Цветы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия Рыбникова
Отличный магазин, красивый букет из 101 розы взяла на день рождения
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте ! Как же приятно читать такие отзывы 💖 Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова и снова.
Анастасия Богданова
Шикарное место, обязательно вернемся
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что вам у нас понравилось. Заходите к нам ещё!
Роман Калялин
В восторге
Часто беру здесь цветы, всегда радует и цена, и качество букетов! Флористы вежливые, знают толк в цветах и композициях, всем советую!!
Виктор
В восторге
Отличное обслуживание, хорошие цены Рекомендую!!!!!!
РФ
Руслан Фролов
В восторге
Недавно покупал цветы, брал цветы для мамы и девушке. Цветы простояли долго. Всегда есть выбор цветов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, Спасибо вам огромное за отзыв! 💐 Очень приятно, что букет радовал вас так долго. Будем счастливы видеть вас снова!
ОД
Олеся Деныс
Совсем не понравилось
Вот такая красота случилась с цветами на утро, соблюдала все рекомендации и они завяли меньше, чем через сутки, менять букет или возвращать деньги отказались, чеки не выдают, отвечают по скриптам и всем на тебя искренне плевать
Арина П
Совсем не понравилось
Заказали букет роз месяц назад на 10 февраля, приехал с подвявшими сухими листьями и бутонами, в этот же вечер начал умирать. Написали на 3 день, открыли спор, когда он уже вовсе весь засох)) Розы не в первые, в первые умирают на следующий день. Открыли спор в приложение с цветочным магазином, сначала ссылались на узкую вазу, но она была совсем не узкая. Опустим это, договорились с магазином об замене букета после прихода новой поставки им, хотела подъехать на следующей неделе, как они сказали, чтобы при мне собрали и потом от меня не было никаких претензий/вопросов. Хорошо. Пишем через неделю, так как никто не связался с нами, игнорируют долго. В итоге добиваемся ответа, что поставка должна быть 1-3 марта, ура! Пишем 2, 3, 4, ну как вы поняли по сей день, 8 марта от них никакой информаци) В общем, может у них и хорошие цветы судя по отзывам, а это мне так не повезло. Лично я не рекомендую точно заказывать розы, чтобы не испортить дамам впечатление на следующее утро. Может это и конкретно на доставку такие отправляют, так как многим потом не хочется разбираться в качестве цветов если засохнут) Клиентоориентированность по началу была отличная, у человека с которым связывались от магазина, что вошли в положение, но как оказалось не такая уж и отличная. Первые два фото, скрины из видео через 2-3 часа после того как привезли цветы 10.02., остальные два фото, 12.02. Надеюсь больше никому так не повезет, как мне😁
6 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 🙏 Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообще…
Штопр Тигр
Всё круто
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
Екатерина
В восторге
Покупала сегодня цветы для учителя, осталась давольна ассортиментом, флорист очень вежливая девушка, было приятно находиться в салоне, обязательно приду еще )
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, Спасибо за такие добрые слова 🌸 Мы вкладываем душу в каждый букет и очень р…
ЛЛ
Любовь Летова
В восторге
Благодарю Екатерину за составление букета, грамотно подошла к компазиции, спасибо огромное. Рекомендую ❤️👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что букет понравился. Заходите к нам ещё!
ВБ
Валерия Бобрикова
В восторге
самый лучший флорист молодой человек все рассказал и показал, приедем ещё
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо за такие добрые слова 🌸 Мы вкладываем душу в каждый букет и очень рады, что вы это почувствовали. Обязательно заходите к нам ещё!
ДШ
Диана Шелковникова
В восторге
отличный магазин! выбора много,цветы свежие,флористы милые и вежливые ,однозначно вернусь еще ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана Здравствуйте! Очень рады, что букет вам понравился 💖 Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова — у нас всегда есть что-то красивое для вас.
ЕР
Евгений Репин
В восторге
Отличный магазин. Цены и качество цветов отличное!!! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова 🌸 Мы вкладываем душу в каждый букет и очень рад…
ЮС
Юлия Силинская
В восторге
Заказывала не первый раз, цветочки стоят более 2 недель 🥰 очень вежливый персонал!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, Как же приятно читать такие отзывы 💖 Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова и снова.
НП
Наталья Пономарева
В восторге
Покупали букет руководителю на юбилей !!! Первый раз вижу как долго стоят в таком количестве розы и не опускают голову!!! Спасибо , за свежие цветы, За скидку и приятное общение ! Очень буду вас рекомендовать 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 💐 Для нас большая радость — дарить Вам и вашим близким эмоции…
Артем Григорьев
В восторге
Сделали по очень низкой цене букет из шикарных роз ( 71). БукеТ стоял дома неделИ 2, цветы свежие, девушка счастлива! Оформление заказа быстрое, сборка заказа быстрая, ГРандиозный уровень сервиса!
АЖ
Александра-Стефания Жукова
В восторге
Вчера заехала купить подруге цветы. Очень хорошо распустились 😍 поздравление с днём рождения удалось ☺️
Анастасия Дятлова
В восторге
Покупали букет и уже второй раз приезжаем. Ассортимент впечатляет - всегда есть свежие и красивые цветы на любой вкус. Обслуживание приятное и внимательное, продавцы помогают выбрать идеальный букет и советуют по уходу. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем любителям красоты
Алексей Алексей
Совсем не понравилось
Мой опыт с этим магазином такой: 7 марта приехал в магазин, заказал два букета, оплатил, попросил, что бы все было готово в 8:30 8 марта. Оплатил сразу. Не принимают оплату картой, только перевод или нал - якобы терминал сломан. Чек не дали. 8 марта приехал в магазин, а назначенное время, что бы забрать оплаченные букеты, но их даже не собрали, либо потеряли. Жду когда соберут, забираю, заношу домой. 8 из 15 тюльпанов через 2 часа завяли. Пришлось опять ехать, просить что бы заменили дохлыле цветы.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления 🙏 Пожалуйста, свяжитесь с нами в…
ЕР
Егор Разумов
Помогли порадовать мою любимую❤️
Г
Галина
В восторге
Заказала цветы дочке на день рождения, предложили очень нежный букет из кустовых роз. Очень понравились цветы. Цветочки свежие, букет сделан качественно, профессионально. Советую заказывать в данном магазине. Спасибо большое!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💕 Очень приятно, что вы остались довольны — ждём вас снова 🌷
Елизавета Седова
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор цветов, очень милая девушка Валерия помогла с выбором Вернусь еще не раз
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Нам безумно приятно читать ваш отзыв 😊 Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова за красивыми и свежими цветами.
Артём Панов
В восторге
Один из самых лучших цветочных магазинов, хороший выбор цветов, цветы стойкие, а так же приятный и вежливый, который хорошо помогает с выбором
16 декабря 2025, официальный ответ
Артем здравствуйте! Как же приятно читать такие отзывы 💖 Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова и снова.
Мур Мяу
В восторге
Цветы собрали неверояной красоты. Спасибо флористу Алине, она сделала всё в лучшем виде, брала розы, они были отличного качества, собрали всё по моему желанию❤️ приду ещё раз!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый букет радовал как можно дольше…
Алина Михайлова
В восторге
Букет собрали быстро ❤️ самые лучшие флористы Алина и Екатерина Букет очень долго стоял, супер свежие цветы
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что букет понравился и долго стоял. Заходите к нам ещё!
Мелисса Л
В восторге
Лучший цветочный магазин города, всегда приятно сюда заходить, недорогие цены. Доступно в пешей доступности, намного лучше многих конкурентов. Прийдем сюда ещё не раз!
16 декабря 2025, официальный ответ
Мелисса Здравствуйте! Нам безумно приятно читать ваш отзыв 😊 Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас сно…
Малика Акчурина
В восторге
Замечательные цветы ,букеты получаются нежными и аккуратными , персонал очень вежливый ,всегда помогу и подскажут
16 декабря 2025, официальный ответ
Малика, добрый день, Спасибо за доверие и тёплые слова 🌷 Пусть цветы радуют вас и дальше, а мы всегда будем рады новым встречам с вами!
IK
Irina Kuznetsova
В восторге
Благодарю девочек за быструю и четкую работу 🙏🏻 Девочки очень вежливые и приветливые 😍 А цветочки - это космос! Цветы были только привезены и был собран мой букетик 😍 Спасибо вашей организации за качественную работу 🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый букет радовал как можно дольше. Ждём вас снов…
ДШ
Данила Шевкун
Совсем не понравилось
Столкнулся с такой проблемой что при заказе букета пришёл букет с помянутым бутоном написал менеджеру менеджер отказывается что-то предпринимать так как говорит что помялась либо пре при доставке либо это вы его помяли но на фотографии видно что бутон с браком не понимаю проблемы и ситуации потому что если бутон помялся при доставке и гнилой как утверждает менеджер что ничем не можем помочь оторвите бутон
КГ
Карина Гельметдинова
В восторге
Я заказала букет на день рождения подруги, и он был не только красивым, но и свежим — цветы стояли долго и радовали глаз. Особенно хочу отметить, что магазин предлагает доставку, что очень удобно. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина , Спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что букет понравился и до…
НИ
Наташа Иванова
В восторге
Хороший магазин приятные работники, цветы красивые
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова 🌸 Будем рады снова порадовать вас красивыми букетами ✨
Екатерина Евгеньевна
В восторге
Отличный цветочный магазин, заботливый персонал, свежие цветочки!
Анастасия Кислина
В восторге
Шикарный ассортимент цветов , продавец Валерия шикарная девушка, помогла с выбором ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за доверие и тёплые слова 🌷 Пусть цветы радуют вас и дальше, а мы всегда будем рады новым встречам!
e
ericsson
В восторге
Покупал здесь цветочки, консультанты умнички! В особенности Алина!
Anna Anna
Приемлимые цены, цветы свежие и просто очень красивые! Рекомендую 🙂
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что цветы вам понравились 💖 Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова — у нас всегда есть что-то красивое для вас.
T
Temik
В восторге
Я не особо разбираюсь в цветах, но в «Floral Charm« помогли подобрать отличный букет для подруги на день рождения . Консультант посоветовала композицию из хризантем и альстромерий - получилось очень красиво и торжественно. Цветы свежие, долго простояли. Хороший магазин, рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
МН
Мария Новикова
В восторге
Прекрасный цветочный магазин! Свежие, яркие цветы по хорошей цене и очень дружелюбный персонал, готовый помочь. Именинница в восторге, обязательно вернемся еще раз!
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
ВЛ
Валерия Лябаева
В восторге
Очень уютное место!! Свежие цветы, большой выбор, со стороны обслуживания индивидуальный подход к каждому покупателю, внимательные консультанты всегда готовые помочь, подсказать, где нужно - объяснить))
9 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Диана Мусалимова
В восторге
Недавно постелила и осталась в полном восторге! Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
В восторге
Очень хороший магазин, цветы выглядят прекрасно, персонал обслуживает хорошо и подсказывает если вдруг нужна помощь
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ТБ
Таисия Басанец
В восторге
Уютный цветочный магазин, приятная обстановка, вежливый персонал. Покупала цветы на др сестренке, приятно встретили, собрали красивую композицию из свежих цветов, за приятную цену. Обязательно приду еще!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
СГ
Софья Гурская
В восторге
Широкий выбор свежих цветов и красивые букеты. Персонал вежливый и помогает с выбором, есть из чего выбрать. Очень довольна! Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
МЗ
Мирослав Зеленевский
В восторге
Все на высшем уровне. Много хороших цветов, интереснве и разнообразнве композиции, приветливвй персонал. Остался очень доволен, спасибо большое.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Вадим Барашкин
В восторге
Очень понравился магазин! Большой выбор свежих цветов и приятное обслуживание. Заказала букет к празднику — всё сделали быстро и красиво. Рекомендую!
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ЯМ
Яндекс. Маркет, пункт выдачи заказов
В восторге
Прекрасный цветочный магазин. Цветы свежие. Разнообразие букетов, хочется выбрать все! Есть доставка, очень выручает, когда нет возможности порадовать близких самой) Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Яндекс.. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Максим Мягкий
В восторге
Все понравилось! Очень быстро ,качественно и красиво :). Моей цветы очень понравилось. Обязательно ещё буду обращаться!
Андекс Пр
В восторге
Очень хороший цветы , покупала букет в подарок , помогли подобрать , быстро оформили и доставили вовремя . Всем советую тут заказать , спасибо за букет 😊
СБ
Сергей Быков
В восторге
Прекрасный магазин! Восхитительный ассортимент свежих цветов и очень внимательный персонал. Всегда поможут подобрать идеальный букет. Рекомендую всем! 🌸✨❤️🔥
НТ
Нина Трудова
В восторге
Посетила магазин и осталась очень довольна!хорошее обслуживание,свежие цветы и доступные цены. Спасибо.Рекомендую
юлия адаменко
В восторге
Все прекрасно, обслуживание на высоте, персонал помог с выбором цветов, дали советы😄. Большой ассортимент, всё в хорошем качестве и состояние🫡. Букет стоит долго и радует глаз 💞