Компьютерные клубы
Игровое пространство премиум уровня в Тольятти ! Бронируй заранее!
Забронировать
ВП
Виктория Павлова
Хорошее место, знающий персонал, техника в отличном состоянии.
АЯ
Артем Яковлев
Недавно посетил ПК клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная
Andy Supreme
Крутой клуб, были первый раз тут. Компы мощные, внутри тоже прикольно сделано
Посоветовали это заведение очень понравилось, приятный персонал подсказали все быстро , хорошие компьютеры всем советую!!
Топовый компьютерный клуб приятная мышка клавиатура, хороший шумоподавление в наушниках, приятный персонал,атмосфера тоже приятная
Сергей Севостьянов
Випка дорогая,мониторы на ножке за такую цену,ну извините,плюс наушники и клавиатура оставляет желать лучшего,не советую,сходили один раз,больше не пойдём) Они еще и спустя время запросили проверку,был ли я тут,видимо понимают,что мой отзыв правдив,прикрепляю чек,что я был там)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас остался негативный опыт от посещения нашего клуба. Напишите нам пож…
ИШ
Ильназ Шарафутдинов
КП
Коля Пиганов
Железо крутое , ценники приятные хороший комп клуб! Чистота девайсов радует все сделано круто Отличное место для времяпровождения в любое время суток, спасибо
Все четко
СЛ
Савва Луконин
прекрасный компьютерный клуб, все в лучшем виде, качество устройств классное и работа персонала тоже хорошая
Настасья 🍸
были несколько раз на тв зоне, все понравилось, админы отзывчивые и добрые, диваны удобные, короче все супер!!!
Алексей Ращенко
Отличное место, хорошо провели время с друзьями, девайсы мощные и новые, 5 звезд заслужено! Смело приходите и играйте!👍🏼
сх
самир хайруллин
Отличный компьютерный клуб! В Top Lvl в Тольятти всегда чисто, уютно и комфортно. ПК мощные, периферия качественная — играть одно удовольствие. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Цены адекватные, атмосфера приятная. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или поиграть в соло. Рекомендую!
Айсу Мамедова
Очень хороший клуб уютное место очень отзывчивый сотрудники всегда готовы помочь если у вас что то случилось есть напитки и поесть мы пришли в первый раз нам помогли как войти как поиграть если какая то проблема можно прям с компах написать админ и он поможет вам
АЮ
Алексей Юрьевич
Никто не предупредил что со своими напитками нельзя, можно только покупать на кассе. Но раз уж пришли, то нужно оплатить «пробковый сбор» 30р с человека, и пить что принесли с собой. Компьютеры нормальные, как и везде за такую цену. Пинг в кс2 был 40-50. 1 раз игра зависла.
3 декабря 2025, официальный ответ
ОЛ
Олеся Лавлова
Хорошее место, компы мощные, девочки админы прекрасны!
Арсений Шишов
лучший пк клуб в котором я был, отхывчивая одсенистрақия и хорошие пк
СЩ
Степан Щукин
Крутое место для крутого время препровождения
Анна Суркова
Классное место, доброжелательные админы, отличные компьютеры, уютная атмосфера для игр. Приходил с друзьями, всем очень понравилось.
Arina Minibaeva
ИВ
Илья Варламов
Лучшее место которое посещал за последние время, хорошее железо,комфортный и уютный интерьер, приветливые админы, пришёл с друзьями, все четко проконсультировали.
Дмитрий Кручинин
Хорошее место где можно поиграть с друзьями,играбельные компы , красивый интерьер, добрые админы ,приятно здесь находиться
Данила Кислов
Топ место. Лучшее железо всем советую лее
Арташес Манукян
ТЧ
Тимофей Черняков
Очень хорошее место отличные компы и цены. Добрые админы всегда готовые помочь. Самый лучший компьютерный клуб в котором я был
f
floe
Хороший пк клуб мощный пк в котором я только был ,хороший персонал
Арсений Воронков
лучший пк клуб в котором я побывал за все время. отличные админы которые всегда помогу и хорошие мощные компы
A S
Хорошее место, с приятной атмосферой Очень приятные администраторы которые всегда помогут Железо огонь , 5/5
ои
олег ильин
Очень хорошее место, приятный персонал, замечательная атмосфера
АЖ
Арсений Жупиков
Лучшее место, приветливые админы, хорошее железо, ютный интерьер, комфортно, с друзьями пришли, нас приятно проконсультировали.вообщем рады что посетили данное место!
GG
Gygaga Gagagy
Александр Маврицкий
Прекрасное место, хожу с открытия! За всё время не одного нарекания по работе железа и девайсов, есть TV зона и возможность приобрести кальян, что приятно удивляет, не во всех местах подобного типа есть такие плюшки, администрация всегда вежлива и отзывчива. Если хотите провести время в компании друзей и отдохнуть от дневной рутины, вам в Toplvl
КТ
Кто Ты
Отличные компы, все чисто и приятно играть. Топ лвл за свои деньги
Николай Калинин
Отличное место, лично для меня очень удобное расположение буквально рядом с домом, приятные цены, добротная периферия. Последние 2 месяца стабильно приходу сюда со своими друзьями)
АО
Алексей Осипов
Лучший компьютерный клуб в городе, приятные цены, отличное оборудование, персонал отличный, вежливый, если что-то случается, то сразу помогут без каких либо задержек.
ЗР
Захар Ревин
классное место для отдыха
X
Xlitium
Хорошие компы что для простых и тяжёлых игр
РА
Роман Адов
Лучшие компы в городе. Вне конкуренции. Дешево и сердито, 4070 super в стандарте дают знать о себе, фпс будет столько, сколько нужно
ИП
Илья Петров
крутецкое место, очень уютно, компы свежие
ДП
Даниил Панов
Хорошее уютное место.
Роман Максимов
Дешево и сердито, компы что надо, девайсы новые
ЗМ
Зор Мел
Хороший приятный компьютерный клуб, очень комфортно и удобно😀😀😀
ГА
Гор Апян
Очень хорошее место, всем рекомендую
ЕГ
Егор Гегамян
Очень крутой компьютерный клуб, все нравится, очень комфортно и приятно 🤙🤙🤙
SU
Sberid User
Очень крутой пк клуб все понравилось в кс начал играть лучше уже почти 2 лвл фейсит и в доте 3к эло
ВБ
Виктор Башлаев
Хорошее место
Хорошие компы, хорошие администраторы, прекрасное место, обслуживание хорошее, компьютерные классные
. .
отличное место , уютная атмосфера, приветливые админы , топовое железо , приходили поиграть с друзьями и остались довольны
Адиль Бабашов
Хорошее место👍🏻
самое лучшее место, прекрасный персонал, особенно девочки админы, очень красиво и удобно