Melius
Студия массажа
Сергей С.
Здесь тело обретает новую энергию для жизни.
Максим Максим
Осторожно, работает профессионал! Если у тебя спина болит, Миша тот же Айболит! Приходи скорей к нему, массажем вдарит по горбу. Будешь ты здоров и свеж, жить как прежде лучше всех! Спасибо за наблюдения и замечания по здоровью, а так же помощь по устранению проблем.
Огромная Благодарность Михаилу за индивидуальный подход, точное определение проблемы со спиной и ее устранение! На массаж ходит и супруга и друзья, все очень довольны! успехов в благих делах!
ИС
Ирина Салихова
Мастер своего дела, решил проблемы с вывихом шеи и болями в спине. Пользуюсь рекомендациями в повседневной жизни и чувствую себя замечательно
РБ
Роман Балабашин
Массаж-пушка! Михаил-лучший! Спасибо большое! Рекомендую! Как заново родился!
Оксана Корчагина
Посещаю сеансы массажа в данной студии не первый год. Огромная благодарность Михаилу, после его процедур хочется жить!!!
Сергей
Если вы хотите услышать хруст французской булки в Тольятти то вам к этому специалисту)) в хорошем смысле этого слова.Был у него первый раз,но за тот первый раз меня прохрустели и промяли от кончиков пальцев до кончиков волос) Остались только положительные эмоции, однозначно рекомендую!!!
РМ
Руслан Магомедов
Спасибо большое Михаилу, за профессиональный подход к моему позвоночнику. Знает толк в своей работе. Рекомендую однозначно
BТ
BISITY Тольятти
Вся наша семья посещает Михаила, он настоящий волшебник! Помог каждому! Рекомендуем на все 100%
ИБ
Иван Башаев
До обращения к Михаилу посещал других "мастеров массажа" которые не особо мне помогли, после очередных болей решился обратится за помощью к Михаилу который точно поставил мне диагноз с первых минут общения и на основании моих жалоб. Получил от него рекомендации для скорейшего восстановления и присечения рецедива. (которые стоит соблюдать!) Прошол у него курс лечебное востановительного массажа, который полностью вернул меня к моей обычной трудовой деятельности! Сделал для себя вывод что Михаил является Мастером массажа, а те места где я был просто массажисты. Теперь если что то только к нему!
Александр Вороной
Очень долго мучился от боли пока не попал к Михаилу. Всё грамотно рассказал , прописал упражнениия и действительно стал чувствовать себя лучше, появились силы. Так что однозначно рекомендую. Очень приятный и отзывчивый человек.
СП
Сергей Пуренков
Очень рад что нашел такого специалиста как Михаил,работает на совесть,использует разные техники и инструменты.Рассказывает много информации во время и после сеанса.Цены оправданы,учитывая огромный опыт и практику.
Александр Игоревич
Профессионал - одним словом! А если много слов, то лучше МРТ)) Доволен сеансами,радует что даёт рекомендации как действовать дальше. Выполняю рекомендации и чувствую себя лучше. Благодарю тебя🫡
Константин Журавлев
Услугами Михаила пользуюсь уже около 8 лет, очень продуктивный массаж, мне хватает 2-3 сеанса и я забываю про боли и начинаю прыгать " как кузнечик" на работе( работаю профессиональным отделочником). После Михаила у других массажистов уже скучно, никто промять так не может. Обязательно соблюдайте рекомендации мастера - это важно для вашего самочуствия ( всё пройдено на себе).
ЛА
Лев Андронов
Лучший массаж в мире! Моя спина стала ровной как взлетная полоса, а триггерные зоны сдали назад и рассосалась, но и там Михаил нашел и смог победить их ☝️Молодец! Красавчик! 😎
АЕ
Алекс Ещенко
Михаил мастер своего дела, хожу сам и вожу своего сынишку После сеанса , как новенький . Кто хочет обновиться , обнулится , посмотреть на жизнь - новыми красками , смело идите к нем !
ДТ
Дмитрий Толстой
Спасибо, рекомендую 👍
Александр Кипенский
Много где пробовал массаж. Михаил лучший мастер. А еще он веселый парень!