Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
MM
Meri M
Этот ПВЗ хоть когда-нибудь работает? Ни с утра, ни в обед попасть не возможно! 100 раз подумайте прежде чем что-нибудь заказать сюда! А если вечером решите попытать удачу, будьте готовы переломать себе ноги, потому что 2этаж, в коридоре света нет и ничего не видно!
O
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Наша задача - сделать получение товаров максимально удобным и…
VA
Veronika A
Заказывать в этот пункт это как играть в лотерею, никогда не знаешь когда удастся забрать заказ.
Антон Шишкин
Пункт регулярно закрыт днем, товар забрать невозможно. Отправил обращение в поддержку, результатов нет)
Виктория Сергеевна
Чисто, аккуратно. Ничего лишнего, пространство не захламлено. Даже телевизор есть, уютно. Хороший пункт выдачи.
O
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы стараемся создать комфортные условия для всех…
Башинская Татьяна
Хороший ПВЗ. Чистенько, удобная примерочная, вежливые сотрудники. Не попадала на очереди, всегда быстро получаю заказы
ОУ
Оськина Ульяна
Ужасный пункт выдачи, включают громко музыку, ставят перерыв на 1 час, на работу приходят в любое время будь то 12 утра то 8 вечера. За своим заказом пришлось бегать целый день. Матерятся во весь голос не обращая внимания что стоят клиенты. Нагло ходят в пижаме по пвз, разговаривают по хамски. Приходишь диван раздвинут и они спят, выдадут товар что бы клиент проверил опять ложатся спать. Заходишь говоришь "Здравствуйте" тебе в ответ цыканье. Самый ужасный пункт, побыстрее бы вас закрыли!!!!
Олеся Ш
На свою беду сделала зака в этот пункт выдачи. В первый день не смогла получить заказ потому что дверь была закрыта, стучала никто не открыл. Во второй раз пришла, дверь открыта, поднимаюсь по стрелкам на 2 этаж, захожу в офис, оказалось это не озон, на меня на кричали. В коридоре потемки, кое-как нашла этот офис! Мне конечно не приятно, что на меня на орали, но в чем проблема у самого озона сделать нормальную навигацию в свой офис!
Анастасия Петрова
Отличный пвз, работники вежливые, приятный интерьер Всегда чисто
ВГ
Влад Горшков
Отличный пвз, приятный в общении работник Чисто и аккуратно
ЕГ
Евгений Гаврилятов
Отличный пвз, хорошие сотрудники, советую!
нг
надя газизова
Отличный пвз! Больше помещение, уютно обустроено. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Удобное расположение, прям на против дома. Советую!
РА
Роман Аноров
Отличный пвз, хорошие работники, заказывал туда кучу раз и буду заказывать еще все нравится , обслуживание на высшем уровне🏆
ЮК
Юлия Куршина
Хороший пункт выдачи! Удобное расположение, добрые сотрудники. Больше помещение, и очень удобный диван) Все понравилось, приходить на этот пункт выдачи одно удовольствие!
Алина Селюнина
Хороший пвз, все быстро и четко Советую!
Алёна Миронова
Не советую! Пришла за заказом который приехал неделю назад, его нет. Либо ждите пока до напарника дозвониться чтоб его найти, но когда это будет неизвестно, либо приходите попозже). Отлично начинаете работать 👎 Ходить туда желания нет, месторасположение неудобное, пункт на 2 этаже. Только открылись-утро, а зеркала протереть в примерочных видимо обломились. Хорошо что и мерить ничего не пришлось, так как другой товар приехал изрисованный ручкой. Но и тут сотруднику все равно было, брак не оформила, все равно говорит как отказ клиента поедет 😁😁😁 А потом удивляемся что нам приходит товар, который ездил уже в 5 разных точек. Горе сотрудники и их работа. Для вновь открывшегося пункта, вы губите свой бизнес на корню.
Отличный пункт выдачи, приятная девушка. Всё чётко быстро и вовремя
Алина Баушина
Отличный пункт выдачи. Большой ,уютный. Обслуживание отличное.
Очень нравится нам туда ходить с детьми прыгучий диван оценили все , девушки там работающие одуванчики 🥰
ТК
Татьяна Кузнецова
Огромный пункт озон есть где развернуться , девушки приветливые ,а диван заслуживает отдельной похвалы 😅
Анастасия Половинкина
Пункт выдачи живёт по своему режиму, а не по графику с 9 до 21, как везде заявлено. Приходила сюда раз 5 и 3 раза они были закрыты. Сначала они вообще не давали какой информации, теперь они вешают табличку с надписью "перерыв по техническим причинам". Пообщавшись с соседними офисами я выяснила, что они часов в 5-6 вечера вешают табличку о перерыве и просто уходят домой, а люди ждут когда этот перерыв закончится. Не советую туда заказывать товары, это лотерея сможешь ты забрать посылку в их рабочее время или нет
АЖ
Анастасия Жильцова
Написано, что работают с 9 утра, я пришла в 10:30 и пункт закрыт. Даже нет никакой вывески "отошла на 10 минут" или "звоните по такому то номеру". Вы работаете как в голову взбредет?
Алина Глазкова
Очень уютный пункт выдачи, обслуживание быстрое. Приходила не один раз, девушки улыбчивые, клиентоориентированные, всегда помогут в выборе, если нужно🙌🏻 Радует, что пункт находится рядом с домом