Only You
Магазин нижнего белья
София Каримова
Очень приятное обслуживание и сам магазин! Выбор большой, по магазину видно что владелец вкладывал не только деньги но и душу
ОА
Ольга Агаркова
Отличный и очень уютный магазин с широким выбором. Очень приемлемые цены и внимательное обслуживание! Советую
Ирина Хрисанова
Отличный магазин! Большой ассортимент! Приятная атмосфера и опытные сотрудники!
РК
Роза Корнеева
Очень красивый атмосферный отдел, с большим количеством моделей. Сервис радует, пока я выбирала милый отдыхал в кресле) купила три пижамы , надеваю уже больше месяца , катышек нет , все в идеальном состоянии , не линяет и спать комфортно. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Вежливый персонал, хороший выбор качественного нижнего белья ) рекомендую👍🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
Альфия Садьянова
Мы давно ждали, такой магазин, очень много товаров которые подходят мне ,товары качественные, обслуживание супер. Спасибо большое, я очень довольна 😌
Здравствуйте, Альфия, спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
СН
Светлана Никитина
Побывала в этом чудесном магазине так все светло красиво добрые вежливые консультанты 😍большое ассортимент есть всё от трусиков до комплектов чтобы ходить дома теперь это однозначно мой любимый магазин;)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 💛
Леся Гамаюн
Солнечный, уютный отдел, с хорошим ассортиментом нижнего белья, купальников и одежды для сна и отдыха! Всё что нужно девушкам!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Леся. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ирина Зюкина
Отличный магазин, шикарный ассортимент, обслуживание на высоте рекомендую обязательно посетить этот уютный магазин ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
ТХ
Татьяна Хабибрахманова
Приобрела недавно купальник , очень понравилась модель , интересная , так же хочу отметить качество белья , спасибо большое консультанту , девушка приятная , услышала все мои пожелания , и подобрала , то что мне нужно было . Обязательно вернусь снова
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ГС
Гелия Сирукова
Наконец то открылся магазин с нормальным нижнем бельем. Еще и купальник приобрели. Очень довольна ,обслуживание на 10 баллов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗