Svyat
Кожевенная мастерская
Ангелина 26
Качество кожи на высоте, чувствуется, что используются хорошие материалы. Работа выполнена аккуратно, все швы ровные, детали продуманы. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход и внимательное отношение к пожеланиям клиента.
Герман Астапенко
Заказывал кошелек 2 года назад, до сих пор служит верой и правдой. Спасибо за изделие, качество отличное. Рекомендую 👌
Мэри Аст
Случайно наткнулась на эту компанию в 2гис. Несколько лет назад брала картхолдер из кожи, и он до сих пор как новенький! Рада что ваша мастерская все так же процветает. Обязательно теперь вернусь :)
Ирина Коваленко
Приобретала за годы много изделий этого мастера. Святослав делает все качественно и на совесть. Приобретала обложку на паспорт,держатель для телефона,кожаную женскую сумку,ремни кожаные мужчинам и подруге на подарок. Очень рекомендую. Особенно подарки,даже можно со своим логотипом,сделают лазером по вашему образцу.Мастерская удобная по логистике,находиться в центре города. А так же ребята делают доставку. Ну очень удобно. Спасибо что нас радуете добротными вещичками из натуральной кожи.
Анна Калашникова
Заказывала у Свята много всего) Ремень для папы, всем очень понравился, прям аккуратно и качественно сделано! Далее себе обложку на паспорт, уже много лет пользуюсь и ей вообще ничего, она в отличном состоянии) и для фотосессии 18+ всякие штучки, муж оценил)) в общем рекомендую)
Александр Антонов
Отличное место для приобретения качественных изделий из кожи. Для тех кто читает отзывы: то что изготавливают эти замечательные Мастера, на десятилетие радуют своей продукцией. Лично я брал лет 7 назад кошелек с зажимом, до сих пор все чётко, по мимо этого ремень отличный 🔥, на паспорт обложка 🔥, брелоки тоже🔥, в подарок много приобретал и рекомендовал.👍👍👍 🔸Да, чуть не забыл: приобретал мастер класс и делал сумку-бананку сам своими руками под четким руководством Мастера. 👍
Анастасия Агафонова
Приобретала кожаный кошелек на заказ, результат оправдал ожидания. Изготовлен из высококачественной кожи с приятной фактурой и аккуратной прострочкой. Получился очень стильно , рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальность.