Air Hair House
Студия по восстановлению волос
Торты Завьялово
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона красоты «Air Hair House», когда заходишь в салон, Ваc встречает, мастер на все руки,моя любимая Роза. Всегда предлагает чай, кофе, вкусные конфеты. Спасибо за шикарные и ухоженные волосы!!!
Дева Мария
Спасибо большое мастеру Розе ☺️ Я осталась довольна результатом процедуры кератина для волос🌸 Уютная студия и вкусный чай😍
Арина Босова
Уютная красивая студия и отличный мастер своего дела - Роза, очень была довольна результатом после холодного восстановления, что пришла повторно на ботекс волос. Волосы гладкие, прямые и потрясающе блестят 🤩
НА
Надежда Алиева
Во, смотрите красота какая. Я думаю что с таким до/после другие комментарии будут лишние💋
НЧ
Надежда Чобанян
Делала кератиновое выпрямление у мастера Розы,очень понравился результат,волосы стали прямыми и блестят ,очень уютная студия,мастер приятная в общении
Ольга Клементьева
Очень уютная студия. Результатом очень довольна. Роза спасибо большое!
Ангелина Старостина
Мастер - супер! Приятная в общении, все расскажет и подскажет. Очень уютная и красивая студия. Время на кератиновом выпрямлении пролетело незаметно🔥
л
луиза
Была у мастера впервые, очень красиво и качественно выполнила свою работу! хожу уже месяц, волосы после мытья блестящие , выглядят ухоженно! однозначно рекомендую! Приятный сервис, вкусное кофе и сладости!
Милиана Ми
Спасибо большое мастеру Розе,сделала шикарные волосы! Делала кератиновое выпрямления,очень довольна хожу уже 3й месяц волосы до сих пор как после салона😍 буду записываться еще!
замечательный мастер!Очень уютно в студии,сервис на высшем уровне 🌸спасибо за красивые волосы!Вы мой мастер ,только к вам 💋