Цветы
ВГ
Виктория Гришина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия,Спасибо за доверие и тёплые слова 🌷 Пусть цветы радуют вас и дальше, а мы всегда будем рады новым встречам!
Вадим Кирикуца1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Вадим здравствуйте, Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова — у нас всегда есть что-то красивое для вас.
Максим Кирикуца1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Седова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Нам безумно приятно читать ваш отзыв 😊 Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова за красивыми и свежими цветами.
Артём Панов1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Артем здравствуйте! Как же приятно читать такие отзывы 💖 Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова и снова.
Штопр Тигр1 отзыв
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
Анастасия Кислина7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за доверие и тёплые слова 🌷 Пусть цветы радуют вас и дальше, а мы всегда будем рады новым встречам!
АФ
Анастасия Федорова2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Нам невероятно приятно это слышать 🌷 Спасибо, что выбрали нас! Обязательно…
Виктор Сергеев4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мур Мяу4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый букет радовал как можно дольше…
e
ericsson3 отзыва
ВБ
Валерия Бобрикова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Спасибо за такие добрые слова 🌸 Мы вкладываем душу в каждый букет и очень рады, что вы это почувствовали. Обязательно заходите к нам ещё!
ДШ
Диана Шелковникова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана Здравствуйте! Очень рады, что букет вам понравился 💖 Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова — у нас всегда есть что-то красивое для вас.
Алина Михайлова2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что букет понравился и долго стоял. Заходите к нам ещё!
Анастасия Богданова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что вам у нас понравилось. Заходите к нам ещё!
Anna Anna2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что цветы вам понравились 💖 Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова — у нас всегда есть что-то красивое для вас.
ЕР
Евгений Репин3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Здравствуйте! Спасибо за такие добрые слова 🌸 Мы вкладываем душу в каждый букет и очень рад…
сд
соня дура2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Соня, Нам безумно приятно читать ваш отзыв 😊 Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова за красивыми и свежими цветами.
Мелисса Л17 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Мелисса Здравствуйте! Нам безумно приятно читать ваш отзыв 😊 Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас сно…
АЦ
Анастасия Цыганова2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
РФ
Руслан Фролов2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, Спасибо вам огромное за отзыв! 💐 Очень приятно, что букет радовал вас так долго. Будем счастливы видеть вас снова!
Андрей Негматов4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Антон Сковородин2 отзыва
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Морозова9 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте ! Нам невероятно приятно это слышать 🌷 Спасибо, что выбрали нас! Обязательно…
Анастасия Рыбникова4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте ! Как же приятно читать такие отзывы 💖 Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова и снова.
Екатерина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, Спасибо за такие добрые слова 🌸 Мы вкладываем душу в каждый букет и очень р…
Владимир Т8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, очень рады, что букет вам понравился 💖 Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова — у нас всегда есть что-то красивое для вас!
Малика Акчурина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Малика, добрый день, Спасибо за доверие и тёплые слова 🌷 Пусть цветы радуют вас и дальше, а мы всегда будем рады новым встречам с вами!
Ксюша К9 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо, что выбрали нас! Обязательно приходите ещё — с радостью соберём для вас новый красивый букетик
IK
Irina Kuznetsova12 отзывов
вч
варвара чихирникова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЛЛ
Любовь Летова2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что букет понравился. Заходите к нам ещё!
КГ
Карина Гельметдинова3 отзыва
ЮС
Юлия Силинская2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, Как же приятно читать такие отзывы 💖 Спасибо вам! Будем рады видеть вас снова и снова.
Вячеслав Кульбачный3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Нам невероятно приятно это слышать 🌷 Обязательно приходите ещё — с радостью соберём для вас новый красивый букет.
Городской житель1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Городской, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Ксения Васильева2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятный отзыв! 💐 Будем с нетерпением ждать вас снова!
ом
оля мерзликина4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв! 💐 Будем с нетерпением ждать вас снова!
КС
Константин Соболев3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что поделились впечатлениями 🌼 Очень рады, что букет понравился и долго стоял. Заходите к нам ещё!
ИС
Ирина Соболева2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😊 Мы стараемся, чтобы каждый букет радовал как можно дольше. Ждём вас снова за цветочным настроением!
Даша Москалева2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья,Нам невероятно приятно это слышать 🌷 Спасибо, что выбрали нас! Обязательно приходите ещё — с радостью соберём для вас новый красивый букет.
Anton Sirota2 отзыва
Городской житель3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💐 Очень рады, что букет долго радовал вас. Будем с нетерпением ждать вас снова!
Антон Клевакин1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
Ио
Иван орехов3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
ЮД
Юлия Додайкина2 отзыва