Навруз
4.3
В здании
4.4
Александра Спасова
Шашлык куриный костлявый и сухой но ребёнку понравился на удивление. Мясо острое вовсе не острое, жирное и жилистое еле тёплое. Манты рубленные много лука от этого сладковатый вкус. Цезарь, извините, вовсе не Цезарь, заправлен огромным количеством майонеза. Лепешка холодная (могли погреть на мангале, мы же шашлык заказали). Чай чёрный самый обычный никакого аромата. Порции большие, просто набить живот пойдёт. Удовольствие от еды никакого не получили.
Б
Богиня
чайхана сама по себе не плохая, но оставляет желать лучшего. вместо лепешек принесли обычный батон "край каравай", и даже не предупредили, что они у них закончились. Так же не было в наличии ни десертов, ни соуса, ни самсы. Шашлык был весь костлявый,бульон был холодный, даже железный чайник протекал!! Внутри было совсем неуютно.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся что получили негативный опыт посешения, работу с сотрудниками проведем, оши…
Алекс
Очень понравилось данное заведение,цены низкие ,вкусно,быстрое обслуживание,пришли в составе 4чел ,буквально через 10 минут нам принесли все позиции Чек за четверых всего 3000,но блюд было много ,все ушли сытые,обязательно зайдём еще !
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку🙌 Ждём Вас в гости снова!
GM
Gavharoy Mamadalieva
Заказывали доставку, брала острое мясо, мясо очень нежное и мягкое, беляши тоже очень вкусные, советую всем посетить это заведение, будем заказывать еще))
21 ноября 2025, официальный ответ
Gavharoy, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова)
Анастасия Ли
Добрый день , заказывали в чайхане Навруз доставку , плов был очень вкусный , лагман просто пальчики оближешь , острое мясо вкусное и нежное ! Спасибо вам ! Так держать!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбрали нас) Приходите, будем рады Вас видеть!
Асалхон Абдуллаева
Ассалому алайкум друзья,я в этом кафе заказала еду,очень вкусно и сытно,нам очень понравилось,даже перчик добавили)) привезли достаточно быстро,гости тоже рады)
19 ноября 2025, официальный ответ
Асалхон, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!Ждём Вас снова!
МЮ
Махди Юсупов
Самая лучшая чайхана в Тольятти по моему мнению
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махди! Благодарим за теплые слова!)
АХ
Александр Хван
Очень вкусные блюда! Персонал дружелюбный. Рекоменду к посещению.
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
МН
Максим Некрасов
Классное место, свежий плов, люля из говядины огонь. Заказывал и доставку и так сидели. Обстановка аутентичная в заведение как будто при совке))))
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Данил Данил
Я сам из Узбекистана. И был очень рад когда данное заведение открылось в городе. Как же я скучал по манты,плову,маставе и самсе… Скажу честно - на мгновенье я вернулся на родину,в мое детство… Буду регулярно посещать данное заведение. И всем рекомендую
Добрый вечер. Благодарим вас! Всегда вам рады ❤
БН
Борис Ни
Хорошее место где можно вкусно поесть, мне очень понравилось люля кебаб из говядины,очень сочная и порция большая, плов вкусный всем советую попробовать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Матвеев Дмитрий
Плов очень маслянистый , шашлык из говядины резиновый, удовольствия от еды нет. вряд ли ещё раз посетим данное заведение.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Учтем все замечания, надеемся Вас увидеть снова🙌
SV
Serg Voronin
Плов показался маслянистым, но порция большая, и цена невысокая. Шашлык хороший, но нет позиции из куриного филе, которая была бы весьма востребованной. В ассортименте напитков по моему мнению не хватает оригинальных лимонадов и морса. Да, цены низкие, но чайхана должна "цеплять". Вкусными блюдами, колоритной музыкой, атмосферой. В общем, есть куда расти. У заведения есть потенциал стать лучше. Желаю ему успехов в повышении качества сервиса.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙌 Учтем все замечания и будем рады видеть Вас снова!)
Алексей Иванников
Для перекусить вкусно и за умеренную цену- да, посидеть с друзьями- нет (уюта какого-то не хватает, колорита).
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, учтем все замечания и будем рады видеть Вас снова)
Светлана И
Не очень хорошее впечатление оставило это заведение. Внутри совсем не атмосферно. Как столовая: клеенки на столах, уксус в бутылке чуть ни с ценником. На втором этаже приятнее, чем на первом, хотя бы есть подушки на сиденьях и места, где ковры и курпачи на полу с традиционным узбекским колоритом. В общем, заходишь и сразу хочется уйти. Но мы пришли пробовать еду, поэтому остались. Цены не самые высокие. Официантка не знала ничего по составу блюд, наличию их, объяснила, что это её первый рабочий день. Заказ несут очень быстро. Плов вкусный, шашлык из курицы и люля тоже хорошие, сочные. Не на 5, но 4+ точно! Но честно, не хочется туда возвращаться
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, все замечания приняли к сведению. Будем рады виде…
ЮР
Юрий Ручкин
Замечательная кухня, приятный персонал.
26 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Наталия Шевченко
Мне очень нравится это кафе супы,лагманы на высоте. Обожаю мясо и все что с ним готовят. Блюда с бараниной очень мягкие и вкусные. Чай 1 литр черного мне понравилось. Хорошее качество обслуживания и вкусная еда.
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше)
Роман Глущенко
Вкусно. Хорошее обслуживание. Например манты готовят не из под ножа. Два раза был, мангал не работает
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
ОА
Ольга Арипова
Вчера была в этом кафе с семьей впечатления неоднозначные. Сначала опишу плюсы 1. Вкусный люля кебаб и шашлык, мягкая лепёшка 2. Вежливая и приятная официантка Мадина 3. Низкие цены на блюда Теперь минусы 1. Заказали овощную нарезку, на огурцах была земля. Можно было получше помыть, прежде чем отдавать их посетителям. 2. Когда проходишь мимо кафе и видишь симпатичную входную группу, думаешь, что в кафе будет так же уютно и симпатично. По факту, впечатление как будто пришли в столовую. Вам нужно добавить больше национальных предметов в дизайн. Это недорого, зато атмосфера в кафе будет другая, более уютная и подходящая названию. Мы были на первом этаже; может на втором более уютно, не в курсе. 3. Чай только черный, нет возможности заказать с добавками, например с чабрецом. Еще заказали медовик. Конечно, у всех вкусы разные, но по мне лично, он немного безвкусный, крема очень мало. Ребенку тоже не оч понравился. В итоге, мясные блюда очень вкусные, в остальном есть над чем поработать и подумать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Замечания и пожелания примем к сведению)
AR
Anjelika_rose Rose
Мы любим восточную кухню и с удовольствием посетили это кафе. Чисто, все новое и светлое. Обширное и соблазнительное меню. Мы выбрали шашлык из говядины, зря взяли мало- переживали что может жестким оказаться, но он таял во рту. Вкусно! Лагман тоже наваристый и порция большая. Все приготовлено с душой. И цены приятные. Видим, что много заказывают на вынос, видимо угощают дома гостей как домашним)) Мне, как хозяйке, было бы не стыдно за такие блюда. Еще вернемся сюда обязательно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова!