Склад игрушек

17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
Влад Плахтиенко1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Андрей Куликов4 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
ANNA RUCH6 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Виталий Шнякин4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария И.5 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Марта, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Головчанский7 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Альберт Салимжанов4 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
Apple User10 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады😊
ЮА
Юлия Алексейцева2 отзыва
Мини Ман1 отзыв
ЛШ
Любовь Ширяева1 отзыв
Кристина Игнатьева1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤ До новых встреч, за выгодными покупками😉
Екатерина Борисова1 отзыв
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
НВ
Наталия В2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Наталия, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СЗ
Сергей Зайцев1 отзыв
17 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё!🤝
МГ
Мария Гаврилова3 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо за добрые слова о нашем магазине! Рады работать для вас 🙏🏼
Владимир Карнаухов3 отзыва
Мария, спасибо вам, что выбираете нас!!! ❤️ Рады стараться 😁
ИП
Ирина Полинина1 отзыв
26 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали такой хороший и приятный отзыв 🔥 Прихо…
Лёша Рыбаков8 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше❤️
лб
ленок блин1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Елена здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Игорь Блинов1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ТМ
Татьяна Майорова2 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Семченко1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
M_
Miss _kras2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Mary5 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александр Долгов1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ирина Шамарова3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина. спасибо Вам большое за доверие и приятные слова о нашей работе и магазине в целом 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
Анна Анна1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ЮФ
Юлия Филиппова3 отзыва
АЗ
Алексей Зубов2 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Екатерина Алькина1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Лида Пынзарь2 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер Лидия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в чис…
ОМ
Ольга Макеева1 отзыв
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Юля Тимошенко8 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно получать такие…
Алексей Зубов2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
Юлия Дорот4 отзыва
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова🌹🌹🌹
Сергей Ляховский11 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЛИ
Леонид Извеков2 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юля Дозорова4 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми выгодными покупками!🤗
Александр Курнев1 отзыв
6 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Андрей Красулин3 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
МАМИНО СЧАСТЬЕ1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ИВ
Инна Война1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😉
Я НеБузова8 отзывов
Все, что пишут что магазин отличный, правда. Покупали велосипед Chopper младшему сыну. Просто посмотрите какой это крутецкий аппарат!! Ребенок не вылезает из него. У велосипеда звук как рев настоящего байка, фара отлично светит. Алексей помог переправить велосипед в Самару. Муж уже дома собрал, отметил что очень хорошее качество металла, спаек, сварки, деталей, все добротно держится, плюс светоотражающие полоски были в комплекте. В общем, это действительно магазин с качественным товаром. Старшему сыну велосипед буду также покупать у этих ребят. UPD: как и написала выше, старшему тоже купили велосипед у ребят. Игорь порекомендовал взять горный велосипед HARTMAN Ultragen Pro LX Disk 26", брала на 12-летие старшего, сын уже апгрейдит его, докупил фонарик, сумку. В Самаре такие велосипеды никто не продает, кроме ребят. Велик очень крутой, у нас рядом с домом есть мастерская велосипедов, сын заехал поднадуть колеса, там парни сказали, что это действительно мощный и крутой велик. Покупка однозначно стоящая. Теперь муж загорелся идеей купить себе велосипед 😃
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Я, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 💛