Склад игрушек
Магазин
Алина Павлова
Отличный магазин,большой ассортимент, продавец все подсказал, помог выбрать подарок. Ребенку все понравилось, рекомендую всем!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Сергей Коровкин
Магазин классный , персонал внимательный и корректный приятно взаимодействовать. Хорошего продавца , похвалить в радость.
Артемий
Отличный отдел, приятно удивили цены и ассортимент. Благодарю ребят, как за совет с подарком, так и за хорошую скидку.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий, спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам.
АЗ
Андрей Зуев
Покупал подарки на день рождения своим племянникам. Остался доволен. Хороший ассортимент, приятные цены. Продавцы вежливые и приветливые. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
ЮЗ
Юлия Зубова
Отличный магазинчик. Всегда в наличии все топовые новинки. Очень вежливый и приветливый персонал. Под заказ привезли нужную игрушку, за это отдельное спасибо. Цена как и у всех, но постоянным клиентам делают скидочку и цена становится ниже!👍🏻 Продавец Ирина, хорошо знает весь товар и очень грамотно предлагает покупателям подходящий для них игрушки. Успехов Вам и процветания♥️♥️♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, жде…
ОЛ
Олег Львов
Отличный магазин, очень нравится большой выбор конструкторов и приятные цены.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Кучерова
Отличный ассортимент и дружелюбный персонал. Всегда помогают с выбором и дают рекомендации. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Сиухин
Всё понравилось! Вежливый персонал, большой ассортимент, доступные цены. Всем рекомендую👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Артём Кирток
Классный магазин ! Большой ассортимент товаров , отзывчивый персонал. Ребенок рад , все довольны . Спасибо , будем заходить 🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ИЗ
Игорь Зубов
Большой ассортимент игрушек, всегда есть трендовые новинки
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЮП
Юрий Подоплелов
Ходим с дочками сюда каждые выходные, куклы, конструкторы, все качественно и недорого по сравнению с другими магазинами. Квалифицированные продавцы,
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алена А
Низкие цены, хороший выбор!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МВ
Михаил Вишняков
Все супер. Понравились цены. Приду еще
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ANNA RUCH
Приятное обслуживание , большой ассортимент , ребенка не забрать ))
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼