Косметолог-эстетист
Кабинет косметологии
ЛХ
Лиана Хайрутдинова
Посещала косметолога Регину, осталась в восторге от ее работы.😍 Делали чистку лица, сразу видимый результат, чистая гладкая кожа, очень приятная атмосфера во время процедуры, а так же полезные советы по уходу. Однозначно рекомендую!
МЖ
Мария Жигайлова
Хожу к косметологу Регине на чистки и пиллинги. Очень хороший результат, кожа светится уже после первой процедуры. Приятный чистый кабинет и супер приятный мастер. Я очень довольна ее услугами!
ЕУ
Елена Ушакова
Очень рада, что нашла своего косметолога!!! Мастер своего дела, настоящий профессионал. Регинушка чуткая, доброжелательная, ответственная, имеет медицинское образование, для меня это важно! Постоянно обучается. Чувствует кожу, дает четкие рекомендации, результат виден сразу и надолго. Кабинет оснащен, оборудование современное, очень чисто и уютно! Цены радуют. Полностью доверяю этому косметологу! Рекомендую!
Алия Зайнутдинова
Регина замечательный косметолог-эстетист! С ней я на 100% уверена, что моя кожа будет в порядке, не только у неё в кабинете, но и с подобранной домашней проф. косметикой. Очень рада и довольна, что нашла её!
Анастасия М
Регина очень ответственный косметолог, а также очень доброжелательная и приятная девушка. Всем рекомендую❤️
Анастасия Минеева
Ходила на чистку лица - всё понравилось, хорошо почистили кожу.
N
N
Была на чистке лица, процедура была сделана качественно и профессионально 🙏
НЛ
Наталья Логинова
Регина, это лучший косметолог. Всё очень внимательно,аккуратно. Однозначно рекомендую данного специалиста
ЮА
Юлия Алексеева
После беременности я долго искала нового косметолога и в итоге остановилась на Регине — и не пожалела ни на секунду 😌😍 Во-первых, она принимает совсем недалеко от моего дома, а с появлением ребёнка это оказалось огромным преимуществом. Во-вторых, для меня было важно наличие медицинского образования, и у Регины оно есть — это сразу внушает доверие. В-третьих, у нас очень быстро возникло взаимопонимание: Регина — невероятно приятная, тактичная и внимательная девушка. Отдельно хочу отметить её профессиональный подход: Регина не навязывает лишних процедур или ненужных средств. Она рекомендует только то, что действительно актуально для состояния моей кожи сейчас, что вызывает ещё больше доверия. Процедура чистки прошла практически безболезненно, что для меня неожиданно, ведь раньше это всегда было довольно дискомфортно. Результат превзошёл все ожидания: кожа стала мягкой, гладкой, заметно менее жирной — давно не видела своё лицо таким свежим и ухоженным ✨ Отдельно хочу отметить, что Регина подобрала мне домашний уход под мой тип кожи. Я давно хотела обновить свой уход, но не знала, с чего начать. Теперь будем тестировать — уверена, результат будет только лучше. Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста. Настолько доверяю Регине, что приобрела маме на Новый год подарочный сертификат на чистку и пилинг — надеюсь, она тоже останется в восторге. Регина — настоящий профессионал своего дела 🙌
Елена Проценко
Всем рекомендую косметолога Регину, все четко и по существу: объяснит, покажет,сделает. Инъекции не ощутимы, чистка лица все дотошно проверит и уберет. Ручки сильные и мягкие одновременно, никогда не было синяков после процедур. Отличный специалист .В кабинете чисто, всегда ручки обрабатывает антисептиком.
мм
марат мустакаев
Приходил к Регине на процедуру чистка лица + пилинг по рекомендации супруги. Очень доволен процедурой. Аккуратная, вежливая косметолог с мед . образованием (что очень ценно в наше время). Процедура прошла довольна комфортно ! Это не первая моя процедура чистки лица, есть с чем сравнить . теперь буду и дальше делать чистку лица ТОЛЬКО у Регины ! Рекомендую ВСЕМ 👍 теперь это нашей семейный косметолог., ходим всей семьей .
Екатерина Козлова
Уже несколько лет хожу к Регине наводить красоту) На чистки, пилинги, а массажи вообще отдельная любовь!
КУ
Кристина Устина
Отличный кабинет, Регина настоящий профессионал. После каждой процедуры связывается, узнает как обстоят дела. Хожу только сюда.
ЮЧ
Юлия Чакушина
Чтоб красивыми нам быть, С косметологом дружить Нужно, девочки, нам всегда! И поверьте вы, тогда Будем мы прекрасней всех! И похвастаться не грех, Кожей и лицом своим! Регинка,мы тебя благодарим!🥰🥰🥰 Региночка у тебя волшебные руки. Твои процедуры – это не только полезный и эффективный уход, но и масса удовольствия. Когда человек любит свою работу, результат у клиента всегда очевиден. Результатом моего посещения были прекрасное настроение, сияющая кожа и желание прийти еще. Всем рекомендую!!! Регинка,удачи в достижении новых вершин!!!💓🌹
Алена Гальчевская
Регина, спасибо вам за ваше внимание , аккуратность и терпение 🙌 миллион вопросов и у вас на все есть ответ! Очень жаль, что не знала о вас раньше, уже давно бы ходила красоткой 😁 спасибо, что помогли с выбором уходовой косметики, я не знала, что это так может повлиять на качество кожи. Мама и сестра тоже от вас в полном восторге! Спасибо вам от души за то, что вы делаете 🌸
Анна Кораблева
Была у Регины на процедуре чистки лица!! Я очень довольна профессионализмом мастера. Регина ответила и проконсультировала меня по всем интересующим вопросам. Очень внимательно и аккуратно провела чистку, результатом я очень довольна.Приятное общение вам гарантированно. Рекомендую всем ))
ЛЗ
Любовь Зверева
3 года назад искала косметолога! И нашла! Регина мастер своего дела, очень любит свою работу и своих клиентов ♥️💐🫶
ю
юля
Хожу к Регине уже не первый раз. Все нравится. Делает все очень аккуратно и пообщаться приятно! На чистку кожи только к ней хожу. Рекомендую!
Марина Барышева
Рекомендую косметолога Регину как отличного специалиста. Делали чистку лица,сделали качественно, без лишнего дискомфорта. Видно, что человек знает свое дело и относится к работе ответственно. Результатом очень довольна .
ОС
Ольга Соколова
Была у Регины первый раз,все понравилось,подобрали уход.Рекомендую,обращусь еще.
Алена Пилюгина
Отличный косметолог,чистку,био и скрабы мне очень нравится у Регины делать,всем советую данного специалиста
Наташа Дмитриева
Посещаю Регину уже не первый год и доверяю только ей, пришла по рекомендации и всегда остаюсь довольна! Делаю процедуры на лицо, на тело, вижу результат. Отличный косметолог, у кого приятно делать процедуры. Мало того, что она профессионал, но еще и очень приятный собеседник. Всегда ухожу от Регины в приподнятом настроении 🤗
Ольга Чугунова
Я постоянный клиент Регины на протяжении 5 лет. Делаю уход-чистки, мезо, массаж лица. Кожа в прекрасном состоянии. Рекомендую на 10000% Прекрасный косметолог и добрая, светлая девушка 💋
ОС
Олеся Сапожникова
Хожу к Регине уже не первый год. После каждого посещения остаюсь Мега лояльной. Хожу на чистку, пилинг, био, массаж. К посещению однозначно рекомендую ❤️
Варвара Сидельникова
Очень приятная девушка. Качественная косметика, профессиональный подход. Медицинское образование и опыт мед сестрой дает о себе знать- все стерильно, аккуратно. Хожу к ней несколько лет и всегда очень довольна результатом!
Анна Анна
Все нравится , хожу к Регине давно ! 🔥Всегда чисто в кабинете , косметика качественная ! Регулярно делаю уходовые процедуры . Всегда выхожу от нее обновленная и свежая ! Рекомендую !!! Никогда не навязывает и не назначает ненужных процедур , все четко и по делу !! Рекомендую 👍🏻
Екатерина
Несколько раз была на процедурах у Регины. Очень нравится, всё подробно рассказывает про этапы работы, про пользу каждой процедуры или какой-то косметики. Помогает подобрать домашний уход. Всегда можно душевно поболтать между делом)) Однозначно советую посетить данного косметолога!
Анастасия А
Регина - действительно мастер с большой буквы. Встретила меня, потому что я немного заблудилась. Кабинет очень светлый и уютный. Ходила к ней на чистку лица и осталась довольна. Приятная цена для такой услуги) Сама процедура прошла очень комфортно. Учла моё пожелание в музыке) Так же завела карточку и записала медицинские данные, и в конце меня ждал подарок) Через месяц приду к ней снова)
СА
Сабина Алеева
Хожу на чистку уже не в первый раз! Вижу результаты! Регина прекрасный косметолог, позитивный и очень отзывчивый человек!❤️
ДТ
Дарья Третьякова
Записываюсь к Регине уже втрой год на разные процедуры и вижу положительный результат. Сама Регина, очень серьезно относится к делу, ведет историю клиента, интересуется общим состоянием здоровья, чтобы выявить запреты, если они есть. После каждой процедуры интересуется процессами или находиться на связи, если эта процедура уже нами изучена. Как человек очень доброжелательная и отзывчивая. Хороший специалист своего дела с медицинским образованием. 10 из 10. Рекомендую!
Александра А
Хожу к Регине на чистку лица и не перестаю радоваться, что нашла Регину! ❤️ Чистка лица обычно считается не самой приятной процедурой, но у Регины это превращается в настоящее наслаждение. Она умеет создать спокойную и уютную атмосферу, всё делает аккуратно и бережно, поэтому чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Регина очень вежливая, внимательная, всегда найдёт подход и поддержит беседу, благодаря чему время пролетает незаметно. Работает качественно и без спешки, всегда пунктуальна и ответственна. Самое главное — результат: после её процедур кожа стала гораздо чище и свежее, ушли воспаления и неровности, цвет лица выровнялся, появилось ощущение лёгкости и ухоженности. Каждая встреча с Региной — это не только уход за кожей, но и маленький праздник для души. Спасибо за такой профессионализм и заботу!🌸
ВЕ
Влада Елисеева
Обожаю Регину,лучший специалист в своем деле,доверяю ей как себе. Самое важное, что это косметолог с медицинским образованием,всегда подскажет, что требуется тебе в данный момент, что сделать себя еще красивее, всем рекомендую 🩷🩷🩷🩷 Золотой косметолог 🙏🏻🌟🌟🌟🌟
ЕТ
Екатерина Терещенко
Регина, профессионал своего дела. Безумно рада, что нашла своего косметолога. Рекомендую!
Наталья Ммм
Целая удача ! нашла в vk, косметология , ваши процедуры - 🔝 топ,говорит спасибо моя кожа лица 🫶🏻, спасибо ☺️!
Алина Чиканкова
Регина — настоящий профессионал своего дела. Сменив нескольких косметологов, я наконец нашла своего мастера, к которой хожу уже 3 года. Регина приятный в общении человек, чистка у неё — моральный отдых для меня) И очень радует наличие медицинского образования! Регин, огромное тебе спасибо💙💙💙
Анна Авинова
Хожу к Регине почти 1,5 года. Очень внимательная, профессиональная и приятная в общении. Очень рекомендую!
Светлана Мелихова
Уже несколько лет хожу, на чистку лица и другие процедуры. Регина грамотный и профисионал своего дела.
Арина Чупрынина
Впервые решилась на чистку лица и теперь жалею только об одном - что не сделала этого раньше ! Я очень переживала, что будет очень больно,но мастер Регина была просто волшебницей! Все объяснила, успокоила, делала все максимально аккуратно и нежно. Да, некоторые моменты были немного чувствительными, но это совершенно терпимо, а результат того СТОИТ! Кожа дышит, она невероятно гладкая и ухоженная.
timur tyytyt
Приходил на чистку лица! Делал в первый раз - очень доволен ! Косметолог рассказала все этапы! следила, чтобы все прошло комфортно и без неприятных ощущений. Подобрала домашний уход - специально для подростковой кожи. Рекомендую!!
Антонина Мещерякова
Регина-супер косметолог. В 2022 году начала ходить к ней, сначала чистки, потом мы подобрали для меня комплексный уход и теперь я не мучаюсь с прыщами(если не начну ковырять).Сейчас из Тольятти переехала в Самару, но все равно стараюсь выкроить время для ухода у Регины)))
Анастасия Копкова
Уже много лет хожу к Регине на чистку лица и хочу сказать большое спасибо!!) Очень нравится уютный кабинет, грамотный, аккуратный и заботливый подход Регины к процедурам и лицу. Также обращалась по поводу подбора уходовой косметики и очень понравилось что предложила Регина, т.к. после этого кожа стала гораздо лучше - ушла сухость кожи, обилие прыщей. Обязательно буду приходить и дальше)))
EК
Elizavetaaaa К
Очень довольна посещением! ❤️ У меня очень чувствительная кожа, и я всегда переживаю перед процедурами. Но Региночка была очень внимательна и аккуратна, постоянно спрашивала о моем самочувствии. Благодаря ей я чувствовала себя комфортно и расслабленно. После процедуры моя кожа выглядит намного лучше. Спасибо за заботу и профессионализм! У тебя золотые руки!😘
GM
Gбб Mail
Приходил на чистку и пилинг. В кабинете чисто. Косметолог грамотная. Результатом чистки доволен.Рекомендую.
Виктория Кулянова
Грамотный специалист,хороший человек!Хожу к ней 3 года, качество кожи намного улучшилось! Подобрала уход, всегда идет на в тресу клиенту. Недорого относительно других хороших специалистов в этой сфере
Елена Серова
Несколько лет хожу к Регине. Начинали с массажа лица,теперь я делаю у нее чистку ,пилинги и начала проходить курс мезотерапии. Я в восторге от самой Регины как человека,очень приятная девушка в общении, кабинет чистый и аккуратный.Всегда встречает с вкусным чаем и шоколадкой.
Кекс Кексов
Я побывала в руках грамотного специалиста и приятного человека 💞 Регина, большое спасибо за твой супер-индивидуальный подход и заботливое отношение. На последнем сеансе так расслабилась, что почти вырубилась 😁 это чистый кайф) Пожалуйста, продолжай свой труд!
Евгения Прокофьева
Региночка, благодарю тебя за твои волшебные руки. Доверяю твоему профессионализму на 100% По мимо того, что отличный мастер, ты ещё очень добрый и весёлый человек, поэтому с тобой очень комфортно.
ЮГ
Юлия Губайдулина
Три года я и моя старшая дочь посещаем Регину, она отличный профессиональный косметолог, заботливый как во время процедур так и после, всегда переживает за результат. Главное, что мне нравится, что она постоянно развивается, не стоит на месте и мы будем продолжать обращаться к ней.
СТ
Светлана Тесля
Делаю у Регины уходовые процедуры, очень нравится эффект! Косметика качественная, профессиональная , кабинет чистый. Очень довольна, рекомендую 🔥 Имеется мед.образование, для меня это важно 👍🏼
Мария Арюткина
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Регине. Доверяю своё лицо её волшебным рукам. Подберёт уход и ответит на любой вопрос по косметологии. Делала чистки, пилинги, биоревитализацию, всегда довольна результатом и состоянием кожи лица. Рекомендую 100%.