Меркулов
Фамильная пивоварня
ИБ
Игорь Булычев
Хорошая АPA, ароматная и вкусная, по крепости ,как будто меньше ,чем заявлено.Привозите в Самару больше сортов.
Pavel Comm
Отличное пиво, стоит попробовать.
НХ
Николай Ххх
Хорошее место. Можно посмотреть спорт по тв.
Сергей Сафронов
Хорошее пиво, рекомендую 👍
Алексей Коуров
Жигулëвское и вишня просто супер гуд.
Денис Слащёв
Выбор сортов отличный! Всегда подскажут, расскажут, помогут выбрать пиво по вашему вкусу. Качество пива отменное, цены вполне приемлемые! Однозначно рекомендую этот магазин ценителям качественного разливного пива!
Екатерина
Если разливное пиво , то только от Меркулова 👍
Александр Р
Отличное пиво! Рекомендую 👍
Сергей Андреев
Свое пиво под своей фамилией! Придется следить за качеством… пока получается на отлично 😉
Александр Кузнецов
Всем доброго вечера! Зашёл в это заведение и был приятно удивлен в гостеприимстве, но мало того качества пива! Восторг, что- то в нем есть, нотка. Взял два литра для пробы и как следовало ожидать "чуйка" не подвела, утро в хорошем расположение духа, выхлопа нет, Всем советую.
Андрей Калаев
Отличное вкусное пиво! Брал вишневый эль и Хелис. Советую попробовать)) 🍻
Айрат Бикташев
Хотелось выразить благодарность компании «Меркулов» за качественное сваренное с душой пиво! Всем от себя рекомендую!!!P.S брали в поход 200 литров, закончилось на 3 день! Самочувствие на 4 день было отличное!!!
Николай-И-Юлия Григорьевы
Лучшее место лучшее пиво
Максим Безвершенко
Огонь всем советую
Антон Канин
Отличное место! И очень вкусное пиво! Рекомендую!
AP
Anton Polunin
Отличное пиво, доброжелательная «мужская» атмосфера, есть как классические, так и оригинальные сорта, особенно фруктовый эль (вишневый).
Алексей Алексей
Отличное пиво!!! Сами варят! На любой вкус! Всем рекомендую!
Анастасия Ко
Зашли туда попробовать новое пиво, а попали в настоящую рюмочную. Рюмки, закуска, пьяные люди и продавец такой же, хотя представился хозяином данной богодельни..Не советую это место!
ВФ
Владислав Фалин