Фотоцентры
МВ
Марина Воробьёва
Делали сегодня фотографии, очень приятная девушка, помогла с выбором фото, сделала быстро, фотографии очень красивые, качество хорошее, делали на загранпаспорта, вернемся еще обязательно
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно❤️ Буду рада видеть вас снова😊
ОС
Ольга Складчикова
Приятно место, быстрое обслуживание, все замечательно
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤️Ждем вас снова🌸
Татьяна Бажуткина
Мы всей командой родителей 16 человек заказали футболки с логотипами, вышло очень здорово и быстро. Качество супер! Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗
ОМ
Ольга Милованова
Замечательное ателье. Красивая и доброжелательная девушка. Качественные фото. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова💛 Ждём вас снова 😉
Анжела
Отличный фотосалон! Фото на документы делают быстро и качественно. Холсты и сувениры с фото - супер! Всегда помогут и посоветуют. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку❤️ Ждем вас снова😉
Каролина Зеленцовская
Печатаю тут постоянно! Качество всегда радует, печатали открытки ( на фото ), по их же дизайну сделали магнитики, печатали как то принт на футболке и наклейки на телефон, все супер, печать яркая, четкая, работают быстро, всегда приветливо встречают, довольна, приду ещё не один раз!)
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за доверие и добрые слова, нам очень приятно💛 Всегда Вам рады😉🌺
Елена Барабанова
Отлично быстро и качественно 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💛👌 Рады что вам всё понравилось!
НЧ
Наталья Чигвинцева
Прекрасный фотосалон,прекрасное обслуживание, фото делают быстро и качественно
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
полина горматова
красивые фото получились, приятная сотрудница, качественная обработка фото, хороший фотосалон, всем советую!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мы стараемся❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгения Журавлик
Всё супер! И сервис и обслуживание на отлично🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за добрые слова❤️ Ждем вас снова🌸