Фактура
Мастерская керамики
Дарья С
Не первый раз прихожу в эту мастерскую, все очень нравится. Большое спасибо Анастасии за теплый прием и профессионализм
ОБ
Олеся Беляева
Сказочное местечко😊 получила море творческого удовольствия , налепила красоту☕️💛🫶
Можно осуществить любую задумку, люблю это место
ИУ
Инга Усталова
Были на арт-свидании. Все было здорово, одновременно занимались и лепкой и работой с гончарным кругом. Очень милая и уютная комната. Имейте ввиду, что зимой нужно одеться тепло ❄️ все прошло круто 🤩
А С
Прекрасное место и располагающая обстановка. Грамотный и чуткий педагог. Дочь с удовольствием бежит на занятия к Анастасии Юрьевне. Приносит домой свои творения)
НЗ
Наталья Зубрилина
Очень понравилась мастерская! Ходили с мужем на индивидуальное занятие по лепке из глины, безумно довольны результатом! Анастасия очень добрая и отзывчивая девушка, которая сопровождала на каждом этапе лепки! Всем советуем!
Татьяна Чернова
Волшебное место, вдохновляющая атмосфера. Ранее дочь посещала занятия, сегодня отметила здесь день рождения с подружками. Всем девочкам очень понравилось! Да, и панорамный вид на город потрясающий🫶🏻
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Прекрасная мастерская, в которой приятно творить и погружаться в процесс. Каждый раз приходила с большим удовольствием и приду еще не раз. Анастасия чуткий преподаватель и отличный художник, расскажет, покажет и занятие точно пройдет интересно и занимательно!
ЮД
Юлия Дроглева
Дочка ходила на курс керамики к Анастасии Юрьевне. Остались в восторге! Результат, процесс, отношение педагога - редкость в наши дни! Анастасия Юрьевна - мастер не только своего дела, но и умения открывать таланты в детях! Рекомендую!
Алёна Давыдкина
Уютное место, замечательный преподаватель, дочь любит занятия у Анастасии 💞
Алёна Давыдкина
Уютное место, замечательный преподаватель, дочь любит занятия у Анастасии 💞
ИС
Ирина Суровцева
Спасибо Анастасии Юрьевне за волшебный островок счастья для детей! Студия «Фактура» — это не просто лепка, это целая вселенная, где мой ребенок творит, успокаивается и растет как личность! Педагог – просто волшебница, умеет найти подход к каждому юному скульптору. У ребенка горят глаза, начал обращать внимание на мелкие детали и анализировать строение и форму разной посуды! Раньше дома максимум на 15 минут хватало концентрации на рисование, а здесь – два часа пролетают как одна минута! Я вижу, как развивается его терпение и усидчивость, фантазия и мышление. Самое потрясающее – это результат! Посуда получается очень качественная: не облазит, не шершавая, не трескается, не протекает, (сталкивались с этим в других студиях), из кружек, которые сделал сын сам, мы теперь пьем чай! Рекомендую эту студию родителям, которые пока только выбирают, чем занять ребенка. Наиболее выгодный вариант – занятия по абонементу, это лучшая инвестиция!
За месяц посещения мастер-классов в данной студии керамики дочка изготовила столько прекрасных изделий ☺️🙌 Самый творческий педагог и наставник Анастасия Юрьевна готова воплотить любую идею ребёнка в реальность 🙌 Очень атмосферная студия 🥰
YS
Yury Savelyev
Были всей семьей и не один раз 🙋🏼♂️ Пользуемся теперь практичной крафтовой авторской посудой из глины 🙌 Собираем идейки из пинтереста для следующих походов в гончарную мастерскую Фактура 🫶 Это удивительное событие для всей семьи или для парочек конечно же , а еще для самого себя просто медитативное терапевтическое увлечение . Анастасию Юрьевну благодарю да такую возможность провести всей семьей время и за чудесную атмосферу 🫶 Рекомендую ⭐️🤩😍
Ольга Берсенева
В том году мой ребенок посещал гончарную мастерскую Анастасии. Атмосфера вдохновляет и успокаивает одновременно. Под руководством Анастасии ребенок смог создать свою первую посуду: две тарелочки и две чашечки. Процесс доставил огромное удовольствие и получился отличный результат.Рекомендую попробовать каждому, кто хочет отвлечься от суеты и почувствовать себя творцом. -------
КБ
Ксения Бородина
Ходила в эту мастерскую на мастер-класс с дочкой 6 лет. Нам очень понравилось! Потрясающие виды из окна, вдохновляющие работы других учеников, уютная атмосфера. У Анастасии очень бережный и индивидуальный подход, очень рекомендую!
ФМ
Фактура, Мастерская керамики Пудовкина
Нужно пройти через подъезд и подняться на маленьком лифте, но это ерунда, так как сама мастерская - очень светлое красивое пространство с панорамным видом на город во все стороны!
Елена Карманова
Очень творчекое пространство, студия солнца и света,Анастасия отличнейший педагог в гончарном искусстве, рекомендую! Вернёмся ещё не раз 😍
Андрей
Прекрасная мастерская, Анастасия мастер каких поискать и очень светлый человек. Спасибо вам что вы есть!!! =)
Анна Чумаева
Дочка проходила тут летнюю смену гончарного лагеря. Волшебная атмосфера творчества ✨️ Теперь дома у нас рукотворные тарелочки и кружочка. С удовольствием использует их.
Александр Гиздуллин
Попадаешь в другое измерение! Полная перезагрузка, погружение в творчество и самовыражение. Тактильный экстаз, и просто уютное времяпровождение. Зайдёт и ребятёнку и подростку и родителям!
Снежана Бичпатиева
Потрясающее место! Приходили с детьми, налепили кучу интересного🤩 Анастасия - мастер своего дела, с душой ко всем гостям. Лучше гончара не встречала! А какой великолепный вид открывается из окна, это просто песня. Всем однозначно рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻