Baza
Детейлинг-центр
Комплексный уход и защита вашего автомобиля. Опыт работы более 15 лет.
Позвонить
Вакансии
Приехал к ребятам по отзывам от знакомых, на полировку и оклейку авто. Все показали, рассказали. Оклеили зоны риска. Качество отличное, есть с чем сравнивать. Рекомендую всем.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
ИМ
Илья Мушкат
В центральном районе не смог найти тех, кто моет лучше, чем эти ребята. Всегда все чисто, всегда вовремя. Цена супер приятная для такого качества!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие Илья 😌 Приходите к нам ещё!
ВХ
Вова Храмов
Если вы хотите помыть машину идеально, вам точно сюда, такой качественной мойки я еще не видел, отмыли не только верх, но и по просьбе отмыли мосты и это выглядит на столько сочно, что при виде своего автомобиля хочется не отводить от него глаз! Ребятам полнейшей респект!
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Владимир 😌 Нам очень приятно!
Виталия Гвимрадзе
Это уже второй автомобиль который доверяю ребятам! Ещё номера не получила сразу обклеивать зоны риска брони плёнкой. Делают работу быстро и качественно! Несколько лет отъездила с брони плёнкой на дашинге теперь черри закатали 👍🏻 на мойку авто регулярно езжу тоже сюда
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталия, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
НТ
Николай Тонунц
Рекомендую ребят! Оставил автомобиль, на процедуры, оклейка крыши, шумовка крыши и арок + мойка и химчистка. Работой доволен профессионалы своего дела, Александр и Андрей, рассказали все посоветовали, а после уносили чаем. Успеха и процветания! 🤝🏼
Спасибо Вам за доверие
Кирилл Храмов
Шикарный сервис, оклеивал зоны риска на авто, всем советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
NN
No Name
Загнал машину на полный комплекс, сделали все четко и качественно в сжатые сроки, ребят рекомендую и теперь даже на обычную мойку только к ним !
Алексей Алексеев
Педантичный подход. Высочайшее качество работ 👍!
Андрей Серканян
Делал оклейку морды haval Jolion,сделали все хорошо!
Антон Шарагин
Очень профессионально выполняют работу! Делал у них предпродажную подготовку, машина продалась за 2 часа! Делал полировку и керамику, машина блестит как новая! Периодически заезжаю на мойку. Моют даже те часта автомобиля, которые и не думал что кто то моет! Любишь свой автомобиль, только сюда!
Спасибо вам за доверие.
Стас Конаков
Узнал об этих ребятах по сарафанному радио, отправил к ним знакомого, тот остался в восторге. Оклеили ему машину в матовую плёнку, крышу в черный глянец, освежили все черные элементы и частично сделали антихром, плюс химчистку салона, озонацию салона и много что по мелочи. Мой знакомый очень доволен.
Спасибо за доверие
Влад Купин
Обратился с оклейкой в защитную пленку, т к купил новый авто, ребята все объяснили , рассказали, сделали все просто супер качественно, пленку если не знаешь вообще не видно, а еще в подарок сделали 2х фазную мойку и покрыли воском. Это просто лучшее место. Если кто то думает где оклеить свой авто то вам только сюда. Спасибо вам ребята, побольше клиентов!!!!!!
Влад, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Андрей Калинкин
Всем советую обратиться в эту студию, сотрудники знают свое дело, в том месяце приехал к ним на мойку, а в этом месяце уже сдела химчистку с полировкой , машина преобразилась, ребята молодцы🔥
Благодарим за доверие
Лёша Калинин
Рекомендую. Дотошные к результату до мелочей. Работу выполнили на отлично. Полировка,химчистка,оклейка в броне пленку .
Благодарим за доверие
HU
H U
Отличные ребята. Профессионально оклеили авто.
спасибо большое, что оценили 🙏
Виктор Орлов
Отличные ребят знают свою работу на 100% . Качество превыше всего . Советую . Если хотите порадовать своего коня.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
ОО
Окс Окс
Хорошее впечатление произвела студия Baza. Аккуратисты от и до. Все расскажут, подскажут, проконсультируют, подберут удобное для вас время. Оставляли машину на полировку с керамикой, все понравилось, блестит горит)
Спасибо за доверие