствуйте!Обратилась к Евгению Витальевичу и Ольге Александровне по довольно сложному для меня вопросу, связанному с бракоразводным процессом и разделом имущества. Адвокаты не только помогли разобраться в ситуации, но и предложили несколько вариантов решения проблемы, подробно объяснив плюсы и минусы каждого. В итоге дело было успешно завершено и я осталась довольна результатом. Отдельно хочу отметить четкую организацию рабочего процесса. Все договоренности выполнялись точно в срок, а любые возникающие вопросы решались оперативно. Я очень Вам благодарна! Лучшего исхода просто не могло быть! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, благодарим за отзыв и за выбор нашего бюро. Нам очень важно получить такую высоку…
ОШ
Оксана Шестопал
Огромное спасибо адвокатскому бюро «Малахова, Яковлев и партнеры»! Помогли разобраться в моей непростой ситуации. Профессионалы в своем деле!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, благодарим за доверие!
Выражаю благодарность адвокатам бюро. Помогли выиграть дело, очень грамотные адвокаты. и главное никаких размеры цен, оплата чётко за фактически оказанные услуги
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь.