Керамическая плитка
Плитка, керамогранит, ламинат, клинкер, сантехника, стеновые панели
Посмотреть в ВК
Вакансии
Э
Эльдар
Я долго выбирал, здесь много вариантов настенных панелей, но благодаря помощи консультанта, смог найти идеальный вариант для ванной комнаты.
6 сентября 2025, официальный ответ
Мы стремимся, чтобы каждый мог найти именно то, что ему нужно. Спасибо, что выбрали наш магазин!
ВШ
Валерия Шумакова
Наконец то мы закончили ремонт и дошли руки выразить благодарность. Я пришла за плиткой, но в итоге заказала еще и сантехнику. Доставка оказалась очень быстрой, неожиданно для меня, так как не все работы были еще завершены, пришлось попросить немного подержать товар на складе. Огромное спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Софья Кузьмина
Узнала о этом месте благодаря рекомендациям друга, который уже заказывал здесь. Я тоже осталась очень довольна своим выбором керамогранита для офиса. Удобно, что есть возможность оплатить покупку безналичным расчетом
29 июля 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничать 💛
Виктория Колесникова
Недавно приобрела керамическую плитку под дерево в этом магазине и осталась очень довольна своим выбором! В наличии было много вариантов и именно то, что я искала. Забрала плитку в тот же день, значительно ускорили ремонт. Качество плитки на высоте, выглядит очень естественно. Теперь интерьер стал гораздо уютнее. Ремонт завершился быстро, и я не могу нарадоваться результату! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную плитку и отличный сервис.
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Климов
Магазин оставил исключительно приятные впечатления. Менеджер был очень внимателен и действительно заинтересован в том, чтобы помочь нам с выбором. Купили с женой плитку на веранду. Ждем доставку. Как приедет, дополню отзыв о товаре.
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вы отметили работу наших сотрудников и качество обс…
РС
Руслан Салихов
Недавно я решил обновить отделку крыльца дачи и в начале процесса я немного растерялся от множества вариантов, но консультант быстро помог мне определиться с выбором, предложив различные варианты ступеней и плинтусов. Установили, все отлично вписалось в общий дизайн.
17 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за доверие. Мы уделяем большое внимание деталям. Ждем вас снова!
ДИ
Денис И
В начале глаза разбегались во все возможные стороны, выбор очень большой, но продавец быстро подобрал плитку учитывая все мои пожелания и даже наглядно показал как будет выглядеть в интерьере.
15 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина Кас
Покупали здесь ламинат для спальни, очень понравился по качеству, фактуре и цвету. Цена адекватная, доставка оперативная. Не было никаких проблем при укладке. После того, как постелили, он стал смотреться еще лучше.
13 июля 2025, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы очень ценим обратную связь 💛
Екатерина Маслова
Хороший магазин, не первый раз здесь закупаюсь. Расположение достаточно удобное, парковка есть, всегда можно встать. Персонал приветливый. Большое количество выбора плитки. Цены вполне приемлемые.
9 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны выбором плитки и качеством сервиса. Приходите еще!