Fox English Club
Детский центр
Летний городской языковой лагерь!
Позвонить
ЕД
Екатерина Д
Здравствуйте. Вчера побывали в Fox English club, дочка посетила мастер класс, рисовала Пингвина. Нас тепло встретила доброжелательная администратор Татьяна, а мастер класс проводила Анна Владимировна, мастер класс она провела потрясающе, всё подробно объяснила, мило общалась с детками. Внутри клуба очень красиво, просторно, светло, современный дизайн, и не могу не отметить Лиса, который нарисован на стене, очень красивый! Придём ли мы ещё? Обязательно)))
Анна Р
Начали с сыночком ходить на развивающие занятия для деток 1.5- 2.5 лет в новый филиал клуба на Фрунзе 2В. Очень переживала, как пройдет занятия, как будет себя чувствовать ребенок. Но все прошло замечательно! 😊Встретили нас радушно, часовое занятия прошло очень интересно и динамично. С радостью будем ходить дальше!🦊 Спасибо❤
Владимир Кривоногов
Очень значимое место, где можно ребёнку повысить свой интеллектуальный уровень, изучить иностранный язык, научиться живописи и лепке. И сама атмосфера в клубе позитивная. Коллектив грамотный, доброжелательный, ответственный.
22 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв 🙏 очень приятно
О
Олег
Дочка ходит на занятия по английскому языку с октября месяца. Нам все очень нравится! В клубе работают вежливые девочки- администраторы и грамотные педагоги. Оценки в школе у дочки по английскому языку улучшились, тяга к знаниям появилась и не угасает. Это самое главное. Спасибо!
Спасибо за добрые слова ☺️
Добрый день! Мои дети ходят в Fox English Club, на Фрунзе, на английский язык и на мастер классы по рисованию. Всё очень нравится . Ждём когда откроется группа продлённого дня. Спасибо 😍
Спасибо за доверие 🙏
Михаил Калинин
Ходим на английский язык в клуб с сентября месяца. На этой неделе были на открытом уроке. Очень грамотно выстроен образовательный процесс, вежливый и грамотный педагог. В целом приятная атмосфера в клубе.
Спасибо за теплый отзыв 🙏
ЕН
Елизавета Нидергаус
Рекомендую эту школу всем, кто хочет выучить английский язык. Здесь вы получите не только знания, но и удовольствие от процесса обучения!
Спасибо огромное 😊
ТТ
Татьяна Тряпицына
Посещаем в клубе мастер-классы по изо. Дочке 5 лет, занятия вызывают у неё полный восторг! Педагог Анна умеет расположить к себе детей, каждый ребёнок выходит от неё с шедевром! Нравится, что в группе заранее выкладывают анонсы всех занятий по лепке и рисованию, ребёнок может выбрать то, что ему более интересно. Сам клуб расположен удобно, всегда есть место для парковки.
Спасибо, что выбираете нас 🙏
Л
Любовь
Долго искали,куда походить с сыном на мастер-классы по рисованию и лепке. Знакомые посоветовали сходить в Фокс Клаб на Фрунзе. Теперь это наши самые любимые занятия. Сын каждый раз идёт с радостью. У нас дома уже коллекция прекрасных рисунков. Сейчас ждём анонса новогодних мастер -классов.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 ждём вас снова
AR
Alex R
Здравствуйте. Мой сын ходит на курсы английского языка в новый Fox English Club на Фрунзе. Ему все очень нравится. Ходит с радостью.В клубе очень уютно, красиво и стильно. Спасибо. 👍😊
Спасибо, мы старались ☺️
Оля Лебедева
Мы ходим на развивашки для малышей от года до 2х. Все просто супер. Просторная входная группа. Отдельная уютная комната занятий. Приятная администратор Татьяна. И в самую душу запала педагог Татьяна. Мой сын довольно избирательный к людям, но Татьяну любит всей душой. Рекомендую, замечательный центр.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и что выбираете нас 🤗
IМ
Intelligente М Intelligente
Расскажу всю правду, которая скрывается за агрессивной рекламой. 1 момент!В данном заведении абсолютно отсутствуют нормы безопасности, которые начинаются с отсутствия домофона и видеонаблюдения, в помещение, где находятся дети беспрепятственно может зайти и выйти любой посторонний человек, в том числе и сами дети! отсутствует собственная территория для прогулок. Вашего ребенка по факту может забрать кто угодно, этот момент никак не контролируется, нигде не фиксируется факт, никакого письменного согласия что ребенок ушел из заведения и кто его забрал. 2 момент! Безразличие педагога и администрации. Ситуация, когда ребенок попал под дождь на прогулке и вся одежда была мокрая, о ней узнали по факту, когда забирали ребенка в шлепках и мокрой одежде и это все осенью…итог ребенок заболел, коллектив заведения только извинился и то после наших родительских негодований, то есть если вам надо продать курсы английского языка, хотя изначально вы пришли в данное заведение с другой целью на продленку, вам о том сообщат несколько раз и в сообщении и позвонят….а когда дело касается здоровья и безопасности вашего ребенка можно ограничиться сухим ну извините… По простому вообще отсутствует понимание, что этой организации доверяют самое дорогое жизнь и здоровье своего ребенка! И когда вы ходите в тестовом режиме максимум что вам могут предоставить это кассовый чек об оплате. 3 момент! Стоимость оказываемых услуг значительно выше средних по городу, учитывая отсутствие питания, в стоимость посещения входит только полдник, обед вы заказываете из столовой. Итог если вам совсем всеравно на своего ребенка можете смело доверять его в руки этой организации!