Vaso Di Vita
Баня
4.2
4.2
Елизавета Власкина
Очень хорошее место,баня супер.Но отношение персонала перечеркивает все положительные впечатления.Встречают с недовольным лицом и так же провожают 👎Клиентоориентированность 0,а в сфере услуг это одна из главных составляющих
Валерия Алтунина
Не понравилось отношение персонала и управляющей Сама баня хорошая , вопросов нет Но управляющая и персонал 👎 Не советую
Анастасия Анастасия
Очень понравилась эта баня! Все 33 удовольствия здесь есть👍🏼
ОА
Олеся Аглиуллина
Праздновали день рождения супруга большой компанией, место очень классное уютное и красивое!Понравилось отношение персонала,очень вежливые и доброжелательные!В базе отдыха есть всё для полного расслабления и отдыха,начиная с белых тапочек заканчивая посудой!Отдельная благодарность директору за чай с медом после баньки прям кайф!Обязательно вернемся сюда с компанией отдохнуть!🔥🔥🔥
КН
Кристина Новикова
Отличное место отдыхали с мужем .. романтика .. костровая чаша .. моргал.. баня супер .. очень понравилось приедем ещё .. купили мед и чай .. просто очень вкусный
Вова Маслов
Место супер, отдыхали компанией, хорошо попарились, искупались в бассейне и с кайфом посидели на уличной зоне около мангала. Всем советую
Елена Сахно
Баня просто супер! Не где не встречала .. что бы были халаты .. полотенца .. посуда для всего .. и самое главное чай и мед фирменный от хозяина 👍 Спасибо за такое чудо
Марсель Халилов
Баня отличная, жар держит долго, большой стол и бассейн, большой плюс что есть где посидеть на улице
Алина Казначеева
Отличное место для отдыха с близкими людьми ! Есть все для полноценного отдыха , баня , большой бассейн, мангальная зона и уютная костровая зона для посиделок с друзьями ❤️ Обязательно туда вернемся!)
Андрей
Отдыхали компанией 10 человек.Баня,мангальная зона,бассейн.Есть все для отдыха,с собой надо взять только еду,напитки и хорошее настроение👍👍👍
Л
Людмила
Самое крутое место,недалеко от города и в то же время спокойное и релаксирующее.Посидеть у костра,попариться в баньке,выпить чаю с медом.Отдохнуть душой и телом.Место притяжения♥️
Ксения Клементьева
Очень классное место для отдыха! Попариться в сауне, покупаться в бассейне, пожарить шашлыки и просто посидеть на улице около костра - ❤️🔥 есть все, что нужно для хорошего отдыха, отдыхали компанией - все понравилось) здорово, что телек на улице и есть караоке, можно попеть - особенно в тему, если приезжаете какие-то праздники отмечать) + вокруг лес, деревья - в общем, кра-со-та! Приедем еще 🙌🏻
MC
Max Cvetkov
Отличное место, больше всего понравилась локация и атмосфера!
Екатерина Цветкова
Отличная баня, со всеми удобствами, бассейн, мангал, телевизор, большая уличная территория. Отдыхали с друзьями 12 человек все понравилось.