Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
Александр Барков
Продавцов на кассе не бывает никогда. Можно 10 мин простоять
Хороший магазин рекомендую вежливый персонал Очень культурный директор чистый уютный магазин рекомендую
Анна
Впервые заехала в этот магазин, с виду все хорошо,но отношение директора,меня ошарашило! Взяла товар,на ценнике он по акции,на кассе нет! Подошла показала,обычно никаких проблем нет,пробивают по ценне ценника,тут же мне хотели предложить так купить и мол врятли поменяют цену,позвав директора,он предложил то же самое,когда я сказала что по цене ценника должны продавать, с психом стуча по кнопкам,исправил цену😳 Так еще потом на улице по телефону кому то рассказывал мол «какие мы все дураки» и как смеем требовать покупку по цене ценника😳😳😳🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Так вот это был последний мой визит в эту Пятерочку,это неуважение в первую очередь к своему бизнесу господин директор🤦🏼♀️
СветЛана
В этом магазине брали сардельки уже с весом, но на кассе почему- то опять взвесили. Вес вышел больше, естественно и оплата предполагалась больше. Хорошо добились по весу, вернули деньги. Потом присмотрелись в чеки стояла ещё и другая цена. Кассир доказывала, что не успели поменять ценник. Это их проблема, а не наша. Кое-как добились своего. Теперь в этот магазин заезжаем с осторожностью. Обман, обман и ещё раз обман. Уважаемые ПОКУПАТЕЛИ, будьте внимательны! После покупки проверяйте чеки. Продавцы наглеют, а потом излишки несут мешками домой.