Wton
Студия цвета
ПИ
Павел Ищенко
Отличный магазин, консультант - профессионал своего дела. Подобрали краску отличного качества,сделали колеровку, получился красивый цвет, как и хотели. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Андрей Аулин
Хороший магазин! Зашёл случайно! Отличные продавцы, внимательные и отзывчивые. Проконсультировали,всё рассказали показали что лучше подойдет мне для моей работы, и это то что мне надо было). В последнее время только здесь покупаю, краски, масло, антисептики, все товары отличного качества! Рад что не прошёл мимо этого магазина! Благодарю за содействие и помощь в выборе товара сотрудника Артура!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤝
МП
Максим Перепелицын
Посоветовали отличную недорогую краску, отличная укрывистость, яркий и глубокий цвет. Консультанту огромное спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Михаил Кузнецов
Большое спасибо за грамотную консультацию по продукту, за внимательное отношение к покупателю, отличный выбор товара. А так же, за презент в заказе. Так держать! Успехов Вашей компании и процветания.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 🤝 Ждем новых задач !
Марк Костерин
Хорошое обслуживание
30 августа 2025, официальный ответ
Марк, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Паенсон
Вчера были в этом магазине и остались очень довольны 👍. Помогли с подбором краски,девушка продавец подобрала нам краску. Сегодня ездили сделали колор,мужчина продавец очень сильно нам помог в подборе цвета. Цвет получился огонь,то,что мы и хотели. Магазин отличный,обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось,всё устроило. Цены не дорогие. Теперь мы постоянные ваши клиенты и всем будем вас рекомендовать.
10 августа 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
ЛЛ
Лариса Лукманова
В этом магазине покупала антисептик Красковар в оттенке 1014 и 1015, а также масло интерьерное цвет крем-брюле. Очень достойное качество: не пахнет, легко наносится, быстро сохнет. Если наносить один слой – хорошо видно цвет и сохраняется структура дерева, если второй слой нанести, то полностью закрашивает, но это кому как нравится. Цвета очень красивые и сложные: при разном освещении и времени суток меняют свой оттенок, даже сложно передать цветовую гамму. В общем рекомендую очень, в планах еще ремонт гаража, хочу еще попробовать краску по бетону, здесь такая тоже продается. Отдельно хочу сказать про обслуживание: Артур и Ирина очень грамотные и приветливые, помогли с выбором цвета и краски, дали полную консультацию по использованию и что очень приятно - сделали хорошую скидку. Сам магазин просторный и светлый, в общем твердая пятерка по всем показателям. И кстати цена очень приятная за такое высокое качество. Спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉