Estetik.Hall
Студия косметологии
Olya Russ
Косметолог — волшебница!🧚♀️ После сеансов кожа как после отпуска,свежая,отдохнувшая,сияющая.Всё делается бережно,с вниманием к деталям. Моментальный загар-это вообще любовная любовь😍 Теперь это мой must‑visit специалист ❤️ Рекомендую на 100%!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Алла Шевырева
Мой любимый косметолог, люблю как мастера и человека!!! Процедуры делает отлично, ручки волшебницы)))
Алла, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Елена Климентьева
Косметолог номер 1 для меня! Всегда проконсультирует, даст правильный совет и подберет уходовую косметику.
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЛГ
Любовь Ганюшкина
Юля ты удивительный человек, друг, специалист!! Выражаю огромную благодарность ТЕБЕ! Долгое время мучилась с неровным тоном лица и пигментацией. Юля провела подробнейшую консультацию, составила понятный план лечения. После курса процедур я не узнаю своё отражение! Кожа ровная, светится изнутри. Отдельное спасибо тебе за профессионализм и душевное отношение. Девушки, не бойтесь делать первый шаг к косметологу, особенно к ЮЛЕ! Она просто ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, и ЧЕЛОВЕК с большой буквы!! Всем рекомендую!
Любовь, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 ♥️
Ангелина Жарких
Лучший косметолог! Хожу к Юле уже несколько лет и считаю ее своим beauty-доктором. Это не просто специалист, выполняющий процедуры, а настоящий эксперт, который заботится о здоровье и долгосрочном результате моей кожи. Всегда слышит, поддерживает, находит нужные слова. Благодаря ей моя кожа в отличном состоянии!!Я рекомендую ее всем своим подругам!
23 января 2026, официальный ответ
Ангелина,Огромное спасибо за добрые слова 🔥
ЕЛ
Елена Лонщакова
Лучшая в своем деле. Только к ней уже несколько лет🫰🏽
23 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
ОР
Ольга Рыжова
Приходила на процедуру к данному косметологу. Была проблема с кожей лица. Косметолог подобрала лечение, все грамотно и деликатно объяснила. Теперь проблем с кожей нет. Я очень довольна. Большое вам спасибо. Порекомендовала косметолога свей маме, она ходит на сезонные пилинги. Ей тоже все очень нравится.
Добрый день , благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Alyona Turutina
Прекрасный, светлый мастер косметологии! Все чисто, стерильно! Хожу уже не первый год к Юле! Всегда дает хорошие рекомендации по уходу! Рекомендую!)
Alyona! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤