Чайка
Летнее кафе
4.4
4.4
Вера Педашенко
Вы еще и отзывы удаляете?!! Ну это ожидаемо! Скажу так - это место - недоразумение!! Откуда там 5 звезд, если еду носят с Ангара на соседней улице! Шашлык - сплошные хрящи и недоготовленный! Какую то несчастную пасту я ждала 2 часа!!! 2 часа - ее не могли подать, тогда когда вся семья поела и уже ушла гулять... Рядом стол ломился от закусок и того же шашлыка для персонала, а когда все же принесли пасту то вся орава персонала выдохнула и прямо при мне стали обсуждать эту пасту!!!! Боже, вы ее в 7 готовили? Отварили обычную лапшу и залили сливками.. Больши никогда туда точно не поедем! Потрачено время и испорчено настроение. 2 звезды за окрошку - подростку понравилась.
S
Sam
Отличное заведение, все понравилось, сервис на уровне, еда вкусная
ЕЛ
Екатерина Л
Отлично провели время с подругами. Кухня отменная, обслуживание отличное! Исполнили все наши пожелания. Придём еще) Спасибо!
МН
Милана Никольская
Кафе крутое, всё понравилось
ЯП
Яна Пузрякова
Очень понравилось это заведение, поскольку обслуживание на высшем уровне, еда вкусна, хорошая музыку и самое главное чистые и комфортные номера🤗🤗 Отдельное спасибо хотелось бы сказать бармену Владиславу за интересную беседу☺☺