SPA-процедуры
4.4
Место, где каждая деталь создана для вашего полного расслабления
Записаться
4.4
ЭС
Эсмира Савгиря
Я в восторге. Выбрала процедуру Балийский массаж, 65 минут, включен хамам. Сервис на высоте. Массаж 10 из 10. Я рекомендую это место. Одни из лучших в городе.
АЧ
Анфиса Черных
Spa-на высшем уровне, дружелюбный персонал, спасибо большое администратору Асе за теплый прием, великолепный мастер Александра, делает самый лучший массаж, теперь мое любимое место для релакса 🫶🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Анфиса, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Дарья Клюева
Шикарное место в нашем городе! Сервис наилучший, мастера знают свое дело 🙌🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно 💛. Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛.
МЕ
Мария Елисеева
❤️Любовь - с первой секунды и послевкусие на весь оставшийся день. Была с подругой на Балийском массаже и он был восхитительным. 100 из 100. Много лет искала именно такой массаж, не люблю когда просто за дорого тебя гладят, хотелось именно массаж, что бы промяли и одновременно расслабили все тело. Вот тут так и есть. С первых прикосновений и до последнего мурашки от удовольствия. После массажа хотелось обнимать и благодарить Балийскую девушку, но побоялась ее испугать своим напором благодарности. Создатели этого райского местечка, низкий вам поклон и благодарность! 🙏🥰 В каждую деталь столько любви вложено, продумано все до молочней, все с душой, реально словно попадаешь в другой мир, мир где каждая деталь направлена на твое расслабление, отключаешься от своих проблем, дел, суеты и даже телефон не хочется брать в руки. Решили с подругой почаще устраивать себе такие встречи. Раньше была в разных спа города, но теперь однозначно если массаж, то только к вам. Хочется и с другими вашими услугами познакомиться.
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за такие теплые слова 🙏🏼 Нам приятно, что вы оценили наш Балийский массаж. У нас…
ЕТ
Елена Терехина
Вчера посещала Ниамо, уже не в первый раз, и опять превосходные впечатления. Самый лучший СПА, не только в нашем городе , по моему опыту но по России, все прекрасно : персонал отличный, интерьер и освещение на высоком уровне, комфорт во всех мелочах, массаж от мастеров с Бали, и наших девушек - это бомба))) косметика с магнием расслабляет волшебно, хамам - мммм.. нет слов , только положительные эмоции. Рекомендую.
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ксения Галактионова
Все на высшем уровне, была впервые. Очень уютное место, приветливый персонал, классный массаж и флоатинг. Вкусный травяной чай ❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Владислав Добрый
Очень крутое место, преобретал спортивный массаж, все понравилось. Советую!!!
Благодарим вас за доверие 💛
К Б
Самый лучший спа в нашем городе, салон произвел впечатление уже с порога. Все стильно, красиво, чисто. Очень дружелюбный персонал, помогли выбрать программу. Тело расслабилось на 100% 🔥🔥🔥 советую
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
PЧ
Pitbaiki_tlt Чудаева
Очень красивое и высокого уровня место! Доброжелательный персонал! Девочки мастера своего дела! Отдельное спасибо мастеру Ирине, ее ручки очень рекомендую попробовать всем🫶🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть снова ❤
Ангелина Васильева
Сервис салона на высшем уровне! Вежливые сотрудники, профессионалы своего дела! Было прекрасно всё, от приветствия до продолжения всей процедуры. Была впервые ,попробовала услугу массаж + хаммам , я в приятном впечатлении! Место куда придешь еще ни раз.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
СТ
Светлана Трофимова
Хотелось немного отвлечься от повседневных хлопот, поэтому выбрали с мужем поход в новый спа-салон на парный массаж. В общем, всё прошло замечательно: помещение красивое, приятная музыка, тонкий аромат эфирных масел , настроение там сразу поднимается. Наши Мастера Наталья и Ирина оказались настоящими профессионалами, работали отлично, прислушивались ко всему, что мы говорили, мягко растирали уставшие мышцы, работали с особым вниманием. Во время массажа ощущалось глубокое расслабление , напряжение постепенно уходило оставляя легкость и комфорт. К концу сеанса мы оба чувствовали себя отдохнувшими и наполненными энергией. Спасибо, девочки огромное, вы профессионалы своего дела. Очень понравилось, как после массажа нас напоили чаем в шикарной комнате отдыха с камином. Одним словом, здорово отдохнули и теперь думаем, когда пойти туда опять.
18 февраля 2026, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, нам очень приятно получать такую искреннюю обратную связь 😌
L
LN
Написала вк, чтобы уточнить возможные варианты спа-программ и выбрать под свои пожелания, помимо того, что ответили спустя 3 дня, так еще и ответ максимально странный… чем ограничены действия? Кем? Клиентоориентированность 0, конкурировать с другими вам пока рано(
Arina Shvetsova
Была у вас два раза и два раза негативное впечатление, самое забавное, что администраторы не работают с обратной связью кроме как «сори, приходите к нам в 3 раз и потратьте у нас деньги еще раз» Никакой речи о скидке и т.п. нет ) Первый раз опыт был с флоатингом Как только зашла к вам не поняла где раздеваться и в итоге дошла до кресел в уличной обуви, хотя оказывается нужно было идти в другую сторону) Администратор прекрасно видела что я зашла и наверное ждала какого-то чуда, что я узнаю где у вас нужно разуваться . В итоге в месте где люди сидят в тапочках было уже натоптано мной и пришлось пересаживаться, чтобы не сидеть в луже. Сам флоатинг я не оценила, для первого раза выбрала 30 мин, и мне не удалось почувствовать ничего. Было жарко, и у меня нет клаустрофобии, но на секунду я словила паничку, что не могу двигатья. Но ладно, процедура индивидуальна все таки) Не подошло и ладно) НО! После флоатинга ждала не менее интересная история))) Меня пригласили в релакс комнату, где я должна была пить чай. Я зашла в нее и вижу чай на столике со снеками, думая что это для меня (спойлер: нет), я еще удивилась что в чайнике чая на 1 кружку, ну подумала чтобы не засиживались)) далее ко мне приходит администратор и говорит пожалуйста ваш чай. Я сижу и понимаю что я пью чай из кружки прошлого клиента. (продолжение в скрине так как тут максимум 2000 символов)
Илья И
Посетил это место одним из первых. Слов нет - все сделано с любовь к делу, на высшем уровне. Буду частым гостем.
18 февраля 2026, официальный ответ
Илья, благодарим вас за такие приятные слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова и снова.