Вилка&Ложка
Столовая
4.3
4.3
Сергей Козорезов
Очень вкусно, как дома. Персонал вежливый.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Сергей за высокую оценку нашего труда!
Дмитрий Д
Спасибо, было вкусно. Чуть ценник на супы сделайте рублей на 20-30 меньше пожалуйста и будет вообще топ!!! В остальном все отлично и вкусно.
Очень экстравагантная столовая и с хорошим ассортиментом. Вкуснотища, как дома. Спасибо поварам!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! С наступающим новым годом 🎄
РР
Рома Рахманов
Ужас конечно
23 ноября 2025, официальный ответ
Так сделайте свою жизнь прекрасной! Приходите к нам обедать. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать вкусную еду:)
Cd
City dweller
Отравилась, брала картошку(типо по деревенски) с чаем. Блевaла дальше чем видела
7 октября 2025, официальный ответ
Видимо есть противопоказания, что можно есть, а что нельзя. Советую обратиться к гастроэнтерологу
ДР
Данила Ромшин
Отличное место,где можно ощутить ту самую домашнюю еду, интерьер выполнен в светлых тонах.всё чисто и стерильно Стоит недорого
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Данила за прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда.
Елизавета Сванели
Очень вкусно, красиво и цены приятные!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Елизавета за хорошую оценку! Будем и впредь стараться, чтобы было вкусно и приятно у нас провести время
Ирина Восинская
Недорого, вкусно вкусно, уютно! Отличное обслуживание 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за тёплые слова 🌹! Будем стараться , чтобы вам всегда было приятно и вкусно у нас провести время.
Артем Г
Добродушные женщины, готовят с любовью, чисто и вкусно, рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день,!Огромное спасибо за отзыв и хорошую оценку! Рады всегда вас видеть в нашем заведении!
Алина Васильцова
Чисто, красиво, хорошее заведение
ЛБ
Любовь Брянская
Хорошее место Вкусно
ОТ
Олежа Техник
Зашёл как то покушать в данное заведение,готовят вкусно,цены низкие,отличное место для тех кто не готовит дома!
Вася Петров
Ужасное место, не советую
Ужаснее заведения я не видел.Кидают на деньги находя 100 причин.!!!. Отношения свинское,деньги не выплачивают!! Бумеранг не кто не отменял, вернётся вам ещё важе же подлость!!!!!❗❗В ЧС ТОЛЬЯТТИ ВИЛКА& ЛОЖКА❗❗❗
Марина Морзова
Заходили покушать, всё очень вкусно,цены низкие. Очень уютно. Обслуживание на высоте,чисто. Рекомендую.
ВИ
Василий Иванов
Хорошая столовая,вкусная и дешевая еда
Сергей
Всё очень вкусное и свежее большой выбор блюд , вежливый персонал соотношение цены и качества на высоте! Молодцы так держать всем советую посетить это чудесное место!
С большим энтузиазмом работает команда Дубльгис! Эффективно продвинули мой бизнес! Респект и уважение сотрудникам!