Другие ногти
Студия маникюра и педикюра
С🥀
Светлана 🥀
В восторге
Была впервые на педикюр у мастера Тани. Осталась в полном восторге от всего! Мастер профессионал своего дела! Место классное, девочки все очень доброжелательные, в студии царит приятная атмосфера! Приду ещё!
ЯК
Яна Калинина
В восторге
Отличная студия, очень уютная и приятная атмосфера Мастер Татьяна делает качественный маникюр, который носится очень хорошо и долго. Мастер пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Всем рекомендую!
Елизавета Сидорова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне за прекрасный маникюр! Аккуратная работа, качественные материалы, стильный дизайн – все на высшем уровне! В салоне очень приятная атмосфера, а мастер очень внимательный и вежливый. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова!
Дашка Сушкова
В восторге
Начну с самой студии, все очень чисто, безумно приятная атмосфера, всегда хочется возвращаться туда! Мастер Татьяна, лучший мастер который со мной случался! Супер чистый маникюр и покрытие которое ни разу не повредилось! Советую данную студию!
Светлана Меледина
В восторге
Хочу поделиться впечатлением о салоне. Была там первый раз по рекомендации. Все девочки приветливые! В салоне чисто и аккуратно! Есть подолог, что не маловажно для ногтевого сервиса! Была у мастера Татьяна,работу выполнила быстро и качественно! Рекомендую!