Эпиляция
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталья Анфилова
В восторге
Очень комфортный мастер, совсем безболезненная процедура, в кабинете чувствуется уют и доверие, приду ещё ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
ИЗ
Илья З
В восторге
Делал лазерную эпиляцию подмышек в этой студии, остался доволен. Плюсы: Быстро и безболезненно – ощущение холода, тепла и легкое покалывание. Уже после 1го сеанса волосы стали расти намного реже и тоньше. Кабинет уютный, стерильно. Мастер объяснила все нюансы ухода. Анна очень вежливая, хороший специалист, цена адекватная. Рекомендую.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏
Яна В
В восторге
Была у Анны уже второй раз на процедуре лазерной эпиляции, буду однозначно ходить ещё! Это спасение для моей нежной и вечно раздраженной кожи. Все другие способы избавления от волос вызывают покраснения, раздражение, волосы врастают. А после уже первой процедуры лазера волосы начали выпадать и кожа стала заметно более гладкая, ровная. Раздражение ушло! Студия уютная, чистая, мастер очень приятный и профессиональный человек 🤩
Здравствуйте, Яна! Благодарю вас за высокую оценку 😌
v🌼
venerus 🌼
В восторге
Огромное спасибо Анне за процедуру, было очень комфортно, на все свои вопросы получила понятные и полезные ответы, буду ходить на постоянной основе!🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Venerus. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рада была оказать вам процедуру 💛
Кристина Казакова
В восторге
Благодарю Анну за профессиональный подход и развернутые ответы на мои вопросы👍 Делала комбинированную чистку лица, процедура прошла отлично) очень уютная и светлая студия) обязательно приду еще👌
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за теплые слова! Всегда вам рада 🤗
Алина Долгова
В восторге
Спасибо за процедуру! Была в первый раз, все подробно рассказали. Было очень комфортно, стеснения прошли сразу. У Анны прекрасный голос)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
ВР
Виктория Рыбина
В восторге
отлично прошла процедура,все очень понравилось,уже увидела результат,буду продолжать ходить,и очень приятная девушка
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мария Чигайте
В восторге
Хочу поблагодарить Анну, очень светлый и позитивный человек, абсолютно безболезненная процедура, адекватный прайс, спасибо вам большое 🙏🏼🙏🏼 есть с чем сравнить, поэтому мастер топчик😘😘
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас 🙏 Приходите ещё.
СТ
София Турчина
В восторге
Очень понравилась девушка, все рассказала, дала советы. В кабинете все чисто и уютно. Обязательно продолжу ходить к данному косметологу на процедуры.
ЮС
Юлия Становова
В восторге
побывала на чистке лица с удовольствием 😍 Лицо после чистки стало невероятно гладким и свежим, как будто задышало. Черные точки ушли, кожа сияет. Аня была очень внимательная, объясняла все этапы,дала много советов по уходу за кожей. Очень рекомендую! Была очень рада увидется,спустя столько лет 🙂
Н💁
Ника 💁🏼
В восторге
Мастер располагает к себе, на процедуре максимально комфортно, нет стеснения. Порадовал очень сильно результат, тк ранее сменила две студии, потому что не видела результата Очень советую данную студию 🫶🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
YA
Yulia Ayzyatova
В восторге
Пришла на эпиляцию впервые, не знала что да как будет происходить) Мастер Аня все доходчиво объяснила, сама процедура была не болезненная) Аня очень доброжелательная, вежливая, жизнерадостная, дружелюбная) В целом осталась довольна отношением и процедурой)
27 сентября 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Благодарю за добрые слова 🙏 я рада, что вам всё понравилось 💛
Анастасия П
В восторге
Мастер Аня очень располагает к себе, кабинет уютный, сама процедура проходит безболезненно. Лазер новый, мощный, отлично охлаждает. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Жду вас снова!
Наталья Самойлова
В восторге
Процедура, которую мы делали с мастером, прошла быстро и безболезненно, чему я очень рада!!! Мастера рекомендую👍🏻 Кабинет чистый, порядок везде. И приятная обстановка!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Жду вас вновь.
ЛТ
Любовь Туровская
В восторге
Хожу к Анне на лазерную эпиляцию уже давно, очень хороший результат, мощное оборудование , совсем не больно. Анна хороший специалист, грамотно дает рекомендации по уходу за кожей, рекомендую ее
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв ❤️ Очень приятно!
Татьяна Жуковская
В восторге
Была у Ани впервые. Впечатления хорошие Обстановка уютная, спокойная. Сама мастер очень располагает. Процедура практически безболезненная, это огромный плюс. Рекомендую 🫶
Благодарю вас🤍
ЯБ
Яна Багаева
В восторге
Анечка прекрасный мастер♥️сама процедура прошла безболезненно, рассказала как нужно ухаживать за кожей после процедуры, мы мило пообщались, даже не заметили как пролетело время🥰очень общительная и милая девушка 🥰 лучший мастер среди тех у которых я была, обязательно приду еще ☺️♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за приятный отзыв!
ВВ
Валерия Васильева
В восторге
Анна прекрасный мастер,профессионал своего дела.Уютный кабинет,все чисто. Результат был после первой процедуры.
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Минибаева
В восторге
Очень уютный кабинет.Процедура безболезненная (для меня) и очень эффективная Аня специалист своего дела,внимательная и чуткая.Можно поговорить с ней на любые темы.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Галия Измайлова
В восторге
Анна, спасибо большое вам за процедуру. После процедуры не только светится кожа, но и поет душа!
Благодарю, что выбрали нас 🔥 Приходите, буду рада вас видеть ❤
KS
Ksenia S
Процедура выполнена качественно.хорошая цена. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
МТ
Мария Терехина
В восторге
Очень приятная мастер, все объяснила, рассказала о подготовке перед процедурой, уходе после. Уютная студия, кондиционер, аппарат новый, современный, что сделало саму процедуру быстрой и безболезненной. Спасибо Анна, с удовольствием продолжу посещение и работу над гладкостью кожи! 🤍
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мне очень приятно!
ВБ
Вера Бутенко
В восторге
Аня очень хороший мастер (косметолог) , очень вежливая , тактичная . Прихожу к ней не первый раз . Рекомендую сто процентов . Все мастера были бы такие .
22 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарю вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Алена Вакулова
В восторге
Прекрасный специалист! Все подробно расскажет, объяснит, поддержит. Была вообще в принципе в первый раз на подобной процедуре и все прошло отлично благодаря грамотному мастеру! Анна большое спасибо!❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарю за добрые слова ❤ Была рада вас видеть у себя в студии 🙏🏼
ИБ
Ирина Бабина
В восторге
Была у мастера Анны, делала все и везде) все понравилось. Вежливая девушка, новый аппарат, чистенько уютно. Приду ещё)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Алекс
В восторге
Делал лазерную эпиляцию подмышек и лица у Анны. Мне понравилось, рекомендую. Опытный мастер, все объяснила. Новое оборудование. Процедура быстрая, ощущения терпимые, главное уже после 2 сеанса волосы стали расти намного реже и тоньше. Еще на спину приду. Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, очень приятно, спасибо.
Светлана Засыпкина
В восторге
Лучший кабинет лазерной эпиляции! Я посетила много студий в городе Тольятти, пока не нашла своего мастера. Анна настоящий профессионал, аккуратная, внимательная к деталям, заботливая. Все процедуры проходят комфортно и безболезненно. Моя кожа стала гладкой и ухоженной, я наконец-то забыла про раздражение и вросшие волосы. Спасибо за приятные цены
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь!
Энни Сан
В восторге
Прекрасная студия, очень уютно. Мастер Анна профессионал своего дела, спасибо. Совсем не больно, лазер качественно охлаждает. Цены комфортные, подмышки сделали в подарок ❤️
Добрый вечер, спасибо, Энни, за доверие ❤ И, конечно, ждем вас снова 🙏🏼
Катерина Агрофенина
Прекрасная милая девушка, спасибо☺️❤️ Теперь ждём результат 🥳
ИБ
Ирина Батырова
В восторге
Анна мастер своего дела. Бала сегодня прошло всё отлично.
Благодарю вас, Ирина ❤️
Тамара Кузнецова
В восторге
Анна отличный мастер, истинный профессионал своего дела.И что не мало важно приятный человек.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рада вам!