My summer bike
Спортивный прокат
Мария Максимович
Отличный тур на мотобайках эндуро! Насыщенные маршруты, красивые природные пейзажи и адреналин на каждом участке. Организация на высоте — всё чётко, безопасно и по расписанию. Отдельно хочется отметить профессионализм инструкторов. Нам очень понравилось, обязательно поедем ещё!
Максим Бормотов
🔥Горячий респект за прокат эндуро и квадроцикла!🔥 Техника огонь, сервис на уровне, цены адекватные. Покатались на славу - будем возвращаться! Классные, современные, отзывчивые, чуткие.
ИМ
Илья Моделиков
Спасибо огромное Евгению и его команде покатушки просто кайф уже был 2 раза и приедем вновь большой бандой огромное спасибо..
AG
ALLEY GANG
Более чем здраво, атмосферное место, полно локаций для покатушек, классный персонал, вернёмся!
ИГ
Ильяс Гамбаров
Огромная благодарность Евгению Очень все понравилось Интересный маршрут, хорошая техника Все показал и объяснил Всем рекомендую 10 из 10 Показал очень красивые места
DP
Darya Paltusova
Всё прошло круто, очень понравилось, были впервые. Экипировка полным комплектом, техника вся обслуженная, проблем никаких не возникло. Отдельное спасибо инструктору за терпеливое и трепетное отношение. Спасибо большое! Обязательно приедем ещё и не один раз)
КТ
Ксения Терских
Муж хотел попробовать покататься на питбайке. Одним днем нашли My summer bike, позвонили, и в тот же день через пару часов уже приехали на место. Нас встретил Данил, провел инструктаж, посоветовал байк. Муж поехал на эндуро, я на квадроцикле. Мы вообще ни разу не катались, очень боялись. Но Данил все очень подробно объяснил, сопровождал нас в поездке. Было очень здорово. Нам все понравилось. Планируем повторить заезд)))
Оля Гаврилова
Идеально все: катание, маршрут, инструктаж, и Евгений Подарили сертификатом, остались довольны на все 100500%
Влад Петров
Катались компанией, ребята профессионалы своего дела, быстро обучили и поехали. Маршрут отличный ! Рекомендую!
Сергей
Друзья позвали кататься, ездил первый раз, все объяснили, показали, очень понравился
Понравились, отзывчивые ребята, все объяснили доходчиво, показали, рассказали, все супер !
Nigina Rustamovna
Покатались очень круто! Все объяснили, провели четкий инструктаж🙌 теперь это мое любимое увлечение благодаря вашей команде 👌👍❤️
ОЗ
Остап Зыков
Приехал покататься, на мотаке впервые, здорово провел время, Данила все объяснил и сопровождал на протяжении всей поездки, все круто спасибо!
РР
Рафаэль Рустамович
Впервые сел за мотоцикл, это была моя мечта покататься на эндуро. Ребята все рассказали и показали. Впечатлений море. Ребята позитивные и отзывчивые. Мотоциклы супер крутые. Спасибо.
Алексей Горчаков
Отличные мотики, отличная экипировка , отличный персонал. Очень советую