Квесты
Т
Тихо
Это было шикарно! Туалетные чистые, лобби чистое, локации чистые. Все выглядело шикарно. Локация красивая. Музыка атмосферная, актеры были очень хорошими
ПС
Павел Сергеевич
Это место просто прекрасное, актеры просто лучшие, выполняют свою работу как истинные мастера, очень атмосферные локации.В общем советую всем!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Анастасия Карпова
Ходили с компанией на квест! Нам очень понравилось. Актеры не церемонятся, за волосы хватают, на стол сажают! В общем женской половине нашей компании очень понравилось.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СЛ
Софья Лаптева
Были с компанией на квесте вчера. безумно понравилось, актеры просто умнички! Выброс адреналина конкретный. Однозначно советую всем
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Анастасия Адайкина
Только что были с друзьями на кресте "Монастырь". Впечатлений просто куча! Интересные головоломки, крутые актеры и вообще очень классная локация! Мне всё очень понравилось, я накричалась от души. Мне было очень страшно и мне всё понравилось! Обязательно приду снова ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Сергей Лончин
Все классно , квест интересный , разные головоломки, актеры не заставляли скучать. Берите Хард режим)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас! С уважением команда " Nаследие"
ВБ
Владислав Бесчастнов
Сюжет квестов отличный! Все сделано на вышем уровне
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас! С уважением команда " Nаследие"
еб
екатерина бочкарева
Квесты супер 👍🏼👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас! С уважением команда " Nаследие"
ЛВ
Лидия Воробьева
прекрасное место,проходили квест "клиника 2.0" с друзьями актеры на высоте🤗
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас! С уважением команда " Nаследие"
ПВ
Полина Вахрушина
Все было классно, спасибо большое за проведенный квест, актеры очень приятные, персонал доброжелательный
LG
La Guardian
Решили компанией собраться на квест и наш выбор пал на «Эхо в темноте». Нет слов одни эмоции!! Админ вежливо встретил, актеры вообще на высоте. Однозначно рекомендую!!
Anastasia Musina
Все прекрасно, квесты страшные 🔥персонал всегда вежливый отзывчивый , мне все очень понравилось рекомендую 🔥🔥❤️❤️
Женя Приколов
это действительно был мой лучший квест))
Александра Додонова
была на эхо в темноте уже, мне всё очень понравилось! актёры суперские, сюжет бомбы
Анастасия Владимирова
Были тут уже два раза за месяц Чистый ресепшн, приятный и отзывчивый персонал. Необычные квесты😇 Очень удобная комната отдыха со всем необходимым😍
приятный персонал,везде чисто,актеры отработали отлично,во всем помещении приятный запах сам квест стоит своих денег,советую всем посетить данную организацию