Тсд
Танцевальная студия
Asya Vaisberg
Совсем не понравилось
Пришли на курс в сентябре все было ок, небольшая группа, но когда была запись на второй курс, уже пришло больше 14 человек. Себя в зеркале было не видно, отходили ровно два занятия, попросили, вернуть деньги за оставшиеся занятия, догадаться мы не можем какое количество человек будет приходить, в итоге, деньги не возращают, договор никакой не заключают, минус 6000 тысяч за двоих. Не советую эту студию, если не хотите потерять свои деньги, навстречу вам не пойдут.
Дарья Соколова
В восторге
Если вы ищете место, где можно не только научиться танцевать, но и получить заряд позитива на всю неделю, то вам точно сюда! 5 хореографов и 6 различных направлений. Подробное расписание можно посмотреть на нашей странице в инстаграм. Преподаватели – всегда с новыми идеями и индивидуальным подходом к каждому. Занятия проходят на одном дыхании! Здесь очень комфортно: в зале всегда чисто, работает кондиционер, есть удобная раздевалка, кулер с водой и необходимые средства гигиены. В общем, то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова 💔
СУ
Софья Устинова
В восторге
Лучшая танцевальная студия в Тольятти!😍 Очень классная и комфортная атмосфера, крутые педагоги, профессионалы своего дела🔥 Посещать тренировки сплошное удовольствие , идёшь как на праздник каждый раз) Идеальное женское комьюнити🫶🏻 В самое сердечко!
Мария Агеева
В восторге
самая лучшая танцевальная студия, прекрасные, и невероятно талантливые хореографы, которые найдут подход к каждой ученице! есть все нужное для гигиены, и кулер с водой. спасибо что вы есть!
АЕ
Анастасия Елфимова
В восторге
Самая лучшая студия танцев в Тольятти, все педагоги прекрасны ❤️ Научат танцевать как новичков, так и помогут развиваться в танцах уже знающих Атмосфера на занятиях очень уютная, раздевалка большая и комфортная Была на занятиях у каждого из педагогов)
Амина Акусева
В восторге
Прекрасная атмосфера, спасибо большое! Не первый раз хожу и продолжу ходить, вы великолепны! Лучшая танцевальная студия в Тольятти! Алена прекрасный педагог!
ЭГ
Эвелина Гречушникова
В восторге
Очень люблю эту студию, занимаюсь у Кати. Уютно и комфортно. Прихожу на танцы и наполняюсь крутой энергией. Рек!🔥
Светлана Любкина
В восторге
Любовь с первого урока 🩷 Классные девочки, уходишь с зарядом настроения и позитива🫶 Плюсом удобное расположение, наличие парковки☺️
Анна Васякина
В восторге
Каждый педагог этой студии попадает прямо в сердечко♥️ На занятиях настолько комфортно, что даже после рабочего дня с радостью бежишь танцевать. Это самая лучшая студия танцев и я очень ее люблю❤️🔥 Каждому обязательно советую хоть раз прийти на занятие (если вы один раз придете, то больше не сможете без них)
НХ
Наталья Х
В восторге
Самая лучшая танцевальная студия в городе! Самые волшебные преподаватели ) такой душевной, доброй и зажигательной атмосферы, которую они создают, больше нет нигде!) Стиль, подача, материал - они одни такие
Екатерина Титова
В восторге
Это место, в которое приходишь и находишь не только себя в танцах, но и необыкновенных девушек ❤️🔥 всегда невероятный вайб, хочется приходить на каждый курс и на каждое разовое 🫶🏻
Дарья Морозова
В восторге
Единственная и неповторимая студия танцев в нашем городе! Нигде больше нет таких чудесных преподавателей - всегда интересные связки, ответственный подход к работе, дружный коллектив, замечательные ученицы🫶🏼 Сам зал всегда чистый, установлен кондиционер и работают напольные вентиляторы, раздевалка большая со шкафчиками, есть кулер с водой и необходимые гигиенические средства.
S F
В восторге
самая лучшая студия города! Я просто в восторге от студии танцев "TSD"💛 Все тренера находят индивидуальный подход к каждой ученице Мне очень нравится, что на занятиях всегда царит позитивная и дружелюбная атмосфера я от души рекомендую эту студию! Вы не пожалеете!
Анастасия Момот
В восторге
Прекрасная студия и состав хореографов❤️ Как только появляется возможность,посещаю только эту студию
Елена Сушкова
В восторге
Классная студия с классными преподавателями ❤️ Чистый и красивый зал, все супер