Цветы
Екатерина Евгеньевна
Отличный цветочный магазин, заботливый персонал, свежие цветочки!
Г
Галина
Заказала цветы дочке на день рождения, предложили очень нежный букет из кустовых роз. Очень понравились цветы. Цветочки свежие, букет сделан качественно, профессионально. Советую заказывать в данном магазине. Спасибо большое!!!
ВГ
Виктория Гришина
Хороший цветочный
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия,Спасибо за доверие и тёплые слова 🌷 Пусть цветы радуют вас и дальше, а мы всегда будем рады новым встречам!
Вадим Кирикуца
Лучшее место для покупки цветов
16 декабря 2025, официальный ответ
Вадим здравствуйте, Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова — у нас всегда есть что-то красивое для вас.
Максим Кирикуца
Быстрее сюда лучшие цветы тольятти
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Седова
Отличный магазин, хороший выбор цветов, очень милая девушка Валерия помогла с выбором Вернусь еще не раз
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Нам безумно приятно читать ваш отзыв 😊 Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова за красивыми и свежими цветами.
Артём Панов
Один из самых лучших цветочных магазинов, хороший выбор цветов, цветы стойкие, а так же приятный и вежливый, который хорошо помогает с выбором
16 декабря 2025, официальный ответ
Артем здравствуйте! Как же приятно читать такие отзывы 💖 Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова и снова.
Штопр Тигр
Всё круто
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
Анастасия Кислина
Шикарный ассортимент цветов , продавец Валерия шикарная девушка, помогла с выбором ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за доверие и тёплые слова 🌷 Пусть цветы радуют вас и дальше, а мы всегда будем рады новым встречам!
АФ
Анастасия Федорова
Всегда беру тут, отличные цены и цветы 👍🏽
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Нам невероятно приятно это слышать 🌷 Спасибо, что выбрали нас! Обязательно…
Виктор Сергеев
Цветы бомба, рекомендую 🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мур Мяу
Цветы собрали неверояной красоты. Спасибо флористу Алине, она сделала всё в лучшем виде, брала розы, они были отличного качества, собрали всё по моему желанию❤️ приду ещё раз!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый букет радовал как можно дольше…
e
ericsson
Покупал здесь цветочки, консультанты умнички! В особенности Алина!
ВБ
Валерия Бобрикова
самый лучший флорист молодой человек все рассказал и показал, приедем ещё
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо за такие добрые слова 🌸 Мы вкладываем душу в каждый букет и очень рады, что вы это почувствовали. Обязательно заходите к нам ещё!
ДШ
Диана Шелковникова
отличный магазин! выбора много,цветы свежие,флористы милые и вежливые ,однозначно вернусь еще ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана Здравствуйте! Очень рады, что букет вам понравился 💖 Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова — у нас всегда есть что-то красивое для вас.
Алина Михайлова
Букет собрали быстро ❤️ самые лучшие флористы Алина и Екатерина Букет очень долго стоял, супер свежие цветы
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что букет понравился и долго стоял. Заходите к нам ещё!
Анастасия Богданова
Шикарное место, обязательно вернемся
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что вам у нас понравилось. Заходите к нам ещё!
Anna Anna
Приемлимые цены, цветы свежие и просто очень красивые! Рекомендую 🙂
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что цветы вам понравились 💖 Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова — у нас всегда есть что-то красивое для вас.
ЕР
Евгений Репин
Отличный магазин. Цены и качество цветов отличное!!! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова 🌸 Мы вкладываем душу в каждый букет и очень рад…
сд
соня дура
Очень приятная девушка-флорист, помогла подобрать два букетика по бюджетной цене
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Соня, Нам безумно приятно читать ваш отзыв 😊 Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова за красивыми и свежими цветами.
Мелисса Л
Лучший цветочный магазин города, всегда приятно сюда заходить, недорогие цены. Доступно в пешей доступности, намного лучше многих конкурентов. Прийдем сюда ещё не раз!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мелисса Здравствуйте! Нам безумно приятно читать ваш отзыв 😊 Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас сно…
АЦ
Анастасия Цыганова
Лучший цветочный магазин
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
РФ
Руслан Фролов
Недавно покупал цветы, брал цветы для мамы и девушке. Цветы простояли долго. Всегда есть выбор цветов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, Спасибо вам огромное за отзыв! 💐 Очень приятно, что букет радовал вас так долго. Будем счастливы видеть вас снова!
Андрей Негматов
Все олично
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Антон Сковородин
Классное место с большим выбором цветов, грамотные флористы, советую!
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Морозова
Красивые композиции, свежие цветы, приятный коллектив, рекомендую, вернусь обязательно еще ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте ! Нам невероятно приятно это слышать 🌷 Спасибо, что выбрали нас! Обязательно…
Анастасия Рыбникова
Отличный магазин, красивый букет из 101 розы взяла на день рождения
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте ! Как же приятно читать такие отзывы 💖 Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова и снова.
Екатерина
Покупала сегодня цветы для учителя, осталась давольна ассортиментом, флорист очень вежливая девушка, было приятно находиться в салоне, обязательно приду еще )
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, Спасибо за такие добрые слова 🌸 Мы вкладываем душу в каждый букет и очень р…
Владимир Т
Отличный персонал, помогли определиться, подобрали достойный букет 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, очень рады, что букет вам понравился 💖 Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова — у нас всегда есть что-то красивое для вас!
Малика Акчурина
Замечательные цветы ,букеты получаются нежными и аккуратными , персонал очень вежливый ,всегда помогу и подскажут
16 декабря 2025, официальный ответ
Малика, добрый день, Спасибо за доверие и тёплые слова 🌷 Пусть цветы радуют вас и дальше, а мы всегда будем рады новым встречам с вами!
Ксюша К
Красивые цветы , качественные , долго стоят , цветы буду брать теперь только здесь❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо, что выбрали нас! Обязательно приходите ещё — с радостью соберём для вас новый красивый букетик
IK
Irina Kuznetsova
Благодарю девочек за быструю и четкую работу 🙏🏻 Девочки очень вежливые и приветливые 😍 А цветочки - это космос! Цветы были только привезены и был собран мой букетик 😍 Спасибо вашей организации за качественную работу 🤍
вч
варвара чихирникова
Всё было очень хорошо
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЛЛ
Любовь Летова
Благодарю Екатерину за составление букета, грамотно подошла к компазиции, спасибо огромное. Рекомендую ❤️👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что букет понравился. Заходите к нам ещё!
ДШ
Данила Шевкун
Столкнулся с такой проблемой что при заказе букета пришёл букет с помянутым бутоном написал менеджеру менеджер отказывается что-то предпринимать так как говорит что помялась либо пре при доставке либо это вы его помяли но на фотографии видно что бутон с браком не понимаю проблемы и ситуации потому что если бутон помялся при доставке и гнилой как утверждает менеджер что ничем не можем помочь оторвите бутон
КГ
Карина Гельметдинова
Я заказала букет на день рождения подруги, и он был не только красивым, но и свежим — цветы стояли долго и радовали глаз. Особенно хочу отметить, что магазин предлагает доставку, что очень удобно. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина , Спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что букет понравился и до…
ЮС
Юлия Силинская
Заказывала не первый раз, цветочки стоят более 2 недель 🥰 очень вежливый персонал!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, Как же приятно читать такие отзывы 💖 Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова и снова.
Вячеслав Кульбачный
Прекрасный магазин ,отличные консультанты! Хорошие цены за такие букеты! Большое спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Нам невероятно приятно это слышать 🌷 Обязательно приходите ещё — с радостью соберём для вас новый красивый букет.
Все понравилось, отличные цветы!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо флористу Екатерине,как всегда собрала прекрасный букет, вежливый персонал, цветы свежие❤️
Городской, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Ксения Васильева
Всё отлично!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятный отзыв! 💐 Будем с нетерпением ждать вас снова!
ом
оля мерзликина
классное место
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв! 💐 Будем с нетерпением ждать вас снова!
КС
Константин Соболев
Самые красивые букеты и хороший персонал. Все очень понравилась ! Спасибо огромное! Рекомендую !
16 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что букет понравился и долго стоял. Заходите к нам ещё!
ИС
Ирина Соболева
Наш любимый бутик цветов, красота и выбор. Спасибо огромное флористу.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый букет радовал как можно дольше. Ждём вас снова за цветочным настроением!
Даша Москалева
Все супер! Букеты безумно красивые, выбор большой и персонал максимально отзывчивый, всем советую)
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья,Нам невероятно приятно это слышать 🌷 Спасибо, что выбрали нас! Обязательно приходите ещё — с радостью соберём для вас новый красивый букет.
Anton Sirota
Быстро доставили букет! Рекомендасьон
16 декабря 2025, официальный ответ
Цветочки просто суперские, все очень понравилось все бомбово❤️❤️❤️ спасибо вам большое
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💐 Очень рады, что букет долго радовал вас. Будем с нетерпением ждать вас снова!
Антон Клевакин
Хорошие красивые букеты,очень долго стоят❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Ио
Иван орехов
Сделали доставку быстро, хорошие цветочки)
9 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
ЮД
Юлия Додайкина
Спасибо большое за букетик,очень красивый.Маме понравился❤️❤️❤️
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛