Навруз

Алекс3 отзыва
GM
Gavharoy Mamadalieva1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Gavharoy, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова)
Анастасия Ли1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбрали нас) Приходите, будем рады Вас видеть!
Асалхон Абдуллаева1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Асалхон, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!Ждём Вас снова!
МЮ
Махди Юсупов1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махди! Благодарим за теплые слова!)
АХ
Данил Данил3 отзыва
БН
Борис Ни2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Матвеев Дмитрий102 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Учтем все замечания, надеемся Вас увидеть снова🙌
Алексей Иванников8 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, учтем все замечания и будем рады видеть Вас снова)
Светлана И14 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, все замечания приняли к сведению. Будем рады виде…
ЮР
Юрий Ручкин1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Наталия Шевченко7 отзывов
Роман Глущенко22 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
ОА
Ольга Арипова4 отзыва
Вчера была в этом кафе с семьей впечатления неоднозначные. Сначала опишу плюсы 1. Вкусный люля кебаб и шашлык, мягкая лепёшка 2. Вежливая и приятная официантка Мадина 3. Низкие цены на блюда Теперь минусы 1. Заказали овощную нарезку, на огурцах была земля. Можно было получше помыть, прежде чем отдавать их посетителям. 2. Когда проходишь мимо кафе и видишь симпатичную входную группу, думаешь, что в кафе будет так же уютно и симпатично. По факту, впечатление как будто пришли в столовую. Вам нужно добавить больше национальных предметов в дизайн. Это недорого, зато атмосфера в кафе будет другая, более уютная и подходящая названию. Мы были на первом этаже; может на втором более уютно, не в курсе. 3. Чай только черный, нет возможности заказать с добавками, например с чабрецом. Еще заказали медовик. Конечно, у всех вкусы разные, но по мне лично, он немного безвкусный, крема очень мало. Ребенку тоже не оч понравился. В итоге, мясные блюда очень вкусные, в остальном есть над чем поработать и подумать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Замечания и пожелания примем к сведению)