Красса района
Студия красоты
Анна Ш.
Прекрасный мастер Марина, сын в восторге. Место очень стильное, чистое, уютное. Сервис и качество удивили за такую цену. Рекомендуем мастера как профессионала, стрижка очень классная. Спасибо за ваши золотые ручки!
ЛТ
Лилия Требина
Замечательный мастер, Марина профи своего дела. Воплощает любое окрашивание, качество на высоте. В салоне чисто, аккуратно всё.
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Прекрасный мастер Мариночка! Доверяю ей уже много лет и всем от души рекомендую! Настоящий профессионал своего дела, очень чуткая и приятная в общении. Ходим всей семьëй и очень довольны!
ОГ
Ольга Голодяева
Я, как человек, который очень дотошный в плане того, что было все идеально, чисто и комфортно, советую всем без исключения посетить именно этот салон. Очень доброжелательные сотрудницы салона, которые всегда готовы подстроиться под Ваше настроение, Ваши вкусы и Ваши желания! Каждая из них готова подсказать как Вам лучше и сделать из красоток, еще более красивее! Великолепный Мастер маникюра и педикюра Наталья, всегда учтет Ваши пожелания, и превратит Ваши ручки и ножки просто в искусство красоты. Прекрасный Мастер парикмахер-колорист Марина сделает Ваши волосы, мягкими и шелковистыми, правильно подберет цвет Ваших волос, под яркое сияние Ваших глаз. И сама атмосфера салона, дарит радость и улыбку даже в самый пасмурный день. Спасибо Вам Девочки, за Ваши старания❤️
Был на маникюре у Наталии. Отличный салон, приятное общение, хорошая работа. Всем советую посетить.
ЕЦ
Елена Цыганова
Была у Наталии на педикюре, все сделано очень аккуратно, пяточки гладкие, в подарок получила массаж ножек. Очень довольна, все стерильно. Все советую посетить