Bad guys
Барбершоп
ВЗ
Владимир Закиров
Сделали классную стрижку, и отлично бороду подровняли! Спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше! ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
ПН
Пётр Нечаев
Первый раз был в этом барбершопе,попал к мастеру Вячеславу.Стрижка огонь!Теперь только к вам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
РЖ
Руслан Жакупов
Ребята, если хотите качественную стрижку и идеальное моделирование бороды, идите к Амиру. Я был приятно удивлён, как аккуратно он всё сделал. Всё спокойно, без спешки, и результат точно выше ожиданий.
25 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше 🤝 ❤ До новых встреч в барбер…
Сергей Мейранов
Хожу к мастеру Амиру постоянно. Он умеет работать с лезвием просто великолепно! Чёткие линии, аккуратная стрижка и всегда подскажет, как лучше.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🤝 До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
ОВ
Олег Волгин
Решил обновить имидж, зашел к Владу. Мужик - волшебник! Всё спокойно, без лишней суеты, и результат просто бомба.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
РИ
Рамиль Идрисов
Зашёл в Bad guys по совету друга и не пожалел. Амир аккуратно прошёлся лезвием, вывел чёткие линии и подровнял бороду. Атмосфера спокойная, ребята работают уверенно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛 До новых встреч в барбершопе BAD…
IS
In Sim
Оставлю отзыв от лица мужа)Он в восторге,постригли так как он давно хотел и ему очен идёт,спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
Николай Васильевич
Мастера профессионалы. Аккуратно и точно работают с лезвием. Мастер Амир подровнивал мне бороду, отличный результат
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
Антон Заславский
Подстригли четко бороду. Мастер Влад сделал мне по фотке. Очень круто получилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
Владимир Бабич
Был впервые, мастер Амир очень понравился, предложил виски иначе сделать
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
Алексей Сизиков
Хожу постоянно к Вячеславу, каждый раз результатом доволен. Борода аккуратная, стрижка точная, мастер умеет работать.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
МГ
Маргарита Гавура
Отвела сына в первый раз в барбершоп. Мастер Влад сделал посоветовал, какая стрижка больше подойдёт под тип лица. Сыну обновили стиль, и он остался очень доволен результатом 👍. Так же понравилась сама атмосфера и доброжелательность мастера. Вернёмся обязательно 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
СА
Салим Алмазов
Зашёл в Bad guys по совету друга, теперь только сюда ✂️ Амир аккуратно подровнял бороду и сделал свежую форму, всё спокойно и без суеты. Атмосфера расслабленная, результат отличный 💪
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Салим, за добрые слова ❤ До новых встреч в барбершопе BAD GUYS
Марат Айдонов
Хожу к Вячеславу уже несколько месяцев. Каждый раз подбирает свежую форму показывает что будет хорошо смотреться. Результат всегда выше ожиданий 💈
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Егор Камелин
Был впервые - впечатлен. Легкая непринужденная обстановка и мастера с новым креативным видением. Владу респект за мой новый стиль.
5 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ до новых встреч в барбершопе BAD GUYS 🔥
ИМ
Иван Мельников
Стрижка получилась именно такой, как хотел. Мастер всё сделал аккуратно и быстро, волосы лежат идеально.👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛 Ждем Вас снова
Иван Соболев
По совету знакомого пришел сюда. Мастера сделали свежую форму причёски, плюс подровняли бороду. Результат превзошел все ожидания
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ до новых встреч в барбершопе BAD GUYS 🔥
ДР
Данил Романов
крутой барбер. мастер Амир ровно подстриг и сделал прикольную форму бороды
2 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас вновь 💛
ЮШ
Юрий Шатунов
Впервые зашёл понравилось. Амир аккуратно подровнял бороду, форма чёткая. Атмосфера спокойная, работает уверенно, результат классный.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады, что Вы оценили работу нашего барбера. Ждём вас в гости снова 🤗
Артур Немченко
Барбершоп топовый хожу сюда уже с мая месяца, барберы отличные делают всё очень хорошо услугами стрижки доволен претензий нет. Мастерам всем спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь
Иван Калюжный
пришел впервые по совету знакомого. Мастера здесь с большим опытом, профессионалы. Влад подровнял мне бороду, сделал все четко и аккуратно
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку , рады что Вы высоко оценили работу нашего барбера 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Денис Куликов
Остались только приятные впечатления: мастер внимательный, атмосфера кайфовая, стрижка аккуратная и быстрая. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход.
НО
Николай Остапенко
Классные место, уютно и хорошо стригут! Ходим вместе с сыном, довольны и стрижками и сервисом:)
23 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
ФБ
Филипп Б
Классные весёлые мастера своего дела
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤️
Артур
Сеть отличная, стригся уже у всех мастеров в новом городе, теперь и в центральном районе меня радуют бэд гайз! Вы молодцы
22 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤️
ЯД
Яблоков Дамир
Был позавчера у Вячеслава,хороший молодой масер,знает толк в мужских стрижках!Обслуживание на высоте!Не ожидал такой подачи.Редкость в наше время,обязательно приду ще раз!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Дамир, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Юзер Первый
Спасибо замечательному мастеру Амиру, настоящий профессионал и любит свою работу и это отражается и на результате и на настроении. Наконец-то нашёл то, что искал.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Владимир
Удобно когда по работе в центральном районе, мастера опытные, сеть держит марку
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады
Наталья Смирнова
Очень красиво, уютно мастера супер как и вя сеть
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Михаил Антонов
Всегда идут на встречу, и находят свободные окошки для стрижки. Мастера все душевные,веселые) профессионалы своего дела
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Матвейка
Очень приятный парикмахер, хорошо разбирается в своем деле, стрижка понравилась
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 🧡
Ребята, мастера своего дела. Подскажут варианты, подберут образ именно который вам подходит. Настоятельно рекомендую.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ОТ
Ольга Тимербаева
Ходили с сыном на стрижку, нам очень понравилось, придем еще раз.
5 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
Александр Михайлович
Все круто,все понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Очень приятно!
ML
Murad Legenda
Всегда ходил к ним на 40 лет Победы ,а теперь открылись еще в старом городе ,когда не будет время на 40 лет ,смело поеду в этот отличный барбершоп 💪
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Владимир Соболев
Супер красивый дизайн все в меру и классно встретили и обслужили красавчики
23 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы с радостью работаем для вас
Влад Крылов
Посетил на открытие барбершрп, очень доволен, теперт я к вам! Понравились оченоченб мастера и сотрудники! Успехов!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валентина Матвеева
Мастера профессионалы, рекомендую 👍💯
21 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова!
АХ
Анна Хабибуллина
Пацанов стригла, им очень понравилось.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
ЛВ
Людмила Владимирова
Муж в восторге от работы мастеров👌 однозначно рекомендует 👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Евгения Прокат костюмов
Сыну очень понравилось! Сказал, что вот так и выглядит крутое местечко 😅 Мне тоже понравилось, хороший персонал, обслуживание по высшему разряду.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Сергей
Крутой салон, мастера профессионалы своего дела! Стильный интерьер. Ребята всегда на позитиве) Стал пользоваться их услугами на постоянной основе. Всем советую данный барбер!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ИА
Ирина А
Были с мужем на открытии барбершопа , все очень понравилось, доброжелательные сотрудники и очень красивый интерьер. Остались довольны и стрижкой и бородой!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Гладкая
Вежливый персонал, мастера профессионалы! Советую всем!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
АЯ
Артём Якутов
Работают профессионалы своего дела! Хожу на стрижки сюда очень давно, с открытия барбера в новом городе Мастера всегда подберут подходящую стрижку и сделают так, как точно понравится👌 советую от всей души❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Свешникова
Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда, лучший барбершоп в нашем городе👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
СТ
Сергей Тюркин
Оперативно постригли , мастера своего дела.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Караулова
Отличное место 👍
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
все очень понравилось ,барберы приятные как и атмосфера,рядом с домом очень удобно
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 😉
НТ
Николай Тамилин
Обслуживание на высшем уровне! Всем советую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!