Эпиляция
Скидка 2000 р. на первую процедуру перманентного макияжа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
КА
Ксения Асеева
Не советую, как мастера по обучению по перманенту! Мне есть с чем сравнивать! Мастер ориентирован на деньги, но никак не на знания, которые дать ученику!
ЮБ
Юлия Банникова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Маргарите, за потрясающе сделанный перманент бровей, мне очень все понравилось😍 Спасибо большое, приду ещё☺️😊
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Диана Кабасакалян
Все прошло супер , все понравилось еще раз приду 😁
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за доверие 😉 Всегда Вам рады ❤
Елена Спиридонова
Давно хотела сделать брови. Долго искала мастера. Выбрала студию Маргариты и не ошиблась. В студии очень уютно, играет приятная музыка. Мастер сделала предварительный эскиз, обговорили цвет и форму.Процесс прошел безболезненно. Получились роскошные пудровые брови. Результатом довольна на 💯 процентов.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Анна Каменская
Студия красивая🫠 Встретили замечательно! Делала перманент на губы, уютная удобная кушетка с мягким пледом) Мастер высшей категории подход к каждому пожеланию. Сама процедура безболезненно!) Спасибо Маргарита вам большое 🩷 P.S Губы спустя месяц яркие, сочный цвет ( без коррекции пока что👌)
Анна, спасибо Вам за Высокую оценку 🔥, будем ждать Вас снова 🌹
ЛД
Людмила Давыдова
В студии делала перманент бровей, результатом очень довольна.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Ришат Хабушев
Удалял тату у Маргариты. Объяснила , как проходит процесс удаления. Результат просто шикарен, рисунок заметно посветлел. Думал будет больнее и решался очень долго, но Маргарита удивила , было очень приятно общаться с человеком, боль была терпима ! Набивать в разы больнее , уже записался на следующий сеанс 😃😃😃
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Ирина Бесчастнова
Приятная девушка, сделала губки как и хотела, быстро и совсем не больно 🥰Спасибо огромное 🌸 попозже еще приду на бровки 🫶
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв, ждём снова 🤗
SC
Simpa CmeshArikis
Делаю в этой студии карбоновый пилинг, хорошо чистит кожу , мне нравится)
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Всегда к Вашим услугам 😊
СЛ
Света Лукьянова
Прекрасная студия! Долго искала,выбор пал на студию Маргариты. Прекрасный мастер. Все сдела по моим пожеланиям.Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕХ
Елена Хайрутдинова
Хотела себе естественный перманент губ. Спасибо большое все получилось именно так как я и хотела. Больше всего боялась боли, но и тут все на 5+. Спасибо большое за красивые, естественные губки
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв, носите с удовольствием 🌹
ТХ
Татьяна Хайрутдинова
Очень уютная студия, делаю там лазерную эпиляцию. Всё чисто, качественно, очень ответственно и дружелюбно.
Татьяна, ❤️❤️❤️
НИ
Наталья Исаева
Делала перманент у Маргариты, уютный, кабинет ,мастер Отличный, все расскажет, посоветует,аж не хочется уходить!!! Результатом работы очень довольна! Брови, глаза, губы выглядят натурально и естественно!!! Сейчас хожу на лазерную эпиляцию, уже виден результат) Спасибо большое !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ИВ
Ирина Верещагина
Маргариту знаю достаточно давно. Прекрасный человек и просто мастер своего дела делала у нее пермамент и лазерную депиляцию Все на высшем уровне рекомендую😘❤️👏
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Дарья Саксонова
Надоело красить брови, решила сделать перманент.. и выбор пал на Маргариту. И я не ошиблась... быстро,безболезненно,всё просто супер.. Цвет,форма просто идеальна. Спасибо большое😊
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анжелика
Долго выбирала , кому доверить перманент ( все таки дело очень ответственное) В итоге обратилась к Маргарите и не ошиблась! Сделали пудровые , естественные бровки , т.к я сама блондинка. И добавили пигмент в губки. Я оооочень довольна результатом! Мастер высочайшего уровня . Студия просто шикарная : стильная, уютная и чистая 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼